ChitChat Who Is Your Favorite Mommy Blogger? - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 61
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Aku suka baca blog dokter meta Hidden Content informatif bgt,

  2. #32
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Aku suka blognya andra alodita, tapi kalo lagi santai suka baca2 blognya annisa st, gatau kenapa suka aja dgn gaya bahasanya yg santai dan bener2 realistis hehehe..

  3. #33
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    wah samaan, suka juga sama blognya andra alodita

    ---------------------------------

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    tentunya alodita ya, trus sahabatnya yang tanya larasati juga mulai bikin blog. post pertama nya bagus kok aku suka, enak dibaca.

  5. #35
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Baru baru ini suka baca blog luar scarymommy.com ,bahasanya lucu ringan,cerita realita kehidupan keliarga anak parenting. Suaminya juga ikut nulis blog,lucu juga.
    Hidden Content
    Hidden Content

  6. #36
    Newcomer arkemala's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Wah selama ini cuma tau 2 aja. Sekarang abis baca-baca di sini, jadi penasaran sama irrasistible hihi..

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Blogger2 itu tulisannya saya rasa lebih enak dibaca ketimbang news ya. Kalo saya vote for mba Anggraini Kamaruddin

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Andra Alodita, The Karimuddin, Keluarga Kamil keren-keren semua dan lumayan inspiring banget jadi bisa jadi masukan buat kita semua

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    moms, anggraini kamaruddin ig nya ada gak ya? aku jadi penasaran deh hehehe

  10. #40
    Resident Andita's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Perth, AU.
    Posts
    401
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    aggraini kamaruddin aku ngikutin blog nya dari jaman wedding prep nya dulu sampe sekarang udh punya anak 2 hehehe.. aku sebenernya suka sama blognya andra alodita, tapi makin lama makin banyak advertorial/sponsored post gitu ya.. jadi back to letthebeastin.blogspot.com deh, suka karena walaupun mommy blog tapi pembahasan nya luas banget, nggak cuma di sekitar kehidupan dia as a mom aja..

  11. #41
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    @Hidden Content . iya sama gw juga ikutin alodita ,lama2 berasa kebanyakan sponsor produk jadi berasa ga tau bener produknya dia yang pake ato sponsor and bagus apa ga.

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Hidden Content Originally Posted by Darose Hidden Content
    @Hidden Content . iya sama gw juga ikutin alodita ,lama2 berasa kebanyakan sponsor produk jadi berasa ga tau bener produknya dia yang pake ato sponsor and bagus apa ga.
    setuju nih, kalo udah banyak sponsor gitu jadi beda rasa blognya ya.. -_-

  13. #43
    Newcomer nishaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    62
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    aku sukaaaa Hidden Content sama Hidden Content enak sehari-hari banget, isi blognya pun gak berat tapi bahasannya cocok buat jadi ibu, buat penghibur selama jadi ibu, buat jadi benchmark selama jadi ibu Hidden Content )))

  14. #44
    Newcomer Adilicia's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    J-City
    Posts
    78
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    favorit ku satu2nya.. bkn ibu2 sygnya.. dan uda dsebut jg didpn yaitu blog life begins at 30 by arman tjandrawidjaja..
    ini satu2nya blog yg gue subscribe..
    gaya ceritanya enak bgt.. konsisten nulis seminggu sekali.. kecuali kmrn ya pas c esther lg sakit.. isi blognya pun lgkp..
    dari review makanan,tempat,anak,istri,keluarga,kerjaan,review film,les2an,liburan,kegiatan anak,dsb..
    ketawa,nangis,senyum kalo baca blognya.. keluarga idaman bgt..
    baca de pasti jatuh cinta sm blognya.. juga jatuh cinta sm emma Hidden Content
    Last edited by Adilicia; Oct 19, 2016 at 02:32 PM.

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who Is Your Favorite Mommy Blogger?

    Suka baca blog Andra Alodita. Gaya bahasanya enak dibaca dan ga terlalu kaku, jadi kaya ngobrol sama temen.

    Postingannya juga pendek-pendek. jadi ga bosen bacanya. Sayang nih akhir-akhir ini sepertinya dese kebanjiran posting endorsement (?)
    Banyakan ads-nya daripada "postingan asli" deh.

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast