Runa: PO USA OPEN | JOIN https://pinkberrybeauty.com
Page 1 of 1370 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... LastLast
Results 1 to 15 of 20539
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Runa: PO USA OPEN | JOIN https://pinkberrybeauty.com

    DWelcome to LAPAK RUNA
    PRE ORDER USA

    -----------------------------------------------------------------
    PLEASE READ THIS FIRST BEFORE ORDER
    --------------------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    BLACKLIST BUYER
    ----------------------------------------------------------------

    IVANYA_GREAT
    NAMA LENGKAP : Ivanya Meisya Indah
    ALAMAT LENGKAP : Pondok Jaika No. 90 A RT 02 RW 06 Babakan Doneng,Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680NO
    HANDPHONE : 087770548673
    ID FEMALE DAILY : ivanya_great

    IMANIAAR
    Nama : Imaniar
    Alamat : Nissani Latimojong Jl. G. Latimojong No. 131 MakassarNo.
    HP : 081355994199EMAIL : Hidden Content
    ID FEMALE DAILY : imaniaar

    -----------------------------------------------------------------
    *HOW TO ORDER
    -----------------------------------------------------------------
    1. Terbuka untuk semua member FD dengan minimal post 200 dan 6 bulan membership, tentunya tidak di blacklist ya
    2. Untuk first time buyer total Invoice tidak lebih dari 2.000.000 Note: Untuk yang BELUM MEMENUHI SYARAT atau bagi yang SUDAH MEMENUHI SYARAT tapi jumlah pesenan melebihi total invoice masih boleh order kok, bisa langsung email ke Hidden Content dengan rules yang berbeda dengan FD tentunya.
    3. Untuk yang konfirm di lapak, PLEASE tulis ulang link produk yang akan dipesan, untuk menghindari kesalahan pemesanan. NO EDIT POST AFTER CONFIRMED.
    Setelah itu TOLONG EMAIL data diri kalian dengan format:
    NAMA LENGKAP
    ALAMAT LENGKAP
    NO HANDPHONE
    EMAIL
    ID FEMALE DAILY
    ITEM ORDER + LINK + QUANTITY

    -----------------------------------------------------------------
    *ABOUT THE PRICE
    -----------------------------------------------------------------
    PRE ORDER US
    1. All price by Quote yah, kami akan berusaha memberikan harga terbaik Hidden Content
    2. NETT Price , NO BARGAIN
    3. Paduan harga bisa berubah ya, karena mengikuti kurs dollar

    -----------------------------------------------------------------
    *HOW TO PAY
    -----------------------------------------------------------------
    1. Invoice akan diberikan setelah barang sampai di Indonesia via email, PM atau SMS
    2. Pembayaran FULL maximum 2x24 jam setelah kami invoice. Tolong On-time ya
    3. Pembayaran melalui bank BCA dan MANDIRI (No rekening akan diberikan saat invoice diberikan)
    4. Setelah transfer harap KONFIRMASI ULANG melalui email / SMS / WA / PIN BB dengan bukti pembayaran, beserta Nama dan total yang di transfer.

    -----------------------------------------------------------------
    *DELIVERY SERVICE
    -----------------------------------------------------------------
    1. Semua harga belum termasuk ongkos kirim
    2. No Handling Fee
    3. Semua pengiriman via JNE REG dan hanya dikirim pada hari kerja SENIN - JUMAT, kalau mau pake OKE / YES Let me know aja ya
    4. Semua pengiriman akan di bubble wrap dan dibungkus Kertas coklat, runa akan membungkus nya seaman mungkin
    5. Setelah barang dikirim kami akan update resi nya, untuk di cek ya. setelah itu KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB atas kerusakan yang terjadi selama pengiriman. Kalau takut barangnya pecah ato rusak bisa di asuransi atau memakai packing kayu, dengan harga ongkos kirim yang berbeda tentunya.
    6. Untuk order barang elektronik seperti OLAY, runa tidak cek alat berfungsi atau tidak ya, kami hanyak cek kondisi fisik aja. jadi untuk orderan elektronik, take your own risk ya ladies
    7. Untuk Palette/blush on/ bedak atau apapun yg berbau powder, runa akan bungkus dengan bubble wrap, tpi klo barangnya pecah dijalan , tetap akan ditagihkan ya.

    -----------------------------------------------------------------
    *ADDITIONAL NOTES
    -----------------------------------------------------------------
    1. Lama nya Pre Order 4-6 minggu, jadi PO ini hanya untuk yang sabar saja, dan namanya ETA ini bisa lebih cepet bisa lebih lambat. jadi klo telat jangan marah marah ya, harus diketahui klo barang telat kita juga merugi, karena uangnya jadi lama gak keputer , hope u understand that Hidden Content
    2. NO CANCEL / NO EDIT POST AFTER CONFIRM, No Hit & Run, No Return & No Exchange. PLEASE BE A RESPONSIBLE BUYER, PLEASE TAKE NOTE, POST = KONFIRM!
    3. WE DON'T ACCEPT DROPSHIP FOR PRE ORDER ITEMS, maaf semua item PO gak bisa dropship ya untuk menghindari kesalahan pengiriman. DROPSHIP hanya untuk READY STOCK items.
    4. Complaint untuk defect item, barang tertukar, salah shade MAX 1 WEEK dari tanggal barang diterima. Tolong untuk reseller dan end user untuk di cek dulu barang yang kalian terima. karena Runa tidak mau menanggapi complaint apapun setelah 1 Minggu. tolong kerjasama nya untuk menyempatkan waktu mengecek barang kalian ya. Terutama untuk reseller, Runa tidak bertanggung jawab atas apapun kalau barang sudah sampai di tangan ke 3 ya.
    5. PLEASE TAKE NOTE: Perlu diingat Runa disini hanya jasa perantara saja, smua produk yang Runa terima akan tetap Runa tagihkan kepada kalian dalam kondisi apapun. Misal lipstick yang lumer, tetap bisa dipake menggunakan kuas. blush yang pecah tetap bisa dipake / di press. perlu diketahui kalo banyak yang rusak, kita juga merugi. tapi kita berusaha yang terbaik supaya dapat barang dengan kondisi terbaik.
    6. Semua yang sudah place order di sini, di anggap sudah mengerti dan menyetujui term n condtion yang berlaku.

    -----------------------------------------------------------------
    *NEED MORE INFORMATION? PLEASE CONTACT US
    -----------------------------------------------------------------
    Email : Hidden Content
    SMS/ WA : 0857.1685.1213
    Pin bb : 58A7FA7F (Amelia | Pinkberry Shop)
    LINE @ : @Hidden Content beauty (JANGAN LUPA PAKE @)
    Working Hour : Monday - Friday 10.00 AM - 10.00 PM ( weekend slow respon ya)


    PRE ORDER USA (ALWAYS OPEN!!)
    Hidden Content - USD 50
    Hidden Content
    Hidden Content - USD 25
    Hidden Content - USD 50
    Hidden Content - USD 50
    Hidden Content - USD 35
    Hidden Content
    etc...
    Semua webstore USA bisa di order ya, asal memenuhi kuota sehingga bisa free shipping. kalau minimum tidak tercapai tetap bisa order asal bersedia untuk bayar ongkos kirim nya juga ya.Untuk Web yang namanya tidak tercantum tetep bisa di order kok, just let me know aja Hidden Content



    Happy Shopping LadiesHidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by runachan87; Jun 24, 2019 at 02:25 PM.

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ------------------------------------------------------
    READY STOCK
    ------------------------------------------------------
    *UPDATE 10 Oktober 2016*

    MONISTAT CHEFING RELIEF GEL IDR 128.000


    RIMMEL STAY MATTE PRESSE POWDER IDR 95.000
    Available Shade:
    # Transparant 1pcs


    OFRA LONG LASTING LIQUID LIPSTICK 150.000/pc
    Available Shade:
    # HOLLYWOOD 1pc


    NYX SOFT MATTE LIP CREAM 90.000 ONLY
    Available Shade:
    # ANTWERP 1pc

    ANASTASIA BEVERLY HILLS CONCEALER 250.000 ONLY
    Available Shade:
    # 5.0 1pc



    *First Come, first serve Hidden Content Lunas langsung kirim gak pake lama yaaa
    *Foto menyusul ya, gak sempet di fotoin. tpi kalo mau minta foto bisa langsung WA aja di 0857.1685.1213
    Last edited by runachan87; Nov 28, 2016 at 05:09 PM.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    -----------------------------------------------------------------
    REKAP ORDER
    -----------------------------------------------------------------

    REKAP BULAN OKTOBER 2016

    199. COLOURPOP OCT Hidden Content - COMPLETE
    200. PIXI15, ABH, SS25 Hidden Content - COMPLETE
    201. TARTE20 OCT Hidden Content - COMPLETE
    202. SMASHBOX, DLL OCT Hidden Content - COMPLETE
    203. URBANDECAY20 OCT Hidden Content - COMPLETE
    204. WALGREEN20 OCT Hidden Content - COMPLETE

    REKAP BULAN NOVEMBER 2016
    205. COLOURPOP NOV Hidden Content -COMPLETE
    206. PIXI15, ABH, SS25 NOV Hidden Content - COMPLETE
    207. TARGET25 BFRI NOV Hidden Content - COMPLETE
    208. SMASHBOX25 NOV Hidden Content - COMPLETE
    209. KYLIE20 NOV Hidden Content - COMPLETE
    210. LAMER25, NARS20 NOV Hidden Content - COMPLETE
    211. ABH BLACK FRIDAY NOV Hidden Content - COMPLETE
    212. TARTE25 BLACK FRIDAY Hidden Content - COMPLETE
    213. LIMECRIME BLACK FRIDAY Hidden Content - COMPLETE

    REKAP BULAN DESEMBER 2016
    214. TARTE30 Hidden Content - COMPLETE
    215. MAC25 BLACK FRIDAY Hidden Content - COMPLETE
    216. ABH BLACK FRIDAY Hidden Content - COMPLETE
    217. ULTA BLACK FRIDAY Hidden Content - COMPLETE
    218. UD PRIMER BLACK FRIDAY Hidden Content - COMPLETE
    219. JEFFREE BLACK FRIDAY Hidden Content - COMPLETE

    ==============================================
    2017
    REKAP BULAN MARET 2017
    Note: maaf bulan Januari - Februari gak sempet dibuat rekapannya, bisa tanyakan langsung untuk status Jan-Feb
    220. WG B2G3, DERM25 Hidden Content - ORDERED
    221. SS25, BECCA20 Hidden Content - ORDERED
    222. MAC25 Hidden Content - ORDERED
    223. DERMABLEND Hidden Content - ORDERED
    Last edited by runachan87; Apr 6, 2017 at 04:14 PM.

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: Po usa & uk | wg20 | ss20 | nyx25 | colourpop | seph | ds | etc

    REKAP ORDER JUNI
    041. COLOURPOP Hidden Content ~COMPLETE
    042. NYX SMLC & NYX 25 Hidden Content ~Status : COMPLETE
    043. AROMI, JEFFREE, KDV, ABH Hidden Content ~COMPLETE
    044. DRUGSTORE/BEAUTY Hidden Content ~COMPLETE
    045. LA GIRL Hidden Content ~COMPLETE
    046. WnW MEGALAST Hidden Content ~COMPLETE
    047. URBANDECAy10 Hidden Content ~COMPLETE
    048. SKINSTORE20 Hidden Content ~COMPLETE
    049. LIMECRIME Hidden Content ~COMPLETE
    050. ABH NEW SHADES Hidden Content ~COMPLETE
    051. PAULACHOICE20 Hidden Content ~COMPLETE
    052. DS & BEAUTY20 Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP ORDER JULI
    053. PAULACHOICE20 Hidden Content ~COMPLETE
    054.
    GIRLACTIC Hidden Content ~COMPLETE
    055. COLOURPOP UML Hidden Content ~COMPLETE
    056. SEPH CREAM & SEPH10 Hidden Content ~COMPLETE
    057. KVD & SEPHORA Hidden Content ~ COMPLETE
    058. DRUGSTORE Hidden Content ~COMPLETE
    059. LIMECRIME SP.PRICE Hidden Content ~COMPLETE
    060. ABH, SKINSTORE20, CRC Hidden Content ~COMPLETE
    061. NYX25 Hidden Content ~COMPLETE
    062. LA GIRL USA
    Hidden Content ~COMPLETE
    063. COLOURPOP Hidden Content ~COMPLETE
    064. SMLC Sp.PRICE 77k Hidden Content

    REKAP BULAN AGUSTUS
    065. SEPHORA Hidden Content ~COMPLETE
    066. DRUGSTORE20 Hidden Content ~COMPLETE
    067. WALMART Hidden Content ~COMPLETE
    068. CPOP ULTRA MATTE Hidden Content ~COMPLETE
    070. ABH, LIMECRIME, SKINSTORE20
    Hidden Content ~COMPLETE
    071. PAULACHOICE20 Hidden Content ~COMPLETE
    072. WALGREEN20 Hidden Content ~COMPLETE
    073. LA GIRL USA Hidden Content ~COMPLETE
    074. STILA20 Hidden Content ~COMPLETE
    075. WnW Megalast, BALM MATTE , RIMMEL Hidden Content ~COMPLETE
    076. COLOURPOP LIPPIESTIX AGUSTUS Hidden Content ~COMPLETE
    077. DERMSTORE20 Hidden Content ~COMPLETE
    078. DRUGSTORE20 & BEAUTY20 Hidden Content ~COMPLETE
    079. MILANI Hidden Content ~COMPLETE
    080. LA GIRL FLAT VELVET Hidden Content ~COMPLETE
    081. TARGET, WALGREEN, DRUGSTORE Hidden Content ~COMPLETE
    Last edited by runachan87; Jan 19, 2017 at 09:51 AM.

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: Po usa & uk | wg20 | ss20 | nyx25 | colourpop | seph | ds | etc

    REKAP BULAN SEPTEMBER
    082. CAILYN COSMETICS Hidden Content ~COMPLETE
    083. COLOURPOP ULTRA MATTE Hidden Content ~COMPLETE
    084. COLOURPOP LIPPIESTIX Hidden Content ~COMPLETE
    085. LORAC35 Hidden Content ~COMPLETE
    086. TARGET, WALGREEN, DRUGSTORE Hidden Content ~COMPLETE
    087. LIMECRIME , ABH SEPTEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    088. DERMSTORE25 , SKINSTORE20 SEPTEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    089. DRUGSTORE20 & BEAUTY20Hidden Content ~COMPLETE
    090. DS15 & BEAUTY 15 Hidden Content ~COMPLETE
    091. COLOURPOP UML NEW SHADE SEPT Hidden Content ~COMPLETE
    092. WET n WILG MEGALAST BOGOHidden Content ~COMPLETE
    093. DS20 SKIN , WALGREEN 20 Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN OKTOBER
    094. WALGREEN20 Hidden Content ~COMPLETE
    095. LA GIRL USA OKTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    091.COLOURPOP UML NEW SHADEOKTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    092.COLOURPOP OKTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    093 DRUGSTORE / BEAUTY Hidden Content ~COMPLETE
    094 LIMECRIME OCTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    096 SKINSTORE20 OKTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    097 WG INDEDD , DS OKTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    098 JEFFREE STAR OKTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    099 DERM25 OKTOBER Hidden Content ~COMPLETE
    100 WALGREEN25 OCT Hidden Content ~~COMPLETE

    REKAP BULAN NOVEMBER
    101. COLOURPOP NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    102. PC20 dan PC25 NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    103. WALGREEN BOGO NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    104. DERMSTORE25 NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    105. SS20 , ABH , LIMECRIME NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    106. DRUGSTORE NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    107. JEFFREE , ABH , GIRLACTIK, LIMECRIME Hidden Content
    108. DS 20% SKIN NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    109. LAMER25 NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    120. LA GIRL USA NOV-DES Hidden Content ~COMPLETE
    121. OFRA50 NOVEMBER Hidden Content ~COMPLETEr
    120. WG25 BLACK FRIDAY Hidden Content ~COMPLETE
    121. NARS20 Hidden Content ~COMPLETE
    Last edited by runachan87; Jan 19, 2017 at 09:50 AM.

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: Po usa & uk | wg20 | ss20 | nyx25 | colourpop | seph | ds | etc

    REKAP BULAN DESEMBER
    122. OFRA SP.PRICE Hidden Content ~COMPLETE
    123. COLOURPOP DESEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    124. LIMECRIME DESEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    125. DRUGSTORE20 BEAUTY ITEM Hidden Content ~COMPLETE
    126. SKINSTORE20, ABH Hidden Content ~COMPLETE
    127. TARTE30 Hidden Content ~COMPLETE
    128. WALGREEN25 Hidden Content ~COMPLETE
    129. PAULA CHOICE15 Hidden Content ~COMPLETE
    130. DS/BE20 Hidden Content ~COMPLETE
    131. TARGET , EBAY, DOSE OF COLORS Hidden Content ~COMPLETE
    132. DERMSTORE25 DESEMBER Hidden Content ~COMPLETE
    133. WALGREEN DESEMBER Hidden Content ~COMPLETE


    ==============================================
    2016
    REKAP BULAN JANUARI 2016
    134. COLOURPOP JANUARI Hidden Content ~COMPLETE
    135. SKINSTORE20, ABH JANUARI Hidden Content ~COMPLETE
    136. LC , MAC JANUARI Hidden Content ~COMPLETE
    137. DRUGSTORE JANUARI Hidden Content ~COMPLETE
    138. DERMSTORE25 JANUARI Hidden Content ~COMPLETE
    139. WG BOGO , WALMART JANUARI Hidden Content ~COMPLETE
    140. COLOURPOP JANUARI part II Hidden Content ~COMPLETE
    141. OFRA JANUARI Hidden Content ~COMPLETE
    142. WALGREEN20 JANUARI Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN FEBRUARI 2016
    135. SKINSTORE20 , ABH, LIMECRIME Hidden Content ~COMPLETE
    136. COLOURPOP FEBRUARI Hidden Content ~COMPLETE
    137. DS20 SKIN FEBRUARI Hidden Content ~COMPLETE
    138. LA GIRL FEBRUARI Hidden Content ~COMPLETE
    139. DS20 FEBRUARI Hidden Content ~COMPLETE
    140. URBAN DECAY 20 FEB Hidden Content ~Status : CANCEL
    141. PAULA COICE20 FEB Hidden Content ~COMPLETE
    142. WALGREEN15 FEB Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN MARET 2016
    143. DS20 BEAUTY MART Hidden Content ~COMPLETE
    144. COLOURPOP MART Hidden Content ~COMPLETE
    145. COLOURPOP MART NEW PRICE Hidden Content ~COMPLETE
    146. SS20, ABH, MAC MART Hidden Content ~COMPLETE
    147. DS, WG MART Hidden Content ~COMPLETE
    148. BEAUTY20 Hidden Content ~COMPLETE
    149. WG15 SITEWIDE Hidden Content ~COMPLETE
    150. DS & BE20 SITEWIDE Hidden Content ~COMPLETE
    151. SMLC MARET Hidden Content ~Status : Ship to Indo
    Last edited by runachan87; Jan 19, 2017 at 09:49 AM.

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: Po usa & uk | wg20 | ss20 | nyx25 | colourpop | seph | ds | etc

    REKAP BULAN APRIL 2016
    152. COLOURPOP APRIL Hidden Content ~COMPLETE
    153. SS20, MAC, LIMECRIME APRIL Hidden Content ~COMPLETE
    154. DRUGSTORE APRIL Hidden Content ~COMPLETE
    155. TARTE30 APRIL Hidden Content ~COMPLETE
    156. WALGREEN20 APRIL Hidden Content ~COMPLETE
    157. DERMSTORE30 APRIL Hidden Content ~COMPLETE
    158. WALGREEN BOGO APRIL Hidden Content ~COMPLETE
    159. PIXI15 APRIL Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN MEI 2016
    169. COLOURPOP MEI Hidden Content ~COMPLETE
    161. WALGREEN20 MEI Hidden Content ~COMPLETE
    162. SS20, KYPRIS, LIMECRIME MEI Hidden Content ~COMPLETE
    163. DRUGSTORE15 MEI Hidden Content ~COMPLETE
    164. PIXI20 MEI Hidden Content ~COMPLETE
    165. BEAUTY20 MEI Hidden Content ~COMPLETE
    166. DERMSTORE25 Hidden Content ~COMPLETE
    167. DS & WG Hidden Content ~COMPLETE
    168. DS & BEAUTY 20 MEI Hidden Content ~COMPLETE
    168. BEAUTY25 MEI Hidden Content ~COMPLETE
    169. WALGREEN15 MEI Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN JUNI 2016
    170. PIXI15 JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    171. COLOURPOP JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    172. SS20, LC, GIRLACTIK, ETC JUNI Hidden Content
    173. DS & WG JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    174. DRUGSTORE JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    175. MAC15 JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    176. BEAUTY20 JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    177. WG & DS20 JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    178. SIGMA30 JUNI Hidden Content ~COMPLETE
    179. TARGET20 JUNI Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN JULI 2016
    180. COLOURPOP JULI Hidden Content ~COMPLETE
    181. PIXI15 JULI Hidden Content ~COMPLETE
    182. SS25, NORD SALE, JOUER40 JULI Hidden Content ~COMPLETE
    183. DS & WG JULI Hidden Content ~COMPLETE
    184. TARTE30 JULI Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN AGUSTUS 2016
    185. DS20 BEAUTY AGUST Hidden Content ~COMPLETE
    186. COLOURPOP AGUST Hidden Content ~COMPLETE
    187. SKINSTORE, SEPH ETC AGUST Hidden Content ~COMPLETE
    188. BEAUTY25 AGUST Hidden Content ~COMPLETE
    189. PIXI15 AGUST Hidden Content ~COMPLETE
    190. DRUGSTORE25 AGUST Hidden Content ~COMPLETE
    190. WALGREEN15 AGUST Hidden Content ~COMPLETE
    191. DS15 & WG25 AGUST Hidden Content ~COMPLETE

    REKAP BULAN SEPTEMBER 2016
    192. BEAUTY25 SEPT Hidden Content ~COMPLETE
    193. COLOURPOP SEPT Hidden Content ~COMPLETE
    194. SKINSTORE , PIXI15, SEPH,ETC SEPT Hidden Content ~COMPLETE
    195. BEAUTY25 SEPT Hidden Content ~COMPLETE
    196. DRUGSTORE25 SEPT Hidden Content ~COMPLETE
    197. LORAC35 SEPT Hidden Content ~Status : Order
    198. W15 + WG20 SEPT Hidden Content ~Status : Order

    ---- REKAP OCT 2016 -dst cek POST #3 ----
    Last edited by runachan87; Nov 1, 2016 at 05:29 PM.

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: Po usa & uk | wg20 | ss20 | nyx25 | colourpop | seph | ds | etc

    @Hidden Content
    Sweet breath twins sprays 64.500

    @Hidden Content
    Buka ya, selama quota shipping terpenuhi bisa di order kok. kalo gak terpenuhi asal mau bayar shipping nya juga bisa
    Hidden Content

    @Hidden Content
    [NYX25] SMLC 85.000
    [NYX25] Blotting powder 165.000
    [NYX25] Wonder stik 150.000
    [WG20] RT Core Collection 255.000
    Last edited by runachan87; Jan 30, 2015 at 05:54 PM.

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: Po usa & uk | wg20 | ss20 | nyx25 | colourpop | seph | ds | etc

    Dear all, berhubung besok sabtu-minggu runa bakal keluar kota jadi gak bisa jawab lapak ya. semua quote harga akan di balas hari senin. yang butuh quote harga cepet, bisa WA/SMS di 0857.1685.1213 ato add pin bb 27EF319A

    Happy weekends girls...

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    [MU.GEEK] foiled eyeshadow 170.000
    [MU.GEEK] eyeshadow pan cosmopolitan 115.000
    [MU.GEEK] soft dome brush 160.000
    [MU.GEEK] 9 eyeshadow starter kit 865.000
    [MU.GEEK] Blush Starter Pack (8 Pans) 1.145rb
    [MU.GEEK] Warm Pigment Bundle 495rb
    [MU.GEEK] Starter Kit and Z-Palette Bundle 975rb
    [MU.GEEK] Ultimate Eyeshadow Palette (Black Palette) 2.645rb
    [MU.GEEK] Z Palette Large Black 460rb
    [MU.GEEK] Z Palette Small Black OOS
    [MU.GEEK] Z Palette Extra Large Black 590rb

    Note: ini karena gak free shipping, jdi shipping diitung manual ya, kalo ada orderan shipping nanti di itung ulang Hidden Content

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: Po usa & uk | wg20 | ss20 | nyx25 | colourpop | seph | ds | etc

    @Hidden Content
    Kalau kuota free shipping nya NYX udh terpenuhi langsung order kok Hidden Content min order untuk free shippingnya USD 25
    [CRC] Ben Nye Creme Highlight - 105rb
    [CRC] Ben Nye Bella Luxury Powder
    0.93oz - 195rb
    1.5oz - 255rb
    3oz- 345rb
    [S.DRUGS] Bourjouis Rouge Edition Velvet Lipstick - 230rb, ini ada promo BUY2Get3 ya. Untuk item ke 3 cuma +20rb aja sebagai shippingnya.total 480rb/3item
    [ULTA] BOGO NYX SMLC 80rb each min 2pc ya
    Last edited by runachan87; Feb 1, 2015 at 06:34 PM.

  12. #12
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    456
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  13. #13
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: PO USA&UK | BOURJOIS VELVET LIPS B2G3 | WG20 | SS20 | NYX25 | etc

    hi runachan..

    mau nanya berarti ini
    [S.DRUGS] Bourjouis Rouge Edition Velvet Lipstick - 230rb, ini ada promo BUY2Get3 ya. Untuk item ke 3 cuma +20rb aja sebagai shippingnya.total 480rb/3item

    jatuhnya 160,000 each kalo beli 3pc kan?

    tapi disini gak ada shade yang aku mau
    Hidden Content color="#333333">klo dr boots ada promo ga?

    kalo ada shade

    HAPPY NUDE YEAR yang promo buy2GET3 aku mau 3pc ya (160,000 each)

    tq

    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: PO USA&UK | BOURJOIS VELVET LIPS B2G3 | WG20 | SS20 | NYX25 | etc

    Mau tanya
    Hidden Content

  15. #15
    Gold
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    57
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runachan: PO USA&UK | BOURJOIS VELVET LIPS B2G3 | WG20 | SS20 | NYX25 | etc

    Runachan, mau confirm ini ya
    Data diri segera dikirim
    [S.DRUGS] Bourjouis Rouge Edition Velvet Lipstick - 230rb, ini ada promo BUY2Get3 ya. Untuk item ke 3 cuma +20rb aja sebagai shippingnya.total 480rb/3item

    Hidden Content
    Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick Personne Ne Rouge 1
    Hidden Content
    Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick Frambourjoise 2
    Hidden Content
    Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick Hot Pepper 3
    Hidden Content
    Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick Peach Club 4
    Hidden Content
    Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick Ole Flamingo 5
    Hidden Content
    Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick Pink Pong 6

    Total 6 items ya masing2 shade 1 item
    As per 3 items 480
    Berati 480 x 2 yaa
    Total 960

    Makasii

Page 1 of 1370 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... LastLast