Koyo Penyerap Racun - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 131
  1. #31
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Hidden Content Originally Posted by upay Hidden Content
    klo yg rendaman mah gwe pernah nyoba...lumayan lah udah beberapa kali. Tapi kok gwe ngerasa biasa2 aja. Mending gwe therapy shirodara, reiki, crytal, en sejenisnya deh...
    itu terapi paan yah?
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  2. #32
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Ooow...apa istilahnya ya...terapi ala budaya timur kali ya...hehehe
    shirodara dari india
    reiki dari (dari mana ya...Hidden Content )
    kristal keknya org indians juga ad deh

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Hidden Content Originally Posted by kei Hidden Content
    gw perna ditawarin di Guardian. isi 2 sekitar 250rebu.
    tp gw knapa sayang yah mo beli. hahahahaha......peLit bener.
    gw justru pengen nyoba yg kaki di rendem. kayaknya bener" terbukti deh, secara waktu itu liat di mall ada orang yg rendem kaki trus ada yg sampe coklat ke-ijoan gtu aernya...
    isi 2 250rban? mahal amat? punya gw isi 14 harganya 265rb.. yang rendem2 itu gw dpt info dr temen gw punya temen yg bikin mesim rendem2nya.. itu rekayasa say katanya.. tapi kita ga tau ya Hidden Content

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    USA
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Kebetulan gak sengaja beberapa waktu yang lalu sempat nonton di ABC ( program news 20/20), tentang koyo penyerap racun ini. Kalau di Amerika merek yang terkenal karena sering ada iklannya di TV adalah Kinoki dan Avon juga ngelaurin satu produk yang similar. Intinya sih dari tes laboratorium yang meneliti "racun" yang ada di koyo tersebut setelah dipakai, ternyata gak ada racun apa-apa alias NOTHING.

    Kalau mau baca dan nonton,..ini linknya dari abcnews:

    Hidden Content

  5. #35
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Yang mereka jual adalah sugesti ya. Makanya, klopun ditempel di meja or tiang bendera, tuh tetep aja item2 gitu Hidden Content Pembuangan toxin itu kan cuman melalui sistem ekskresi kita (keringat, feses, urine).

  6. #36
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Hidden Content Originally Posted by FrogGal Hidden Content
    tp dulu ada kan yg celepin kaki di ember gitu.. nanti abis stgh jam, air nya berubah warna jd warna item, coklat, dll tergantung dr penyakit yg ada di badan loe.. katanya c gitu..

    kalo gitu fungsi nya sama kaya koyo ini dunk?? keluarin detox gitu?
    Itu sama kayak koyo penyerap racun koq, Kalau yang kakinya di rendem itu gw bilangnya Detox kaki. Sampai sekrang gw masih melakukannya. Karena menurut gw emang bener. Ini juga di rasakan sama my mom, katanya kalau abis detox kaki gt badan lebih terasa ringan.....
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  7. #37
    Newcomer Mr Right's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    ini boonkan rasanya ,karena nih koyo kalo kena air emang menghitam ,
    nah pas di tempel di kaki lama lama tuh kaki kan bakal keringetan , nah kena keringet jadi item tuh koyo

  8. #38
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Gw juga ngerasa koyo2 gini fraud loh, logika gimana suatu benda bisa menyerap zat yang tubuh manusia anggap racun hanya dengan nempel di bawah kaki. Kalo ada yg setelah ditempel koyo jadi merasa lebih sehat, apa itu another placebo effect?
    Udah tau lah industri kesehatan itu hasilin banyak duit, akhirnya muncul deh barang2 kek gini.
    Waktu kecil gw jg percaya sama yg gini, soalnya bisa berubah warna jadi hitam, tapi sekarang ngerasa ini penipuan banget, tp mgkn beberapa orang lebih suka dibohongi ya, karena kan yg penting efeknya jd ngerasa lebih sehat, hehe
    It`s A Man's Man's World

  9. #39
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    setuju..fraud lah.... kalo logikanya di sel-sel kulit bisa nyerap racun kaya gini..racunnya juga udah kebuang dong tanpa kita apa2in..secara kulit 24 hari juga regenerasi...kalo ngeluarin racun dari pori masi masuk akal, tapi nyerep dari mana dia?sejauh apa si bisa narik toksin, jangan2 cuman narik racun kulit doang lagi.....masi masuk akal detox usus....but detox kulit...i say no buat produk ini, yah tapi kalo merasa enakan bisa jadi sugesti datangnya...karena the best medicine for us is the power of mind and believe kan?sekali percaya kita sehat..semua organ n then hormon tubuh kita keluar deh banyak hal-hal yang positif buat tubuh sehat Hidden Content ..halah...teoritis banget..anyway g mao nyalahin yang beli si..yang penting tujuan tubuh lebih sehat tercapai...cuman sayang aja, kalo aku mending beli suplemen yang bagus...Hidden Content
    Last edited by seyrie_farm; Jun 9, 2012 at 11:57 PM.

  10. #40
    Citizen el1za's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    Surabaya,East Java
    Posts
    2,385
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Koyo penyerap racun lg betebaran di os2 ya aku liat..ga tau jg blm prnh coba tp sprtinya c emg cmn sugesti aja ya kl smp ada yg ngerasa racunnya kedetox...aku lbh milih detox pake buah/sayur aja c,ketauan kluar smua lwt *maap* kotoran..

  11. #41
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    awal2 produk beginiin beredar aku juga rada ga percaya nih..cuma kebetulan banyak yang sembuh dari penyakitnya jadi penasaran nanya2 sama beberapa org dokter (kebetulan keluarga suami keluarga dokter)...cuma yah ini dokter2 juga bukan ahlinya beginian,kakak iparku dokter jantung,kakak sepupu suami dokter kulit cuma mereka menjelaskannya pake logika..
    Jadi emang ada produk beginian itu memang bener menyerap racun...nah kenapa kalo kena udara sama air koyonya ikut menghitam karena di udara sama air juga banyak racunnya kan...ga ada udara yang steril atau air yang steril kalo dari keran..seengga2nya produk beginian bisa membantu penyembuhan penyakit,only sabatas membantu tetep musti usaha lain2 juga kalo emang penyakitnya parah

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Baru mau beli kinohimitsu buat tempel di kaki,tapi setelah baca baca disini batal beli deh,memang betul sih ya masuk logika penjelasan rekan-rekan disini...

  13. #43

    Join Date
    May 8, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Wah, padahal baru aja mau beli Kinoki yang dijual di Disdus. Lumayan murah tuh, 3 box (isi 10 patch per box) harganya cuma 75 ribu. Tp aku agak curiga kok bisa murah bgt klo emang produknya bagus, agak nggak logis.

    Kayaknya aku nggak jadi beli deh, soalnya nggak butuh2 amat. Untung liat thread ini duluan sebelum beli Hidden Content

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    aqu udh prnh bli bwt nyokap,br 2 minggu pk,blm tanya sih ngefek apa g hehe...wktu itu mo bl banyak tp krn blm prrnh coba jd ragu.Tar kl emang ngefek bgs,br mo bl lg Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Vida 3 box 75rb, murah amat ya.. jangan2 aspal tuh..

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast