Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 106
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    mau cerita sedikit....

    aku menjalanin operasi pengangkatan tumor, tapi engga tau karena apa di wajahku timbul flek yang lumayan jelas banget. awalnya aku panik, dan coba ini itu hasilnya lambat banget.
    setelah aku browsing2 ternyata ada cara laser yang bisa ngilangin flek. ketemu lah dengan si PPP laser ini.

    aku perawatan di PPP laser, waktu awal pertama kesana aku memutuskan konsul dulu sama dokternya, dokternya informatif banget, ditanya ini itu. trus juga customer service nya helpfull buat ngejelasin paketannya. aku ngambil yang di gandaria city. awalnya ngambil paketan yang 3 kali visit selama 2 minggu. daaannn.... ternyataaa keliatan banget hasilnya. flek hitam yang awalnya jelas banget berdekatan dengan hidup bisa hilang tersamarkan.
    dokternya baik, sebelum dilaser memberi arahan, dan bilang klo yang fleknya tebel agak lama dilasernya.
    setelah beres paketan pertama, aku di telpon untuk ditawari paketan selanjutnya yang lumayan ekonomis.

    jadi untuk yang pertama, engga usah takut mahal, ada tawaran paketannya kok.dibandingkan laser ditempat lain, PPP laser paling ekonomis. karena sebelum melakukan treatment, aku nyari info tempat2 laser lainnya.

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Hi sis @Hidden Content , mau nanya , combo itu yg micro laser + warm touch ya sis ? Itu bikin merah2 ? Kmaren Mba CS nya blg memerah cuma 1-3 jam ajah... Jd serem mau coba hehehee

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    hai super kitting mau tanya dng , udh lama bagt yah ini forum hhaa cmn aku pensaran kan muka aku mengalami flek akibat sinar matahari , disana bisa menghilangkan ga ya ? terimakasih

    - - - Updated - - -

    hallo issya12 aku juga mengallami flek yang diakibbattkan sinar matahari nih , disana bisa hilang yah denger -denger ? cuman sis brp si kisaran harganya , trrs sakit ga sih sis ? abis temen aku ada yang bilanag laser itu sakit trs kalo keluar harus pake payung karena kulit jadi tipis . menurt kamu gimna ? kamu kan udh coba laser tuuu , maksihhh yang mohon dibantu haha

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    kebetulan aku juga pernah liat brosur PPP laser, kan baru buka di PAcific place ya. Jadi penasaran mau nyoba, tergiur liat promonya

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Iya nihh info harga dong.. Denger2 klo di singapore berasa dirampok klo ke dokter

  6. #51
    Newcomer bonaventuri's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    bisa menghilangkan nevus / tahi lalat mati gak? kalau ada yang pernah share pengalamannya donk, soalnya klo bisa, aku jg mau

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    hi all, tanya dong. 2 tahun yg lalu kan daguku masih proporsional, ntah jerawat macam apa yang bikin daguku jd ga proporsional lg, apalagi tiap senyum jd keliatan bgt bedanya. Sempet dikasih tindakan jessner sama dokter kulitku, tapi cuma ngeringin kulit, dan ga hilang2 jerawatnya. aku ngerasa jerawatnya mati tapi ada benjolannya. Kalo pake laser kira2 yg cocok utk jerawat kaya gt apa ya?

  8. #53
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Temenku banyak scar jerawatnya trus dia treatment laser di skin ac* keliatannya sih ada perubahan setelah beberapa kalo treatmen. Tapi tetep gak bisa ilang 100 persen , teteup keliatan sih scarnya / lubang nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Waktu itu sempet coba dapet paket promo 8 kali PPP yang di gancy. Tapi hasilnya kurang keliatan ya, emang kata dokternya sh baru keliatan setelah di atas 10 kali, tp bingung udah 8 kali masa gaada progress..

  10. #55
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Disini ada gak sih yang udah laser untuk scar?... Seefektif apakah kira2... Mengingat harganya yang jauhh di banding treatmen lain untuk ngatasi scar?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Newcomer patcheeze's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content aku coba treatment 4x di PPP GI tujuannya untuk ngilangin scar, gak ada hasil nih Hidden Content

  12. #57
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content ... Wahh ternyata laser gak seefektif itu yawh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #58
    Immigrant anggungita's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Selalu penasaran kl lewat ppp pengen coba tp kl buat jerawat beneran ngaruh ga ya? Problem ku itu pgn masuk tp yg dtg treatment mulus2 semua deh haha Hidden Content

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Hai guys, aku udah coba 3 kali laser buat ngecilin pori tapi sayangnya ngga ada hasil, hiks. Abis dilaser muka bentol2 dulu huhuhu

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    658
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    cobain ppp laser clinic di mall lippo puri pake groupon. mau coba karena kulit wajah ada flek, trus udah ada kerutan, tekstur kulit udah kasar.. plus habis liburan, kusam...
    ambil yang paket 4 kali rp 600 ribu..
    sebelum di laser di tanya2 regime pelihara wajahnya gimana. aku cerita pake tretinoin 0.1% : menurut dokternya ga perlu2 amat pake tretinoin, trus kadar 0.1% ini juga udah terlalu besar. kalau bisa dikurangin. dikurangin juga nga boleh mendadak..

    kalau liat definisi umum laser rejuvenation :
    What is non-ablative laser rejuvenation?

    Non-ablative skin rejuvenation uses a laser to improve the appearance of wrinkles, brown spots and minor scars by creating heat in the skin without injuring the surface of the skin. The heat generated by the laser promotes collagen production which causes the skin to tighten and look young and healthy. Nonablative lasers often are fractionated so they deliver heat into the skin through thousands of tiny, deep columns known as microthermal treatment zones with intervening normal untreated skin. The fractional approach allows the skin to heal much faster than if the entire area was treated. This approach lessens the recovery period and reduces the number of complications that can occur. Multiple sessions are needed in most cases.


    berarti harus berkali2 dan sepertinya kulit harus dimanja banget nih selama periode treatment supaya kolagennya bener2 bekerja ya.. termasuk makan minum harus dijaga..

    kalau lihat skemanya : paling murah pake groupon dulu. ambil paket groupon cuma boleh sekali aja - nama n nomor ktpnya udah dicatat. terus kayaknya bagusnya ambil paket trial - baru ambil pake lagi yg paling murah.. niatnya sih mau ambil minimal yg bisa laser rejuvenation utk wrinkles...

    ribetnya itu setiap voucher ada periode validitas setelah pemakaian pertama. voucher yg 2 kali treatment valid 1 minggu stlh treatment pertama. voucher yg 4 kali treatment : harus habis digunakan (4 kali) dalam waktu 2 minggu setelah treatment pertama.
    paket2 nya juga gitu..
    mudah2-an aja banyak kompetitornya ya supaya harganya bisa turun lagi.. . gile aja harga paket treatmentnya ada yg 100 jt ckckckck...

    edit :

    baru dapat info lagi.. ternyata Retin A utk dokter2 luar sudah dianggap skin conditioner.. agak heran juga tuh ama si dokter PPP..kudet kali yak..
    Hidden Content

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast