Koyo Penyerap Racun - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 131 of 131
  1. #121
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    @Hidden Content eh? bokap gw jg br beli tuh say bamboo2 gt dr mangga dua.. beneran ga sih itu koyo klo bs menyerap racun?? gw dikasih suruh cb tp sampe skrg gw blom sempet cobain tuh koyo --"

  2. #122
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Aku dulu sekitar tahun 2010 pernah beli koyo tapi bukan koyo murahan y d jual online, d toko2 ato d apotik. Aku waktu ini beli koyo dari produk MLM gitu, harga per boxnya 400 rb klo d hitung per piecenya itu 40 ribu. Dulu aku tempelin tuh koyo d tante aku y kena struk, karena katanya sih bisa bantu, coba apa y terjadi? pas besoknya d lepas itu tempelan, d koyonya itu ga cuma hitam doank, tapi ada darahnya gitu dan d diemin tuh koyo malah d kerumunin semut.

    D bilangnya kalau mpe keluar darah kayak gitu soalnya ada penyumbatan saluran darah gitu d otak, sama ada penyakit diabetes kalau d kerumunin semut, wajar sih secara tante aku kena struk.

    Tapi orang tua aku y nyoba sih cuma keluar hitam2 aja, aku juga gitu dan y kerasa tuh tidur jadi nyenyak banget dan pas bangun tuh langsung enteng badannya.

  3. #123
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Witri, setelah Tante Witri dikasih tempelan koyo itu, apakah bisa membantu penyembuhan struk nya kah? klo' boleh tau, MLM apa ya?

  4. #124
    Permanent Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Minta info nya dong..Kl yg bamboo beli nya dimana ya? ...............

  5. #125
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    koyo detox gitu berarti ya? belum ppernah pakai tapi patut dicoba tuh hhehe

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Mau ikutan share pengalaman nih, semoga bisa jadi masukan & pertimbangan juga:

    Sy penggemar berat koyo penyerap racun sejak sekitar 10 tahun yg lalu & udh mencoba koyo2 murah yg dijual di ebay.com yg asalnya dr Cina yg harganya relatif murah. Tapi ga ngefek sama sekali. Kemungkinan besar produk tsb adalah produk palsu, juga karena di kemasannya ga jelas siapa pembuatnya, dll.

    Terus sy juga pernah coba yg kinohimitsu. Agak mahal memang, tapi ngefek.

    Oya, sebelum lupa, sy wanita, 46 thn, ibu rumah tangga, dan sudah sejak 8 tahunan ini menderita insomnia akut. Nyaris tergantung obat tidur dr dokter. Kalo ga minum obat tidur, tidur max 4 jam sehari udah bagus banget, kadang malah 2 jam sehari. Kalo lagi cape banget banyak kerjaan malah ga bisa tidur sama sekali :-(

    Nah waktu sy coba kinohimitsu ini lumayan membantu, bisa tidur agak lama.

    Terus sy juga coba koyo buatan Jepang lainnya, mereknya Kibun Sohkai, beli di Century sekitar Rp 200 ribuan isi 8 lembar. Juga ngefek bagus banget. Sy bisa tidur tanpa obat tidur, walaupun terbangun malamnya, masih bisa tidur lagi (biasanya ga bisa).

    Sebelum sy pake koyo2 ginian, sy juga udah nyoba melatonin yg sampe dosis tinggi (10 ml), tapi ga ngefek :-((

    Terus sekarang lagi mau nyoba yg dari produk k-link, ntar sy share deh gimana efeknya

    Dr pengalaman tsb, sy percaya bahwa kalau koyonya berkualitas baik dan asli, memang bisa memberikan efek positif (kerasa banget). Tapi karena sekarang banyak koyo palsu yg murah yg beredar di pasaran yg memang ga ada efeknya, jadi merusak reputasi koyo asli tsb.

    Oh ya, sektiar 3 thn yg lalu sy juga pernah beli koyo (lupa mereknya) di airport Hong Kong, harganya kalo dikurs ke Rp sih lumayan murah sekitar Rp 90 ribuan isi 8 lembar. Karena murah, iseng deh beli, lagian belinya di toko Duty Free gitu, dan kemasannya jelas siapa produsennya. Pas dicoba di Indonesia, ternyata bagus banget, kerasa banget efeknya ke badan. Tidur jd super nyenyak kayak makan obat tidur. badan jadi enteng dan ringan. Nyokap yg coba pake pun dalam semalam kerasa kakinya ga sakit lagi :-)

    Sayang waktu sy coba cari di Indonesia ga ada yg jual :-((

    Jd intinya, kalo mau beli koyo, coba deh yg produsennya jelas.

    Ada harga, ada kualitas:-))

  7. #127
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    sbrnay kalau yg terlalu aneh bsia sedot racun dll itu cmn ada di filem2 kungfu/mitos aja sih.. alias bohong kalu di dunia nyata. Selama belum ada laporan medis resmi dr kedokteran kmeungkina sih cmn kita dijualin iming2 aja (istilah inggrinsy "Snake Oil' effect.. bsia digoogle aja artinya) . Adapun kdg ada vitamin2 tertentu yg mmg bisa diserap via kulit utk melembabkan kulit or tadi ada temen gy sharing nicotine(utk bantu ex perokok dll), tapi kalau 'nyedot' balik racun vai kulit kayak di filem2 kungfu kayaknyanya ndka bisa deh. Krn kulit cmn bisa ngeluarin 'sisa2 metabolisme' tubuh via kelenjar keringat. Kalau yg diisep itu keringat ya sbnrnay scr teknis mungkin tidak salah kalau bilang 'menyedot barang sisa sampah metabolism/racun' tapi lebay aja sih pendefinisiannya.

  8. #128
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Sy baru beli koyo buatan k-link kinotarakara via t*ped dgn harga lebih mahal dari koyo2 yg pernah sy coba sebelumnya (kinohimitsu, kibun sohkai, dll). Awalnya karena penasaran review yg lumayan menarik dari forum ini juga dari forum luar negeri. Tapi begitu sy terima barang tsb, ada beberapa point kekecewaan sy:
    1. dr kemasannya tidak menunjukkan produk 'wah' yg berharga mahal. Dibandingkan kinohimitsu, kemasannya terkesan biasa2 saja, bahkan kemasan kotak luar TIDAK DISEGEL sama sekali dan terkesan sudah sering dibuka tutup. Waktu sy buka, kemasan plastik luar juga biasa saja, mudah dibuka tutup. Hanya kemasan koyo individualnya saja yg disegel. Saya jadi ragu, apakah ion negatifnya tdk akan 'kabur' melihat kemasannya yg seperti ini??

    2. Tidak ada tanggal kadaluarsa. Tidak seperti kinohimitsu, tidak ada tgl kadaluarsa. Ini mengherankan sekali.

    3. Hanya mencantumkan nama produsen "Astra ....". Tapi tidak ada alamat jelas, berbeda dgn kinohimitsu yg mencantumkan alamat jelas.

    4. Ketika dipakai, belum terasa efek yg berarti. Tidak seperti kibun sohkai yg langsung terasa tidur nyenyak begitu 1x pemakaian.

    5. Ketika membandingkan kemasan luar kinotakara dr k-link buatan Indonesia dgn yg buatan luar negeri, berbeda jauh tampilannya.

    Terus terang, dgn pengalaman di atas, sy enggan membeli k-link kinotakara Indonesia ini. Tapi kalau ada yg menjual kinotakara yg beredar di luar negeri yg box-nya hijau, sy masih ingin mencobanya. Yg kemasan dr Indonesia ini kualitasnya cukup meragukan.

  9. #129
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    966
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    yg prnh aku pake yg merk kibun shokai, beli di century. Aku biasanya pake langsung tempel ke bgn tubuh yg sakit/pegel2.
    kebanyakan aku tempelnya d lutut ato paha, krn mmg lututku klo abis prjalanan jauh suka pegel dan sakit kalo mau berdiri.
    koyo ini di tempel semalaman, dan ajaibnya, bsk pagi ktika bangun tidur, pegel dan nyeri d lutut hilang loh..akhrnya. Selalu beli koyo kibun shokai ini klo lg pegel2.

    oh iya, krmn abis mampir d guardian, dan beli koyo kinohimatsu, lg diskon, hrganya sisa 140ribuan utk 6 pcs, cmn aku blm pake, jd gk bs ksh review..

  10. #130
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Entah barusan thn ini tau produk kinoki. Dari ortuku dikasih sodara krna jual juga. Trus aku coba rasanya hangat dikaki bener2 rasa ditempel koyo plus aga gatal2 dan cenut2 kyk dipijit klo aku rasainnya. Paginya langsung menghitam basah aga lendir2 gitu , semakin lama nempel dikaki semakin basah dan berlendir .. Entah brner apa ga kenapa orang2 beda2 ngrasainnya.. Kata ortuku pas make itu jd enteng kakinya wkwk , kalo aku malah jd geli2 gitu krna liat basahnya jd jijik sendiri wkwk . Cuma enak aja dikaki anget2 ..
    Last edited by Nnoviaa; Sep 16, 2019 at 12:30 AM.

  11. #131
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    49
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koyo Penyerap Racun

    Aku sampe sekarang percaya kalo foot patch ini kasih efek placebo,tapi beneran berasanya enteng bangeg kaki badan kalau abis pake foot patch semaleman,terus ada feeling happy kalo liat “toxin” nempel di patch! Huahahaha

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9