Thread: Fitness Centers

Page 173 of 174 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173 174 LastLast
Results 2,581 to 2,595 of 2599
  1. #2581
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    616
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content : tempat gym yg bagaimana yg km mau? Ada kelas2 dance semacam zumba atau ada alat2 gt?
    Kalo cuma kelas2 kayak zumba udh byk di bogor.
    Tp kl mau lengkap yah di celfit sih.
    Atau km demen muaythai? Udh mulai berjamuran di bogor.
    Kalo mau khusus wanita itu agak berat kayaknya.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  2. #2582
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Moms

    Sori gak sempet baca hal sebelumnya.. Apakah ada yg bisa menginfokan terkait rai fitness senopati?

  3. #2583
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content hi.. aku boleh nanya2? Gaada line nih, mau minta nomormu dooong..

  4. #2584
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by Gianina16 Hidden Content
    @Hidden Content hi.. aku boleh nanya2? Gaada line nih, mau minta nomormu dooong..
    Mba aku uda keburu berhenti dr FF tgl 24 mei lalu huhu...soalnya tgl 25 harus bayar lg kl ga berhenti


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #2585
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    258
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Halo halo. Ada yg punya recommend tempat gym di area Kelapa Gading (Except Gold's Gym karena udh pernah), Sunter, Rawamangun engga yaa? Kalo bisa yg nggak gitu rame soalnya takut jiper secara mau daftar sendiri haha.

  6. #2586
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, ak lg cari member GG all club nih.. *berharap dpt yg harga murah.. Kalo ada reply me ya. Thanx be4

  7. #2587
    Newcomer furrypanda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2011
    Location
    the vavavoom jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    kalau suka ikut kelas dan bosenan, pas banget pake guava pass. soalnya bisa pindah2 tempat 3x/studio/bulan, dan hargaya affordable banget dibanding daftar kelasnya langsung ke studionya yang rata rata 250rb per kelas.
    so far favorit gue banget adalah empire, soulbox, alder dan breathe.
    gue daftar yang per 3 bulan itu 1,580k dan sekarang udah jalan bulan ke 6. kalo mau discount code bisa reply/mention gue ya

  8. #2588
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Halo
    Ada yg bisa rekomendasiin gym atau senam tp khusus cewe ga di sekitaran jakarta selatan selain house of shafa? Makasiih

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  9. #2589
    Lurker fifiona_89's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haloo baru buka forum lagi Hidden Content Aku di FF plaza semanggi kemarin 572 sih pas masuk..

  10. #2590
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by pandaplue Hidden Content
    Halo
    Ada yg bisa rekomendasiin gym atau senam tp khusus cewe ga di sekitaran jakarta selatan selain house of shafa? Makasiih

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
    hi ka ....

    bisa coba di studio primadona, kelas body performance nya enak dan khusus cewek.....

  11. #2591
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,025
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    ada yg pernah di fitness first ga ya? disitu kontrak minimal setahun atau ada yg cuma 6 bulan?

    so far the best gym for me to Rai Fitness senopati. marketingnya ga ribet dan PTnya pada pro semua. sayang kudu pindah dan jauh kalau harus kesana, yg paling deket dr apartemen skr cuma FF

  12. #2592
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    ada yang pernah coba di lifespa fitness Park lane hotel, bagi review dan berapa harganya ya, tq.

  13. #2593
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hello sis, saya mau jual/transfer member all class osbond gym mangga duq square, murah bgt hanya 350 ribu/ bln x 14 bln , lengkap bgt tinggal pilih yg mana saja sepuasnya, ada zumba, yoga, pound fit, x bond, rpm, aerobic,bolly dance, body combat, dll. Alasan saya mau jual karena lg sibuk urus ank.

  14. #2594
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content Ambil kelas 3 bulan itu brp kali pertemuan? Atau unlimited kah? Promo code nya potongan brp persen? Mau donggg hehe

  15. #2595
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    76
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haloo mau tanya dong, untuk back in shape mending ambil gym biasa kyk FF/Celfit atau boutique gym kyk Fitstip, soulbox dll yaah? Thankyou semuanya

Page 173 of 174 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173 174 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: Sep 9, 2018, 06:47 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM