Lips Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1) - Page 4
Page 4 of 172 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2578
  1. #46
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    498
    Mentioned
    941 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    sejauh ini sih suka nyx matte lipstick, matte nya gak bikin kering bibir..udah punya 2 shade nyx smlc, dan udh tau kalo di bibir aku tuh bikin kering, tp tetep loh gak kapok dan tetep beli shade lain hahaha..somehow warna-warnanya lebih suka dibanding matte lipsticknya..

  2. #47
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    Kayanya tiap cewe wajib pny 1 lipstick matte formula di drawersnya deh Hidden Content
    Karna sering ngemil makan or ngopi terus kalo pake lipstick yang sheen/glossy pasti cepet ilang lenyap. Mostly yang aku punya drugstore range karna baru2 ini aja lg demen pake lipstick

    MAC Riri Woo & Sounds Like Noise, nih dua2nya matte mayan gerus sihh tapi si Riri Woo lebih mau stay on lips daripada SLN. Epic lah si Riri Hidden Content wanna try Russian Red/Ruby Woo kalo ini abis, & Kinda Sexy juga cakep gitu..

    Anna Sui Lip Crayon 400 & 600, 400 classic color banget & formula nya paling enak di bibir buat kategory matte yah, dibanding Revlon Matte Balm yang teksurnya agak mirip tapi Anna Sui lebih long lasting & ga drying kaya nyedot semua air di bibir Hidden Content

    Revlon Colorburst Matte Balm Standout, murah meriah gampang dicari & pas diapply ada tingling minty feel gitu dan ini fade out nya bagus!! Dia ngestain bukan kaya biasanya lipstick ilang dari bibir tengah.

    NYX Soft Matte Lip Cream in Stockholm, Buenos Aires, Antwerp, Amsterdam, Monte Carlo, Coppenhaggen, Transylvannia. Fenomenal banget ini yak dimana2 abis, warna-warna yang muda pigmentasinya agak kurang cover bibir yg mayan pigmented, tapi Antwerp-Amsterdam-Monte Carlo ini bagus banget, gak terlalu bermasalah sama kering nya sih uda biasa Hidden Content Nah warna gelap nya susah rata banget & patchy terutama kalo di bibir yang bergaris. Di swipe ga rata, di dab2 patchy. Padahal ekspektasinya makin gelap makin bagus. Tapi tetep ga kapok mau cobain shade2 baru lagi Hidden Content

    NYX Matte Lipstick in Strawberry Daiquiri, Euro Trash, Alabama. Matte nya lebih forgiving daripada another sister nya ↑ ↑ ↑ kalo warnanya aku sukaan si Alabama, reddish brown. Euro Trash juga mayan nude colour nya bukan yang concealer lips look gitu. Tetep, mau nyobain new shade nya yang Eden.

    Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 003 Shopist Red ini juga lumayan teksturnya matte-dry intense banget warnanya tapi bagusnya dia gak patchy & gampang rata

    Maybelline Bold Matte Lipstick MAT6 kayanya ini lipstick matte red pertama deh sebelum jadi addict red red yang laen Hidden Content tekstur & finish aku lebih suka ini daripada Revlon Matte sih

    Rimmel Kate Moss Matte Lipstick ini punya beberapa warna tapi yang favorite banget si 107! Semoga gak discontinue dia yah mau repurchase lagi ini pasti Teksturnya cakep malah gak drying buat kategori matte nih dia.

    Revlon Matte Lipstick in Mauve it Over kemaren belinya di SOGO CP ga lengkap matte nya padahal mau cobain shade lain juga si Strawberry Suede, In The Red, Fabulous Fig Hidden Content si Mauve It Over agak kurang suka warnanya kadang kalah sama bibir & sometimes patchy juga kalo bibir lagi ga bersahabat kondisinya

    Illamasqua Lipstick Climax & Scandal, malesin ini drying banget & warnanya mental clash sama skintone Hidden Content ga mau repurchase lagi matte matte nya, padahal si Sangers oke performa nya

    Colour Pop Lippie Stix Bitchette, 3CE Matte Lip Color in Jammer & 3CE Lip Lacquer in Backstage belom dicobain tiga2nya nanti review lagi disini, kalo si Lip Lacquer bagus mau beli lagi shade Dahlia.

    Sekarang lg trend banget yak merk apa aja kayanya berlomba2 keluarin lacquer2 & liquid lipstick. Lime Crime Red Velvet aja belom dapet2. Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Carina & American Doll juga bikin drooling banget sama Stila Liquid Lipstick Fiery juga aduh2 Hidden Content Hidden Content
    Last edited by ♥ Joveeta Lee ♥; Jan 27, 2015 at 09:45 PM.

  3. #48
    Immigrant nyryan's Avatar
    Join Date
    May 16, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    148
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    ada yg tau ga lipstick yg warnanya mirip2 sama kat von d lolita atau stila liquid patina? kepengen warna yg ky bgitu tp pasti dah oos d -_-

  4. #49
    Newcomer Deekeyko's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nanya dunk.. Compare antara kat von D ama stilla .. Bagus mana? Trus kalo di bandingin ama lime crime bagus yg mana? Planning beli red velvet nih .. Tks

  5. #50
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,310
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    matte lipstick suka asal yg ngga ngeringin..krn bibir cenderung gmpg kering...bahkan ga diapa2in juga kering...

    So far aku cuman punya bbrp lipstick matte tp semua bagus mnrtku

    Urutan mulai yg paling top

    Shu Uemura Gangnam Pink
    (hayoo sapa yg demen juga ngacung)
    Ini lipstik matte paling enteng feelnya dan bener2 gak geser toppp markotop!! Cuman ditoel2 dibibir uda kluar wrn nya

    Giorgio Armani Lip Maestro in Blush 500
    Pretty in color, superb coverage, long last n not drying
    what more can i say?two thumbs up!!

    Burberry Lip Velvet in Military Red
    No need more explanation on this red matte lipstick
    it's just GORGEOUS!!

  6. #51
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content ah iya makeup revolution aku jg po last week dan trnyt baru tutup kuota kmrin. Baca dl sih ripiunya di blog aplikasinya aga tricky. Ala ala wnw liquid gt.

    @Hidden Content iya too bad si amplified g cocok aku. Kek g mau nempel dibibir lipsticknya dan berasa kek pke lilin. Aku ada matte, retromatte dan g gitu2 amat pas aplikasi. I dont mind the dryness either. Since mac is way cheaper than abh jd kl ada dupe abh, aku grab mac aja hahaha.

  7. #52
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    long time no see di thread makeup addict *dadah dadah Hidden Content
    aku ngacung!! Suka sama shu uemura gangnam pink♡ the best matte formula IMO, like this better even than Burberry lip velvet. Seperti yang dibilang @Hidden Content formula mattenya enak di bibir, lightweight dan ngga ngeringin sama sekali. Biarpun matte, tapi ngga seret pemakaiannya.
    Kedua, GA lip maestro 400, selain warnanya yang bagus, formula liquid to mattenya enak di bibir, ada sedikit plumping effect imo tho i'm not really sure about this. Warnanya opaque & pigmented.
    Favorit lainnya, burberry lip velvet & givenchy le rouge Dua ini hampir sama performancenya di aku. Only givenchy agak slightly lebih drying di aku. Both are glides smoothly on lips, very opaque, pigmented
    Last edited by Saralovefashion; Jan 28, 2015 at 07:42 AM.

  8. #53
    Citizen Sweet_Smile's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,434
    Mentioned
    1069 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    mmm... matte lipstick fave aku:
    1. MAC Kinda Sexy, ini gak pernah gagal di bibirku Hidden Content
    2. Make Over Ultra Hi-Matte Silky Blonde, sepintas warnanya agak mirip ama si MAC Kinda Sexy
    3. Eternally Matte no. 10 (Antara Pink & Red), 11 (Soft Pink), 14 (Medium Coklat) & 15 (Nude agak ke peach), even ini brand lokal, tapi dengan harga yang gak mahal dapet kualitas yang bagus banget...
    warna-warna tsb memang gak ada namanya, jadi namain sendiri sesuai dengan warna yang keluar di bibirku Hidden Content

  9. #54
    Citizen Bebelicious's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1,817
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Aku ada si Velvetines itu. Awet banget dan pigmentasi nya juara sih.. tapi aku kurang gt suka finish nya, kaya semen lol. Terlalu matte imho hehehe

  10. #55
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    papichu, ngacung! Hidden Content
    Tosss! Favoritku juga Shu Uemura Rouge Unlimited Supreme Matte, khususnya si gangnam pink ♡
    Aku gak terlalu ngefans ama matte lipen soalnya bibirku cenderung kering,
    Tapi shu uemura ini berasa ringan, bahkan lbh ringan drpd burberry lip velvet yg sempet jd hg ku sblmnya ekekeke
    Dr beberapa matte lipenku, paling krg cocok ama Chanel RAV Hidden Content sadly rada drying di aku meskipun udah pake lipbalm sblmnya,
    bahkan bbrp saat setelah apply udah mulai chapped huhu

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content

    iya emang pas bogo kmrn pesen bbrp si-zurich ini
    di aku sih ga pucet mak,
    kl dibanding stockholm yaa krn baru pake 2 shade ini, lg po cannes blom dtg brgnya

  12. #57
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,333
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Aku ga sempet baca2 ripiu banyak2 ,udah main po aja😅
    Mudah2an formulanya ga kayak wnw liquid,kalo wnw itu parah abis dryingnya..bibir kayak ditempel semen..😆😅

  13. #58
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,310
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content @Hidden Content
    hai2 *dadah dadah juga* lama bgt ga nongol cmn silent reader *oot*

    Samaan ternyata top fave nya si shu hehe
    bagi2 info klo ada yg sekeren gangnam pink ini...adakah?

    Sbnr nya sama ky mokona bkn big fans matte lipstick tp ada pengecualian *grin*

    Wah mokona sayang bgt Chanel RAV ngeringin pdhl bagus2 wrnn nya

  14. #59
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content Grand Cru baru dicoba sekali sih. I was really shocked pas swatch ke tangan, it just went on so sheer and wouldn't stick on my skin. Udah dikasi warning sih sama @Hidden Content , tapi tetap aja kaget cos it's so different than the rest. Tapi pas dicoba ke bibir kok, magic gitu ya Hidden Content Surprisingly it was a breeze when I applied it on my lips. Belom dicoba2 lagi sih, we shall see if the formula degrades after a while.
    YSL RPC The Mats menarik nih, dari dulu pengen coba tapi gak jadi2. Now that they have even more shades, I think I should take a look.

    @Hidden Content yes the statement is almost true Hidden Content They feel and behave differently on my lips. Sometimes, I blot my other lipsticks too, to have that matte-wannabe finish Hidden Content
    I shall take a look at Anna Sui Lip Crayon again. Cuma pernah took a glance aja, tapi kayaknya not as matte as Addiction's.

    Mau nambahin lagi, they're more of a semi matte, not the fully flat matte or the powdery matte finish.
    - Guerlain Rouge G L'Extrait - cuma punya shade Colère and it's very long wearing. The texture is creamy matte, full bodied and never seem to dries down. It transfers a lot but the pigmentation stays the same. Downside.. the price (high five @Hidden Content )
    - Givenchy Le Rouge - probably one of the best lipstick formulas ever. Again, semi matte finish. It's creamy, glides and sticks on the lips so effortlessly, great pigmentation and leaves a stain.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  15. #60
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content ngakak aku bacanya, Tan. Jadi si wnw liquidmu nganggur ya ini? Ga dipake lagi?
    Si makeup rev ini tricky di aplikasinya kok mirip kek wnw liquid, bibir g boleh diblot gt. Tapi teksturnya dari yg kubaca sih ga ganggu ya. We shall see

    Waduh baca ripiu diatas jadi pgn si shu gangnam pink ini >,<

Page 4 of 172 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast