Thread: Fitness Centers

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175
Results 2,611 to 2,617 of 2617
  1. #2611
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haloo @Hidden Content @Hidden Content
    Aku beberapa bulan ini suka ke Trainstation, so far suka karena jadwal kelasnya banyak mulai dari jam 7 pagi sampai paling malem jam 8 seingetku. Lokasi strategis di Senopati pinggir jalan banget. Locker room dan showernya bersih, wangi, dan sangat instagrammable pinky-pinky gitu haha.
    And yes, salah satu plus point-nya adalah women only Hidden Content

  2. #2612
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, aku mau oper member celfit artha gading nih one club. Baru pemakaian 5 bulan. Kalau mau bisa pm yah

  3. #2613
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi ladiess, aku mau transfer member Fitness First Taman Anggrek (ada fasilitas kolam renang) pemakaian sejak bulan Juni 2018, jd cm tinggal 6 bulan aja, monggo klo mau ngegym tp ga mau ambil 1 tahun, bs pm aku ya. Thank uuu.

  4. #2614
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Kalau bisa bulanan, saya berminat. Tolong infonya ya

  5. #2615
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    202
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hai guavapass masih sering ada promo discount code ga?kaya dulu kalo ga salah pernah yg 20 class discount 30%an gitu. kalo yg unlimited skrg masih ada ga sih yg 6 bulan? aku liatnya di paketannya cuma ada yang 3 bulan aja, seinget aku dulu juga ada yang 6 bulanan soalnya.thankss

  6. #2616
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    396
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    sedih deh celebrity fitness yang di Medan uda tutup per 1 Jan 2019 ini.. mudah2an bisa buka lagi di Medan.. walopun ada penggantinya (di tempat yang sama dan mall yg sama), mudah2an bisa seprofesional CF..
    WantToGetBetter

  7. #2617
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    87
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content halo mba, kalo di trainstation biasanya kelas apa mba? Btw buat yg baru belom ada pengalaman sama sekali gt, bs ngikutin langsung ga yah kaya zumba, poundfit gt? Thanks in adv mba.

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175

Similar Threads

  1. Replies: 231
    Last Post: Jan 11, 2019, 08:48 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM