Koyo Penyerap Racun - Page 2
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 131
  1. #16
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Gil, Thanks utk inponya yah Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  2. #17
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    setau gw nicotine patch itu bukan nyerep nikotin melainkan menyebarkan nikotin dosis rendah biar kagak sakaw. demikian...

  3. #18
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    moopiechan iya.. dulu gua juga mikir nya kaya gitu.. cuma akal2an orang aj.. emang negatif thinking gua Hidden Content

    tp dulu ada kan yg celepin kaki di ember gitu.. nanti abis stgh jam, air nya berubah warna jd warna item, coklat, dll tergantung dr penyakit yg ada di badan loe.. katanya c gitu..

    kalo gitu fungsi nya sama kaya koyo ini dunk?? keluarin detox gitu?

  4. #19
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Durian yur welkam

    LoisLane iya tuh kl gw lagi ga enak badan gitu kayaknya sampe keluar merah2 gitu, kata nyokap gw si darah..

    oo yang direndam itu gue pernah liat di salah satu holistic care center di sini gt.. jadi airnya terus nanti jadi item yah.. gue rasa fungsinya sama.. mungkin lebih canggih si air itu yah.. cuma yg patch ini lo bisa sambil santai kan makenya..

    emang mahal.. tapi kalo ga salah isinya banyak deh.. knp ga patungan aja? Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  5. #20
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    yang kaki direndem2 itu, temen gwe pernah nyobain...dan boooong banget...hahaha...
    karna pas diliat2 semua orang kok warnanya sama yah hasilnya...hehe
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  6. #21
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    gue pake nih ginian, awalnya sih cuman mau bantu tukang krimbat di salon gue doang yg ikutan mlm begindangan, trus gue pikir2 yah apa salahnya lah, entah it works or not tp ada rasa puas sih ngeliat itu item2 pas koyonya dicabut Hidden Content bener kata ella, koyo macem ginian ga bisa diandelin dan def ga bisa sekali2 pake doang, dan harga per piecenya ga murah, kalo ga salah sekitar 20-30rb/piece (lebih murah kalo beli pack2an).
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  7. #22
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    iya gue bilang sih biasa aja.. maksudnya tiap kali gue make, hasilnya sama2 aja begitu.. bedanya kadang ada merah2nya, kadang nggak.. dan ga pernah abis..
    tapi emang dasar nyokap gw hobiii banget nyobain yang beginian.. kadang2 gue bangun2 suka bingung apaan nempel di kaki gw.. hehe..

    mending detox pake buah aja kali yah..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #23
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    gue juga pernah tuh yg rendem2 an.....gue sih gak berasa epek apa2....
    trus orangnya juga pernah bilang, katanya yah kalo cuma sekali sih gak epek....mesti minimal 3 bulan apa 6 bulan gitu katanya baru epek....bujubunee....dah gitu katanya seminggu minimal 2x apa 3x gitu deh.....wah bisa bangkrut...wong sekali ngerendem kaki gitu bisa 100-150rb an apa gitu deh....bisa berapa jut jut tuh?

    menurut gue agak2 gak make sense sih...
    kalo duitnya kenceng utk pake yg gini2 an sih terserah boleh dicoba....tiap malem tuh kaki ditempel...hehehe

    menurut gue sih tetep OLAHRAGA is the best detox....secara itu juga menyehatkan, dan lagi racun tuh bisa keluar kok dari keringat ama air kencing/pup....jadi kalo gue sih lebih prefer detox lewat OLAHRAGA or DIET makanan yah...

    atau kalo mo cepet lagi, ada kok tuh yg pil DETOX...itu sama aja kerja nya...
    atau kalo mo caranya tje2p tuh....LEMON DETOX di thred sebelah hehee....
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  9. #24
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Hidden Content Originally Posted by poporo Hidden Content
    hehe kalo gw sih belinya di mlm K-link, harganya kalo ga salah 400-an gt, dan cm buat 5 malem deh kayaknya...
    Sama, gue juga pernah nyobanya yang itu, tapi cuma sekali doang sih. Begitu bangun tidur, udah berubah warna aja tuh koyo. Iiiih, gue jijay ama warnanya, campur aduk kayak... kayak apa yaa... pokoknya coklat kuning item macem-macem lah... Ngga ada efek sih, lah makenya cuma sekali, hihihi...

  10. #25
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    kalo kaki yang rendem di aer itu emang meragukan, soalnya dulu gw pernah liat alat buat tes aer minum, kalo misalkan tuh aer banyak mengandung zat ini itu, nanti ditaro alat gitu lama2 aernya jadi anget n berwarna.. warnanya jg macem2 tergantung kandungan aernya.. jadi bisa aja sebenernya itu dari aernya bkn dari kita.. ya tp gk tau pasti jg, soalnya gw gk pernah nyoba..

    trus yg koyo ini.. secara teori bisa gk sih sesuatu yg ditempel gitu nyerap racun? brati lewat pori2 gitu ya? gw sih kurang ngerti gitu2an tp koq kayanya rada meragukan ya? gw lebih prefer olah raga n jaga pola makan aja deh kayanya.. soalnya gw penganut aliran yg meragukan segala sesuatu yg instant prosesnya hehehe..
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    kalo gw pakenya mori no ki.. dulunya gw ikutan MLMnya. skrg uda males tapi masih pake tuh koyo trutama kalo lagi sakit.. jadi cepet sembuhnya.. cowo gw kmaren ini pilek, gw kasih 2, idungnya jd ga mampet2 lagi Hidden Content

  12. #27
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Btw, ada yg iseng2 nyoba tempelin tuh koyo ke lemari or benda2 lainnya (benda mati deh). Pingin tau aja...jangan2 sama2 aja coklat2 gitu Hidden Content

  13. #28
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    gw perna ditawarin di Guardian. isi 2 sekitar 250rebu.
    tp gw knapa sayang yah mo beli. hahahahaha......peLit bener.
    gw justru pengen nyoba yg kaki di rendem. kayaknya bener" terbukti deh, secara waktu itu liat di mall ada orang yg rendem kaki trus ada yg sampe coklat ke-ijoan gtu aernya...
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  14. #29
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    klo yg rendaman mah gwe pernah nyoba...lumayan lah udah beberapa kali. Tapi kok gwe ngerasa biasa2 aja. Mending gwe therapy shirodara, reiki, crytal, en sejenisnya deh...

  15. #30
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    sebenernya efeknya apa sih pake koyo itu??
    buat kesehatan bagus yah?

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast