Traveling Myanmar Backpacking - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    125
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    @Hidden Content aku beli tiket bis H-1 di myanmarnya pas mau pindah kota aja.. on the spot riskan bgt gak dapet, soalnya JJ selalu penuh..JJ aku cm pake buat overnight bis aja, kalo pergi siang gak pake JJ gpp, banyak pilihan bis, aku pesen dari hotelnya (lupa nama bis nya). di sebrang stasiun yangon juga ada tiket agen, bisa coba ksana minta option bis..

    kalo dari mandalay ke bagan aku cuma naik mobil elf, nama nya OK bus.. itu juga recomended, tiket bisa lewat facebook bookingnya, bayar pas dijemput.

  2. #32
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    759
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    @Hidden Content Aku jadinya naek pesawat karena deg2an gak dapet soalnya lagi hari raya d bagannya. Dah contact agen katanya bis semua operator dah sold out.. thanks yaa btw myanmar kece banget. Fall in love sama bagan.

  3. #33
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    125
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    @Hidden Content iyaa.. Bagan bagus banget.. orangnya juga ramah2

  4. #34
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    dear ladies yang baru-baru ini ke myanmar,
    boleh dishare itinerarynya??
    pengen pergi tapi rada susah nih nyari temen yang tertarik kesana

    thx ya

  5. #35
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    Aku sudah issued tix bulan May tahun depan, berangkat ke yangon, pulang dari mandalay. Jd route nya : Yangon - Bagan - Mandalay.Hidden Content gak sabar.. sudah browsing2 dr skrg.

    Aku mau tanya deh terminal bus di Yangon itu aman kah? kalau kira2 aku cari bus on the spot malem2 dapet gak ya overnight bus ke Bagan dari Yangon? karena pesawat ku baru sampe Yangon 7pm, asumsi imigrasi spare waktu 1 jam lagi.

    Sedangkan aku baca2 bus berangkat ke Bagan itu maksimal 9pm terakhir. Takut gak keburu kalo beli online duluan, tapi pengen usahain untuk tetep berangkat malam itu juga ke Bagan. Jd mau nekat beli on the spot naik bus apa aja deh, yg penting berangkat.. (Sekalian save penginapan juga)

    Dan, Ada yang punya pengalaman dari Bagan ke Mandalay naik boat gak? Sunrise cruise gitu lah..

  6. #36
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    duh thread ini sepi banget ya
    padahal aku mau minta info tentang myanmar
    bulan november mau ke sana.
    @Hidden Content boleh berbagi infokah ttg sewa mobil disana?

  7. #37
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    @Hidden Content hi aku baru liat notif kamu. Kmrn aku cuma sewa mobil selama di Yangon, tapi aku tidak merekomendasikan, soalnya driver nya gak bisa english dong Hidden Content untung kmrn sewa nya cuma half day. Have fun di Myanmar ya!

  8. #38
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    o gitu ya @Hidden Content
    kalo selama di Bagan transportasi pake apa?
    aku baca2 pada sewa motor ya?

  9. #39
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    @Hidden Content iyaaa kmrn di Bagan 2 hari explore pake electric bike, tapi bisa kok kl sewa mobil disana, cuma terbatas pasti visit ke temple2 nya. Kalo kmrn aku bener2 get lost pake ebike, seru sih kalo yg suka adventure.

  10. #40
    Permanent Resident esthela's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    614
    Mentioned
    669 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Myanmar Backpacking

    Hidden Content Originally Posted by S.I.M Hidden Content
    Aku sudah issued tix bulan May tahun depan, berangkat ke yangon, pulang dari mandalay. Jd route nya : Yangon - Bagan - Mandalay.Hidden Content gak sabar.. sudah browsing2 dr skrg.

    Aku mau tanya deh terminal bus di Yangon itu aman kah? kalau kira2 aku cari bus on the spot malem2 dapet gak ya overnight bus ke Bagan dari Yangon? karena pesawat ku baru sampe Yangon 7pm, asumsi imigrasi spare waktu 1 jam lagi.

    Sedangkan aku baca2 bus berangkat ke Bagan itu maksimal 9pm terakhir. Takut gak keburu kalo beli online duluan, tapi pengen usahain untuk tetep berangkat malam itu juga ke Bagan. Jd mau nekat beli on the spot naik bus apa aja deh, yg penting berangkat.. (Sekalian save penginapan juga)

    Dan, Ada yang punya pengalaman dari Bagan ke Mandalay naik boat gak? Sunrise cruise gitu lah..
    @Hidden Content mau dong itin nya yangon-bagan-mandalay...
    naik pesawat apa... trus transport antar kotanya...n nginepnya dimana...
    rencana mau ber 3 sm tmn2 kesana nih..ngincer bagan dan balon udara sih... info trip myanmar dikit bgt soale pdhl bagus bgt tempatnya

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3