Fitness Centers - Page 177

Thread: Fitness Centers

Page 177 of 177 FirstFirst ... 77 127 167 175 176 177
Results 2,641 to 2,651 of 2651
  1. #2641
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hi..
    saya mau transfer member celfit botani square perbulan Rp 474rb, karena saya mau pindah kota di tmpt yg ga ada celfitnya.
    yang berminat bs hub saya di no 0813 1547 3585 (Whatsapp only)

  2. #2642
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Dapet sms ini, ada yang mau bareng sis?
    Flash sale Payday Promo! Join Rp,0- Free Gymbag. Tunjukan SMS ini di Celebrity Fitness Mall Puri Indah, 27-29 Nov19. S&K berlaku. Info Hidden Content

  3. #2643
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by pmelly18 Hidden Content
    Ada yang tau ga member per bulannya celfit di Margo city berapa yahh?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk
    aku mau transfer membership margocity perbulan 525rb, kalo mau lgsg line milaput

  4. #2644
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai guys aku mau jual membership golds gym single club di mall of indonesia. Harganya 450k/bulan. Masih sisa kurang lebih 6 bulan lagi. Alasan karena kesibukan makin nambah jadi takut mubazir. Yang minat bisa wa ke 081298982840 (diana)

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  5. #2645
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    oper member celfit per februari 2019 celfit margo depok. perbulan 525. 082260203767

  6. #2646
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi guys aku mau transfer membership gym aku yang dual club Fitness first dan celebrity Fitness bulanannya 742Ribu, masih berlaku 1 tahun sejak masa kontrak ditransfer. Bisa di pake Jabodetabek, Home Base nya Celfit FX, mau transfer karena mau pindah kota. Kalau minat Langsung Line ke Gr4c13s. Thanks.
    Last edited by Gr4c13s; Dec 28, 2019 at 12:17 PM.

  7. #2647
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi guys aku mau transfer membership gym aku yang dual club Fitness first dan celebrity Fitness bulanannya 742Ribu, masih berlaku 1 tahun sejak masa kontrak ditransfer. Bisa di pake Jabodetabek, Home Base nya Celfit FX, mau transfer karena mau pindah kota. Kalau minat Langsung Line ke Gr4c13s. Thanks.

    - - - Updated - - -

    Kalau masih mau contact aku yah aku punya dual membership bisa akses ke fitness first dan Celfit jabotabek hanya 742ribu. home club celfit FX . Contact ke line aku ya gr4c13s

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sj09 Hidden Content
    Kalau bisa bulanan, saya berminat. Tolong infonya ya
    Hi guys aku mau transfer membership gym aku yang dual club Fitness first dan celebrity Fitness bulanannya 742Ribu, masih berlaku 1 tahun sejak masa kontrak ditransfer. Bisa di pake Jabodetabek, Home Base nya Celfit FX, mau transfer karena mau pindah kota. Kalau minat Langsung Line ke Gr4c13s. Thanks.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by chiquitta19 Hidden Content
    Hi ada yg mau oper membership celfit all club? Line di intanhazimi yaaa thanks
    Hi guys aku mau transfer membership gym aku yang dual club Fitness first dan celebrity Fitness bulanannya 742Ribu, masih berlaku 1 tahun sejak masa kontrak ditransfer. Bisa di pake Jabodetabek, Home Base nya Celfit FX, mau transfer karena mau pindah kota. Kalau minat Langsung Line ke Gr4c13s. Thanks.

  8. #2648
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by irenee.nc Hidden Content
    Ada yg member di GG alsut atau CelFit LW ga yah? Lg galau nih gue mau dimana hahahaa atau ada yg mau transfer membership?
    Hai kak masih minat ngga ? Aku mau oper membership aku nih dual membership ff dan celfit bisa pake di jabodetabek perbulannya hanya di 742ribu. Home base club nya FX Sudirman kalau mau contact aku di LINE gr4c13s yah atau email ke Hidden Content

  9. #2649
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    tempat fitness di jogja yg recommended apa yaa? br mau rutin ni heheheh

  10. #2650
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai ad yg mau transfer membershil celfit bekasi gak ya.? Kl ad yg mau ke 08128756787 yaa.. makasiih

  11. #2651
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Transfer Membership Gold's Gym VIP ALL CLUB Only 4.675.000/Nett. (Aktif s/d Jan 2021)
    (Harga Normal 7juta-an)

    1 Kartu untuk 2 orang.
    Bisa gym bareng teman 1 orang setiap kunjungan (boleh ganti2 orang)
    Gratis Tas gym, masih baru belum dipakai.

    Alasan jual: Pindah kantor, mau pindah gym yg dekat kantor aja Hidden Content

    Minat? contact 081287369098 Hidden Content (Fast Response)
    Tanya2 dulu disini juga boleh, sis


    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by irenee.nc Hidden Content
    Ada yg member di GG alsut atau CelFit LW ga yah? Lg galau nih gue mau dimana hahahaa atau ada yg mau transfer membership?
    Transfer Membership Gold's Gym VIP ALL CLUB Only 4.675.000/Nett. (Aktif s/d Jan 2021)
    (Harga Normal 7juta-an)

    1 Kartu untuk 2 orang.
    Bisa gym bareng teman 1 orang setiap kunjungan (boleh ganti2 orang)
    Gratis Tas gym, masih baru belum dipakai.

    Alasan jual: Pindah kantor, mau pindah gym yg dekat kantor aja Hidden Content

    Minat? contact 081287369098 Hidden Content (Fast Response)
    Tanya2 dulu disini juga boleh, sis

Page 177 of 177 FirstFirst ... 77 127 167 175 176 177

Similar Threads

  1. Replies: 233
    Last Post: Jan 28, 2020, 11:52 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM