Thread: Fitness Centers

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175
Results 2,611 to 2,614 of 2614
  1. #2611
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haloo @Hidden Content @Hidden Content
    Aku beberapa bulan ini suka ke Trainstation, so far suka karena jadwal kelasnya banyak mulai dari jam 7 pagi sampai paling malem jam 8 seingetku. Lokasi strategis di Senopati pinggir jalan banget. Locker room dan showernya bersih, wangi, dan sangat instagrammable pinky-pinky gitu haha.
    And yes, salah satu plus point-nya adalah women only Hidden Content

  2. #2612
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, aku mau oper member celfit artha gading nih one club. Baru pemakaian 5 bulan. Kalau mau bisa pm yah

  3. #2613
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi ladiess, aku mau transfer member Fitness First Taman Anggrek (ada fasilitas kolam renang) pemakaian sejak bulan Juni 2018, jd cm tinggal 6 bulan aja, monggo klo mau ngegym tp ga mau ambil 1 tahun, bs pm aku ya. Thank uuu.

  4. #2614
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Kalau bisa bulanan, saya berminat. Tolong infonya ya

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175

Similar Threads

  1. Replies: 230
    Last Post: Dec 15, 2018, 10:43 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM