Koyo Penyerap Racun
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 131
  1. #1
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Koyo Penyerap Racun

    Girls, ada yg tau soal koyo penyerap racun?
    g ga tau namanya yg bener apa..
    yg g tau koyo ini biasanya warnanya putih..cara pakenya ditempel di telapak kaki sbelum tidur..
    bangun tidur dicopot, nah warnanya bakal brubah jd hitam karena katanya racun2 tubuh diserap ke situ..

    bener ga sih warna hitam itu gr2 racun di badan?
    ada yg tau cara dapetinnya di mana selaen MLM?
    secara di MLM harganya tuh jd menjulang 4x lipet..

  2. #2
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    fairy, itu kayaknya sih bukan penyerap racun...tapi lebih tepatnya utk DETOXIFYING aja sih...jd emang kan tubuh kita banyak sisa2 pembuangan yg 'bisa menjadi racun' utk tubuh, kayak misalnya caffeine, nicotine, pollutant, gitu2 deh....nah si koyo ini bisa bantu 'ngerbersihin' gitu sih....

    gue pernah kok pake di kaki gitu....

    tapi logisnya sih, kalo pake ginian, tapi kalo gak disertai dengan lifestyle kita yg diubah juga dengan makanan2 yg lebih sehat, trus polusi2 yg gak jelas, or gak ngerokok/minum dan sejenisnya gitu....sama aja sih....

    detoxifying menurut gue yg paling bagus adalah melalui OLAHRAGA....karena pembuangan dari keringat itu lebih detoxify deh daripada diserap melalui seperti ini...

    koyo gini mesti ga pake sekali doang....dan mahal pula per kantongnya gitu....
    di toko2 kayak century, watson, guardian gitu kan suka jual tuh....entah itu dari china, korea, or jepang punya...
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  3. #3
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Haduh, kek bgini bner ya emank nya?
    mungkin g aja yg curigaan, g slalu mikir nya itu koyo klo kena udara lama" item sendiri... strategi marketing gt
    jahat ya guaaaaHidden Content

  4. #4
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    yup gw setuju ma velass, kalo detox hanya ngandelin nih koyo kayaknya ga oke juga, harus disertai dengan gaya hidup yang sehat juga...sebenernya diriku pemakai koyo ini juga sih..huahahahaha...tapi dari MLM gitu, n betul harganya mahal aja...gw ga tau kalo yang diluar MLM

    tapi ini koyo gw pake hanya untuk penunjang obat/ vitamin yang lain...dan gw seneng aja pas liat koyo yang ditempel di kaki gw pas pagi nya jadi item banget banget...sugesti gw: "yess, racunnya keluar!!" haha

  5. #5
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    gw pernah nyobain niyh, cuma skali si...pertama bingung cr kerjanya, jd kita tempel sblm tidur di telapak kaki, trs pagi ny bner si bawahnya coklat2 gt n agak2 basah n lengket gt. katanya kalo sering pake, icoklat2 nya lama2 pudar

  6. #6
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    G pernah liat iklan koyo brand jepang punya di tipi (lupa namanya euy)
    G liat cara mereka pake ditempel dikaki pas tidur ampe pagi baru dicabut.
    Warna koyonya berubah jadi coklat2/dark, They said itu racun2-nya. Interesting!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  7. #7
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    oooo, klo lama" pke jd pudar coklat nya, brarti bner yak *lha yg blg boongan sapa*
    jd pgn tes isenk"
    brapaan ni? mlm mana yg jual, ceman"?

  8. #8
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Moopiechan, Coba google ajah say, G kagak tau dijual dimana Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  9. #9
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    penasaran juga? ada yang tau namanya apa? kayaknya modelnya sama kaya detoks yang rendam kaki itu ya?
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...


  10. #10
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    moopiechan, *celingak celinguk* ini dimarahin bu mods ga sih kalo aku kasih tau mlmnya? hehe kalo gw sih belinya di mlm K-link, harganya kalo ga salah 400-an gt, dan cm buat 5 malem deh kayaknya...

    lama kelamaan pudar coklatnya karena si racun itu yang direpresentasikan dengan warna coklat di koyo sudah mulai berkurang...jadi pas awal2 pake kalo coklat banget berarti ni racun masih banyak, lama kelamaan pake koyo ini berarti racunnya terserap donk, dan warnanya otomatis ga sekereng dulu pas pertama kali pakai...IMHO hihi

  11. #11
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    namanya Kinohimitsu.. nyokap gw kecanduan banget sama produk ini..
    gue sering dipakein gitu kalo tidur.. paginya itu koyo iteeeem banget, yang artinya detox gue banyak keambil.. bahkan kadang sampe ada darah2nya..
    gue kayaknya ngerasa lebih enteng setelah pake kino ini.. entah cuma sugesti atau emang beneran.. tapi nyokap gw bilang sih enteng banget jadinya badan beliau..
    selain di kaki, nyokap gw suka pake di punggung atau bagian yg pegel2 gitu.. hehe, entah kenapa..

    Nyokap gw biasanya nitip kalo ada yg ke Malaysia, itu dijual kayak guardian/watsons (as velasss had said).. HTH yah Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  12. #12
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    wah gile makin canggih aja nih inovasi barang2 healthcare.. sampe ada yg punya ide bikin sticker yang bisa nyerap racun di badan.. hehe2 Hidden Content
    rasanya jadi tertarik pengen tau seberapa hitamnya koyo itu kalo gw yang pake.. tapi mahal yah bokk..
    ragil.. aiiih kok bisa ada darahnya? serem amat...
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  13. #13
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Kok gwe ngerasa ini mahal banget deh. Btw, apa bedanya am yg direndam am kaki?

  14. #14
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    yang gwe pernah denger sih patch buat yang ngerokok..katanya buat nyerep nikotin..itu bukan?
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  15. #15
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    yg kaki direndem apa lg tuh???g br denger..
    g jg tdnya mikirnya sm ky moopie, mgkn aj itemnya gr2 oksidasi gt ato apa Hidden Content
    tp kayanya beneran bs detoks yah.

    tmn g jg ktemunya yg merk jepang, muahal banget..dia denger2 ada yg merk korea, lbh murah tp bagus jg..
    oHidden Content di drug store watson, century gt ada toh?
    biasa ke drug store cm buat bl masker sih Hidden Content

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast