Thread: Fitness Centers

Page 176 of 176 FirstFirst ... 76 126 166 174 175 176
Results 2,626 to 2,632 of 2632
  1. #2626
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    242
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by permencihuy Hidden Content
    Halo, ada yang pernah punya pengalaman berhenti membership gym tanpa penalty gak?
    Aku sempet baca ada yang sengaja bilang ke bank kalo kartu hilang, jadi kartunya diganti dan otomatis tagihan tidak dikenakan lagi.
    Setelah itu langsung kabur saja.

    Need info dong ini beneran bisa dilakuin gak ya? Hidden Content
    Hi up dongg, kamu apa sudah berhenti?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  2. #2627
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    242
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi disini kalo ada yang mau transfer member Di Gold's Gym Citos (single club) biaya perbulan 606.000

    bisa hubungi aku yahh 087787664700 (ini dapat handuk besar & kecil) semua fasilitas dapettt.

    Ini masih baru banget Dan masih ada slot free pake PT.

    Alasannya aku nyari tempat yg lebih deket Aja.

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  3. #2628
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    193
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg member di GG alsut atau CelFit LW ga yah? Lg galau nih gue mau dimana hahahaa atau ada yg mau transfer membership?

  4. #2629
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by irenee.nc Hidden Content
    Ada yg member di GG alsut atau CelFit LW ga yah? Lg galau nih gue mau dimana hahahaa atau ada yg mau transfer membership?
    kak irene, kalo mau trf membership bisa kontak aku +6282213365177 yaaa. bisa tanya2 langsung di WA. makasihh

  5. #2630
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai, ada yang rekomen tempat gym khusus cewe daerah jaksel gk ya?

  6. #2631
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    [Transfer Member]
    Yang mau nyoba nge gym di celfit single club di Metropolitan Mall Bekasi bisa hit aku di 082117292270 yaa, tinggal bayar bulanannya aja 570rb-an. Sayang niih gak pernah latihan karena sering dinas keluar kota. Member perempuan yaaa

  7. #2632
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg tau tempat gym daerah tanah kusir gak ya? baru nih di daerah sini pengen gedein badan hehe. atau ada kawan2 disini yg bisa jd PT juga?

Page 176 of 176 FirstFirst ... 76 126 166 174 175 176

Similar Threads

  1. Replies: 232
    Last Post: Jan 31, 2019, 07:38 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM