Lips Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1) - Page 3
Page 3 of 172 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2575
  1. #31
    Permanent Resident camelia nazhif's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Medan Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Aku kemaren pesen online loh, muter2 di pasar yg ada toko kosmetiknya di Medan sini ga nemu2 pilih 81 dan 83, dua-duanya tone brownnya kenceng banget loh di aku,perasaan no 81( diamond ) direview dibilang mauve pink gitu,lah di aku brownish banget . Yg 83 pirus,aku curiga mirip ini sama nyx copenhagen.ntar klo copenku udah nyampe coba aku bandingin deh, but bener deh purbasari ini oke banget ya,harusnya range shadenya dibanyakin deh Hidden Content

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    kyknya matte lipstik aku tetep pada smlc nyx,
    positifnya jd smakin rajin exfoliating bibir
    biar bisa selalu pake lippen ini
    wrna zurich sdh hitpan 2x Hidden Content

  3. #33
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,333
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Ohh ada juga yg jual online,baru tahu ini ...di jakarta pun jarang toko kosmetik yg jual,aku nemu ga sengaja juga
    Aku ada 3 biji yg no 88 (orange brown),85 (bright pink) sama 84 (true red)
    Bener tuh hrsnya dibanyakin lagi range warna nya,apalg rata2 warna nya dia banyakan yg bold drpd yg nude...iya ngga sih
    Baru tahu ada yg mirip sama nyx copenhagen

  4. #34
    Permanent Resident camelia nazhif's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Medan Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Review kamu ttg zurich jadi bikin kepengen apalagi pas ada bogo smlc ya di ulta .hahaha btw ga terlalu pucat kah zurich ini di kamu?

    @Hidden Content
    Ini curigaan di aku aja sih bakal mirip copenhagen,copen aku belum datang nanti deh aku bandingin.tapi emang review di orang beda banget pas aku cobain hihi. Btw aku liat di ig kamu pake copen,cakep pake banget deh mak Hidden Content

  5. #35
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,333
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content

    Copen kl full swipe di aku vampy bangets agak aneh kl untuk siang2..tp kalo dipake tipis2 lbh wearable dan warnanya pun jadi lbh bagus,jadi ngakalinnya gitu aja ..


    Impulse cosmetics yg matte lipstick teksturnya reminds me sama MAC retro matte..karena waktu itu beli yg sample size yg di clamshell gitu pas pertama nyoba pake lip brush kok malah kayak kecongkel2 lipstick nya dan di bibir menggumpal2 ga rata...akhirnya kesel2 apply pake jari aja dan voila jadi lbh rata dan warnanya tetep opaque....sukaaa

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    I loveeee matte lipstick. Tapi sayang bibir ku manja banget hix, biasa pake matte lippen cuma bertahan 2-3hrs before cracking. Cracking nya sampe parah pula. Akhirnya MUA aku kmrn saranin setengah jam sblm pake lipstick disuruh pake lipbalm dulu (aku pake nivea yg putih) trus di dab baru pake lipstick nya. So far it works. Merek favorit aku masih si nyx haha, pny beberapa mac tapi masih suka cracking.

  7. #37
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    1361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    iya mak padahal formulanya ini bagus banget, ga sama sekali bikin kering tapi itu makan or minum dikit pun langsung bubar. Nah iya katanya yang rich red ini mirip ruby woo? Aku lagi pesen yang praline, ngeringin ga mak matte nya elf?

  8. #38
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4680 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    carina kemarin dibantu Niken pesenin Hidden Content
    masi di gudang anas kayanya mah, hahaha nyantai 6 minggu lg baru sampe zzzzz Hidden Content
    Carina ini yang dibilang mirip MAC Impassioned yah?

  9. #39
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    Begitu km @Hidden Content blg carina kek impassioned langsung capcus ngegugel dan kecewa berat cuz impassioned amplified haha. Kalo matte ato finish laen lsg beli itu as eyeing bgt si carina. Belum tega abh matte liquid belinya klo g diskon. Lol

    @Hidden Content walah masa g opaque ya si essence itu aku kepincut gegara ripiu di yutup sih. Aku cm beli 2 shade. Nyobain dl. Aku jajal adorable matte ama barely there. I saw you place order nyx matte ama smlc di lapak. Ha3 aku keinget lippenku yg dtg kmrin bnyk yg blum kubuka pula. Ini nahan bgt ga orderan lagi.

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    Hai all..
    Aku juga lebih suka pake lipstik yg matte. Selama ini favoritku nyx smlc, wardah, sama baru2 ini nyobain wet n wild. hehe
    wet n wild bagus yaah, warnanya pigmented, lumayan awet juga di aku, walo gak seawet nyx smlc. trus enaknya dia gak bikin bibir kering, masih ada lembab2nya gitu..

  11. #41
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,333
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Elf matte rich red merahnya mirip russian red,mak...blue based gitu
    Di aku ga ngeringin,jatuhnya msh satin finish jd tetep hrs di blot juga..imho merahnya cakeeep ga rugi ambil,murah pula..
    Tapi aku ga tahu kl tekstur yg warna2 nude krn katanya ada yg bilang kliatan dry patch nya.Tapi warna2 boldnya gorgeous,opaque in one swipe.

    @Hidden Content
    Mirip2 impassioned yakk...oke kebayang aku krn punya sample size nya ..mungkin mengikuti jejakmu utk po hehe

    @Hidden Content
    Iya mak akupun keracunan gegara ripiu di yutub sm blog untung cm ambil 1..cm skali pake rasa2 pingin lego aja hehe...
    Hakhak mumpung murah 😂 padahal menetapkan hati spy ga po2 lg at least sampe sebulan kedepan tapi teteup aja..gegara bbrapa koleksi nyx ku diborong sepupu2 jd nya mo ga mau hrs po lagi ... #pembenaran
    Ayo mak ambil aja abh sebijik dulu..drpd penasaran...#racun
    Sama kok...koleksi lipen ku mayoritas jg masih blom dibuka2 tp po tetep jalan
    Tadi juga po makeup revolution salvation lip lacquer
    Penasaran aja karena harganya murah juga sama kayak MUA luxe velvet..
    Last edited by IntanN; Jan 27, 2015 at 12:19 PM.

  12. #42
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4680 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Hehehehe amplified finish kurang yaa, Wi. bibir kering buanget Hidden Content
    Cuman cakepp kl bener mirip Impassioned si Carina Abh ini Hidden Content

    @Hidden Content
    hahaha bagus pemikiran kamu, Ntan.
    krn stok dah diambil artinya kudu beli lagi Hidden Content
    Kalo bs diskon lagi msti km psen ABH, bs diadopsi sodara lainnya pasti! Hidden Content

  13. #43
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,333
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    @Hidden Content
    Hakhak itu betul,stock diambil jd hrs po lagi
    Rasa2nya pingin nambah carina deh ,mel...kalo beneran mirip impassioned...aku bukan penggemar amplified lipsticknya MAC sih walau impassioned cantik,will go for abh carina soon....moga2 ada diskonan lg hehe
    Slaen itu yg shade nya mendekati fuschia di abh liquid ini yg shade apa ya...sweet talker kah..😟

  14. #44
    Elite Citizen eensy_weensy's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    3,141
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    Whuaa.. the thread i've been looking for..

    Aku suka banget lip color yang matte. Mungkin karna agak domble yak. Hihi..

    Sejauh ini yang paling asik dipake ya Guerlain L'extrait. Ngga drying. Tapi warnanya terbatas.
    Daaann overpriced banget deh kayaknya. Huhu...

    Adakah yg punya lime crime velvetines dan guerlain l'extrait? Gimana perbandingan nya? *need advice*

  15. #45
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte lipstick

    yeay my favorite lipstick finish.
    almost all lippen i have are matte ones Hidden Content

    my favorite is.. YSL rpc yg matte ya. super pretty and flattering and matte nya ga bikin kering.
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

Page 3 of 172 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast