Fitness Centers - Page 176

Thread: Fitness Centers

Page 176 of 176 FirstFirst ... 76 126 166 174 175 176
Results 2,626 to 2,640 of 2640
  1. #2626
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by permencihuy Hidden Content
    Halo, ada yang pernah punya pengalaman berhenti membership gym tanpa penalty gak?
    Aku sempet baca ada yang sengaja bilang ke bank kalo kartu hilang, jadi kartunya diganti dan otomatis tagihan tidak dikenakan lagi.
    Setelah itu langsung kabur saja.

    Need info dong ini beneran bisa dilakuin gak ya? Hidden Content
    Hi up dongg, kamu apa sudah berhenti?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  2. #2627
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Xxxxxxxxxxxxxzxxxzzzzzz Deleted deleted xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  3. #2628
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg member di GG alsut atau CelFit LW ga yah? Lg galau nih gue mau dimana hahahaa atau ada yg mau transfer membership?

  4. #2629
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by irenee.nc Hidden Content
    Ada yg member di GG alsut atau CelFit LW ga yah? Lg galau nih gue mau dimana hahahaa atau ada yg mau transfer membership?
    kak irene, kalo mau trf membership bisa kontak aku +6282213365177 yaaa. bisa tanya2 langsung di WA. makasihh

  5. #2630
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai, ada yang rekomen tempat gym khusus cewe daerah jaksel gk ya?

  6. #2631
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    [Transfer Member]
    Yang mau nyoba nge gym di celfit single club di Metropolitan Mall Bekasi bisa hit aku di 082117292270 yaa, tinggal bayar bulanannya aja 570rb-an. Sayang niih gak pernah latihan karena sering dinas keluar kota. Member perempuan yaaa

  7. #2632
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg tau tempat gym daerah tanah kusir gak ya? baru nih di daerah sini pengen gedein badan hehe. atau ada kawan2 disini yg bisa jd PT juga?

  8. #2633
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    guys info yg stay atau kantor di area tangerang city mall.Bisa saya refer ke Jatomi.Ini harga murah fasilitas mega gym.Cuss kepoin marketing dan minta promonya ke Mas Fajar jatomi 0877 34344445.Lagi ada promo cuma bayar masih 300 an


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #2634
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by irenee.nc Hidden Content
    Ada yg member di GG alsut atau CelFit LW ga yah? Lg galau nih gue mau dimana hahahaa atau ada yg mau transfer membership?
    better ai suggest di jatomi fitness tangerang city mall.Facility ga kalah dengan mega gym like FF,GG or celfit.Harga mulai 300 an kok.Affordable.Hubungi ke marketing nya aja ni.Recommend marketing ever i meet Mas Fajar jatomi 087734344445


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2635
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yang tau ga member per bulannya celfit di Margo city berapa yahh?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  11. #2636
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yang mau ngegym di celeb margocity depok ga ya? Aku mau nawarin transfer membership nih, bebas biaya transfer tinggal nerusin perbulan aja. Kalo ada yg mau langsung wa aja ke 081367387738.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by pmelly18 Hidden Content
    Ada yang tau ga member per bulannya celfit di Margo city berapa yahh?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk
    574 ribu per bulan kak. Minat transfer member ga kak?

  12. #2637
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    492
    Mentioned
    489 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hi adakah member celfit pik avenue yang single club? boleh info price per month nya? thanks

  13. #2638
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hi..
    saya mau transfer member ff all club perbulan Rp. 702.000, sisa 10 bulan lg
    yang berminat bs hub saya di no 0888 0841 6605 (Whatsapp only). Tq

  14. #2639
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    haloo ada yg pernah member snap fitness kah?
    saat ini sih ada di pik, cibubur dan citra 6, baru mau buka di kelapa gading..
    minta review2nya donggg? thanks in advancee

  15. #2640
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by momskies Hidden Content
    haloo ada yg pernah member snap fitness kah?
    saat ini sih ada di pik, cibubur dan citra 6, baru mau buka di kelapa gading..
    minta review2nya donggg? thanks in advancee
    SNAP FITNESS CITRA GARDEN 6
    Citra Garden 6,Jakarta Barat

    Come to our new club and get the special offer from Snap Fitness

    **Get discount 50 % first monthly on Oktober **
    *Free 1 month for full payment
    * And get voucher member get member For Personal Trainer
    *Access To All Club Snap Fitness

    **HURRY UP GUYS!!!**
    "START NOW YOUR HEALTHY LIFESTYLE WITH SNAP FITNESS"

    Join the class ,ZUMBA,PILATES,YOGA,BODY COMBAT,BODY PUMP,BELLY DANCE,POUND FIT

    More info, please contact :
    Mobile 082111630011


    Please share to all your friends
    Thanks
    Healthy Regards,



    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 176 of 176 FirstFirst ... 76 126 166 174 175 176

Similar Threads

  1. Replies: 232
    Last Post: Jan 31, 2019, 07:38 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM