Lips Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1) - Page 172
Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast
Results 2,566 to 2,580 of 2584
  1. #2566
    Newcomer vitawulandari's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Lipstick matte yg bener2 awet, kalo bs waterproof apa ya? NYX Full Throttle Lipstick beneran waterproof kah? Share donk kak..

  2. #2567
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Hai kakak- kakak,

    Ada yang sudah pernah coba looke lip cream?
    Mohon reviewnya ya.

  3. #2568
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Aloo sista..
    Adakah yg sdh cobain lipstick brand Sunnies Face? Warnanya bagus-bagus lhoo. Lg cari cari reviewnya nihh. Interest ama shade milktea

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #2569
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    @Hidden Content ada yg jual sunnies face gak? Aku ada liat review nya blogger tapi mereka kayanya beli langsung disana atau nitip temennya, belom ada seller yg jastip in.

    Tapi review nya sunnies face emang keliatan nya bagus2 sih.

  5. #2570
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Di shopee ada sist tp PO
    Coba search aja

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  6. #2571
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    @Hidden Content punyaku yg fluffmatte shade milktea uda dtg, tp lum kucoba. Satu satu dulu. Wkwk. Ni lg coba lip dip kinday peachy

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  7. #2572
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Fullmate yg tahan air trus wrnny pink muda kyk korea gitu merk ap lipsticknya

  8. #2573

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    baru aja kena sial, kebeli lipstick kw 😭
    ngga bisa diapa"in

  9. #2574

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Hai. Mau tanya? Aku kan msh belajar makeup. Jd msh terkadang msh ketipisan juga ketebalan.. lipstick aku juga sering kehapus kalo habis makan gitu. Aku sdh cb bbrp cara buat biar enggak kehapus tp msh blm biasa. Bisa bantu kasih masukan?

  10. #2575
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Hai all, mau sharing aja kemarin beli lip matte etude yg beli d onlineshop trs bau ny aneh kyk ny palsu ya. Ada yg bs recommend beli lip matte etude yg asli lwt olshop dmn ya?

  11. #2576
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Recommendation utk yg warna nya rose2 pink and peach apa yaa?

  12. #2577

    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Hai kakak- kakak,

    Ada yang sudah pernah coba loreal rouge signature?
    Mohon reviewnya ya. Thanks before

  13. #2578
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Hi all, ada rekomendasi lipstick wine red yg tahan lama untuk di bibir kering?

    Thank youuu

  14. #2579
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Sekarang aku lagi sukak banget pake lipstick nars seri audicious ,matte tapi gak bikin kering,dan shade yang aku pake Lou dan lili...

    Sent from my CPH1937 using Tapatalk

  15. #2580
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Matte Lipstick (Not Liquid Lipstick, Read Post #1)

    Aku baru nih cobain matte lipstick. Pernah cobain lime crime tp drying bgtttttt.... akhirnya coba Yang maybelline superstay serie mayan okeee

Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast