Koyo Penyerap Racun - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 131
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    aby.ku
    malah kalo di tokop*dia cuma 1000/pcs.

    Btw, kalo dipasaran kan banyak tuh kaya kinoki, bamboo, happy life.
    kalo kinoki sekitar 1000, kalo bamboo 7000 kalo happy life 6000.
    ada yang udah coba 5 malem berturut2 ga?

  2. #47
    Immigrant shisinshin's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    PreetyMe
    Kinoki bukannya hoax ya? Aku pernah baca review yang melakukan tes lab n hasilnya kinoki cuma nyerap air n klo dimasukin dlm air juga warnanya akan berubah sma dengan klo dipakai di telapak kaki n dibawa tidur. Tapi aku belum pernah coba sendiri jadi gak bisa kasi opini pribadi.

  3. #48
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Iyaa..berguna bgt ada thread2 kayak gini. Nyokap percaya bgt ama iklan jd smua pengen dicoba. Kalo sdh baca review kayak gini jd lbh mudah jelasin ke mama.

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Kalao org kantor gw ada yg percaya bngt, dy pas lebaran kmrn pulkam bawa brp lusin gt bwt org tuanya, alhasil ayahnya yg ktny matanya uda rabun apa begimana gt skrg jelas, akhirnya smua org yg diceritain dia jd percaya deh..

    Beneran apa cm sugesti si ayahnya itu yah?

    Aku dr 2mgg lalu beli 1 bwt nyobain, sampe skrg belum dipake2.. Hahahahahaa..

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Aug 25, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Aku pernah baca, kalau di jepang koyo itu dibuat dari berbagai bhn alami jd emg bener ada khasiatnya. Tp koyo yang ada di pasaran sekarang katanya lebih banyak bahan kimianya.

  6. #51
    Citizen Misbah_amy's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    1,217
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Eh kalo koyo detox dari K-Link itu beneran bs nyerap racun ga sih? Aku kasian liat ayahku sakit2an, jd aku belikan koyo dari K Link itu. Ditambah lg testimoni dari ibu mertua yg bilang kalo beliau udh ga kolesterol lg sejak pake koyo itu plus minum Ayubes (produk K Link utk mengatasi kolesterol). Hari pertama setelah ayah pake koyo itu, aku liat warnanya jd hijau kehitaman. Hari kedua, hijau kehitaman plus bercak darah. Hari ketiga dan keempat aku ga liat lg krn sdh q tinggal balik ke jogja. Smga aja sih beneran nyerap racun tubuh, coz mau diajak olahraga juga ga bs lg.

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Posts
    464
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    kemaren gw nyoba yang HAPPY LIFE, pas dipake di telapak kaki berasa nyut2 an kayak dipijat gitu, pagi nya ya seperti biasa langsung item (gw gak ngerti beneran karena nyerap racun atau cuma sugesti), lagian kemaren sempet baca juga ada yang nyoba dikasih aer itu, sama2 jadi item.

    gw belom beli lagi sih, abis di kemasannya gak jelas produsennya siapa, dimana, bahannya apa?
    cuma ada cara pakai, manfaat, bla bla...
    pokoknya cuma tentang keunggulan si produk itu, yaudah gw jadi males nyoba lagi.

  8. #53
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Hidden Content -- tx to KaiLa

    baca2 sih katanya si kinoki emang hoax ya?

    kalau ada yg punya, bisa tuh di cobain
    Last edited by yanti88; Oct 29, 2012 at 11:57 AM.

  9. #54
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Metropolis
    Posts
    1,523
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Waah indonesia indonesia, seharusnya dilaporin YLKI bisa deh tuh Hidden Content

  10. #55
    Newcomer naluna's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Aku.. Aku... Kemaren aku udah coba pake Kinoki selama 5 hari. Beli di disdus langsung 9 bungkus buat dipakai org serumah. Gara2nya adikku direkomen sm pcrnya. Ktnya kl pcrnya adikku yg pake, paginya koyonya berubah jd hitam. Tp pas mamanya pacar adikku *duh panjang bener ya* yang coba, koyonya ga berubah jd item tuh. Scr beliau kl makan sehat bgt, ga makan gorengan dan daging merah. Pas aku dan keluarga coba, paginya mmg jd hitam dan keliatan agak basah2 gt. Diterusin smp 5hari, tetep aja item. Sampai aku penasaran, terus iseng aku tempel di perut. Ternyata putih ga bernoda lho. Cm terus terang aku ga ngerasa ada perbedaaan signifikan ya. Cm enak aja pas dipake hangat2 di kaki, jd nyaman pas bobok.

  11. #56
    Citizen Misbah_amy's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    1,217
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Lanjut nih
    Ayahku pake koyo detok dari K-Link (udah ku ceritain diatas), sampai hari ke 5 tu koyo begitu dilepas keliatan hijau hitam ada bercak darah gitu. Tapi hari ke enam sdh agak coklat, ga hijau lg. hari ke 7 udah tinggal dikit coklatnya. Jd ayahku berenti pake. Trus krn masih ada stoknya, jd mamaku yg pake. Ternyata pas mama yg pakai, cuma coklat aja. Ga ada hijau hitam lembek2 gitu. Jd mama ga nerusin. Mama memang sehat2 aja sih, beda dgn ayah yg udah byk bgt penyakitnya.

  12. #57
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Kalau aku baru denger ttg koyo ini dari temanku. Dia pernah coba produk k link,dan berubah jadi hitam. Trus kmrn cerita kalau ada teman kantor yg nawarin produk yg sama, beda merk dengan harga yang lebih murah. Mungkin itu produk yang kalian mention diatas a.
    Yang aku bingung, itu kan bentuknya koyo, kenapa bisa ada bercak darah ya?
    Buat yg sudah pernah merasakan, apakah tidak ada rasa sakit saat pertama kali pemakaian?
    Thank you..
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  13. #58
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sweet_cheese Hidden Content
    kemaren gw nyoba yang HAPPY LIFE..... di kemasannya gak jelas produsennya siapa, dimana, bahannya apa?
    .
    Iya bener, ini kaya semacam produk gajebo gitu.. Gak ngaruh sama sekali, such a waste of money! Mending beli yg jelas sekalian seperti punya kinohimitsu.

  14. #59
    Citizen Misbah_amy's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    1,217
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Regis
    Heeh kalo yg hrgnya murah bgt itu kynya produk gajebo deh. Sedangkan koyo dari K-Link yg dicoba ortu aku itu aja hrgnya mahal, 300 ribuan lebih, isinya 5 pasang..

    Pinpun
    Bantu jwb ya. Aku ga pernah pake lgs, tp mertua aku bilang kalo pake koyo dari K-Link itu cenut cenut kaki ky dipijet, trus setelah bbrp kali pemakaian beliau jd lebih sehat..ayahku juga waktu aku suruh pakai itu katanya berasa dipijat gitu, hangat, n kaki beliau yg sblmnya sempat bengkak stlh pake itu 1 minggu sdh ga bengkak lg. mgkn beda juga ya khasiatnya dgn yg hrg murah bgt.

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Posts
    464
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    regis:
    iya, gajebo banget.
    maren gw beli sepasang 15rb, hahaha...
    Hidden Content parah nih, tadinya gw iseng beli. abis rame banget di OS pada bertebaran.

    misbah:
    kalo K-Link kan jelas produsennya, distributornya, bla bla.
    kalo yang aku pake mah gak jelas produsennya.
    kata sellernya: made in jepang, preeet!
    tulisannya bhs.indo gitu, ngaku dari jepang, hahaha...

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast