Lips Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1) - Page 171
Page 171 of 173 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171 172 173 LastLast
Results 2,551 to 2,565 of 2584
  1. #2551
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Matte lipsticks favourite ku dua-duanya dari produk lokal, yang satu kayanya lipstick sejuta umat Purbasari no 81 (Diamond) dan yang satu lagi dari Make Over yang seri Ultra Hi-Matte yang warna Fame Fatale, si Fame Fatale ini super kece banget! bikin kita kelihatan bold & fierce, formulanya juga aku sukaa,di bibirku sih ga terlalu bikin kering ya, tapi mending sebelum pakai olesin lip balm dulu ke bibir.

  2. #2552
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    matte lipstick favoritku dari punyanya wardah yg intense matte lipstick shade no 4 sama no 8 sama purbasari shade 81.

  3. #2553
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    matte lipstick favorite aku wardah longlasting yang no.08 red velvet warnanya merah tapi gak gonjreng bagus kalo buat foto
    kalo buat sehari hari aku suka wardah yang intense matte no.05 easy brownie dan no.06 blooming pink
    kalo dari purbasari aku suka yang no.90 crystal warnanya nude gitu

  4. #2554
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Matte lipstick yg bagus bgt tuh menurutku yg pigmented, longlasting, fragrance free dan ga bikin kering

    Favoritku:

    Matte:
    Bobbi brown creamy matte lip color
    Urban decay vice lipstick (comfort matte)
    Maybelline color sensational creamy matte
    Maybelline color sensational rosy matte
    Milani color statement moisture matte

    Semi-matte:
    Nars audacious lipstick
    Bobbi brown rich lip color
    Shiseido rouge rouge
    Rimmel lasting finish by kate
    Milani color statement
    Maybelline color sensational
    L'oreal color riche

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #2555
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    893 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Gara2 kehebohan liquid lipen...rasanya udah lamaaaaa banget gue ga beli lipstick biasa Hidden Content eniwei bullet lipen matte fave gue tetep MAC siy. Tp gue ternyata ga bisa pake yg retro matte, terlalu serett di gue. Klo lipen MAC yg finishnya matte sih oke. Truz gue jg suka YSL yg seri RPC. Ini agak semi matte sih...

  6. #2556
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    aku uda nyobain nyx lingerie, emng hasilnya matte tapi bikin kering kalo pke nya lama

  7. #2557
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    yanaku paling suka si so far colour pop ya .. enak banget dipake nya dan warnanya tu strong . yg lain si baru coba nyx , sempet coba wardah jg cm menurut aku awet nya oke tp aga kering ya ... musty sering scrub bibir jd nya . hrhe males jg klo sering ..

  8. #2558
    Newcomer TiaraAndini's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    34
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Saya pribadi lebih suka matte lip cream dibanding matte lipstick, tapi sekarang lagi jatuh hati sama Wardah Intense Matte Lipstick nih, apalagi warna-warna nudenya yang nomor 1-5. Cantik-cantik Hidden Content

  9. #2559
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    jaman aku masih piyik kan belum in banget tu lipstik matte.. temen2ku pada pake lipgloss, lipen yg shiny.. aku ga bisa dan ga pede hiks hiks karena bibirku tebel thank God yg matte2 sekarang malah hits bgt.. so far punya matte lipstick purbasari yg shade mirah sm apa tu nomor 90, mac rebel, gerrard yg tequilla sunrise, pernah sih cobain punya temen LA girl.. tp rasanya bibir ketarik banget jd ga mau beli deh dan aku jd agak picky kalo mau beli matte lipstick atau liquid.. oia kesukaanku dr matte lipstick yg kupunya itu purbasari sm mac..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2560

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Ada yang tau gag dmn beli mac retro matte yg harganya oke??di lapak fd jg bole..makasi

  11. #2561
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2017
    Location
    Manado
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Selama ini baru nyoba latulipe longlasting matte, suka sih sama hasilnya dan emang tahan lama, tapi jadi pecah2 bibirnya..

  12. #2562
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Ups, salah thread Hidden Content

    Anyway, kapan hari aku nyoba Loreal yang baru itu formulanya enak banget ya. Tapi lumayan mehong untuk lipstik yang gak seawet format cair.

    Sebenernya sampe sekarang aku mupeng sama Heavenly dari Mineral Botanica Studio Series, tapi gak tau kok distribusi seri Perfect Cover Matte dikit banget.

  13. #2563
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    ada yg pernah coba Nabi sm LA Girl ga ya disini? itu murah bgt, dan banyak dipake blogger, beneran bagus ga sih?

  14. #2564
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    aku pake la girl matte flat lipstick, fav aku shade snuggles. uda abis 3 lipstick dan slalu repurchase. bagusss bgt wrna nude terbaik pokoknya, kayanya cocok juga utk semua warna kulit, ga bkin kering bibir juga. harganya juga very very affordable. ckup long lasting walopun ga seawet lipstick mac.
    lipstick kedua fav aku adalah dari mac shade kinda sexy
    aku suka bgt sm lipstik2 wrna nude dan shade ini super cantik banget, peachy nude yg bikin wajah jadi cerah, lipsticknya long lasting tapi harganya mmg lumayan sih.
    ketiga aku suka nyx simply nude yg shade exposed, baru aku pakai 3x tapi jth cinta bagus bgt wrnanya.. nude yg agak coklat gitu, krg long lasting dan butuh agak sering touch up, tapi oke2 aja krn wrnanya bagus bgt dan hrga juga affordable.

  15. #2565
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Ada yg udah coba Pixy Matte in Love lipstick? Liat youtube nya suhay salim, dia rekomen bgt lipstick ini terutama utk nude shades nya.

Page 171 of 173 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171 172 173 LastLast