Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 106
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Ada yg udah nyoba lasernya buat flek ga? Mempan ga ya? Mau cari perbandingan dulu nih sama jpp, secara jpp testimoni positif nya lumayan banyak

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    ada yg udah cobain treatment laser untuk ilangin scar jerawat ga, tipe yg kayak bopeng gt, apakah bs dilaser sampe ga berbekas ? kira2 harus brp x perawatan ya ? thx for info

  3. #33
    Immigrant wennykyuuto's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Location
    Jak Bar
    Posts
    161
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content hiii.. masih perawatan disini gak? hasilnya bikin nagih gak sih.. lagi ada promo di gr***on tp kok takut kulitnya ketagihan. skrg gara2 salah makan jd jerawat duileh banget huhuhu... mau ke dokter takut malah tambah rusak.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Wahh pingin banget nih laser muka biar semua bekas komedonya hilang :'( lagi cari dokter yg cocok di Jakarta tapi belum ketemu. Takut kantong bobol juga dan jerawat masih tumbuh..

  5. #35
    Lurker ladycute's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    ada yg prnh laser di JPP buat ngilangin jerawat ? bagusan di JPP atw PPP ya?

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    226
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    halo.. ada yang pernah laser di ppp untuk ilangin bekas jerawat merah? bagi2 info ya..

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    kemarin hari pertama laser di PPP clinic.
    saya beli kupon 4x treatment dgn harga 600rb untuk laser.

    concern saya sih pada flek cm saya ga yakin sih 4x laser langsung hilang Hidden Content

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    226
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content ..gmn hasil lasernya? menipiskah? pengen coba ppp tp maju mundur nggak ada hasilnya

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    saya nggak jerawatan, alhamdulillah kulit mulus cuma dark circle di sekitar mata bikin keliatan tua banget. kalau untuk anti ageing bisa dengan laser juga kah?

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    645
    Mentioned
    1317 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    iya sih laser itu buat yang parah bgt kondisi kulitnya n ga bsa lg pke krim2 aja. klo ga parah2 bngt pke krim2 plus peeling2 sendiri bsa bagus kok kulitnya gperlu laser segala

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content , Maaf bru buka FD lagi setelah Sekian lama .. Skrg sdh Ngak pernah Ke ppp lagi say, stelah habis berpuluh2 jt buat beli paket2 Trs kok gini2 aja n cenderung bikin korengan kecil2 soalnya abis laser Yg combo malah gatel2 iritasi gitu... Akhirnya dgn tekat bulat Ke dr. Kun juga.. Tpi Alhamdulilah jerawat ya sembuh jeng jeng!! ... Hehehe mending buat Yg punya kulit sensitive apalagi atopic mending Jgn laser2an deh, buang2 uang ajah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Hidden Content Originally Posted by Dysady Hidden Content
    @Hidden Content ..gmn hasil lasernya? menipiskah? pengen coba ppp tp maju mundur nggak ada hasilnya
    blm keliatan say, soalnya br sekali dtg..

    nanti ku review kl sedah selesai yah....
    oh jd km dah coba atau blm?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by super kitting Hidden Content
    @Hidden Content , Maaf bru buka FD lagi setelah Sekian lama .. Skrg sdh Ngak pernah Ke ppp lagi say, stelah habis berpuluh2 jt buat beli paket2 Trs kok gini2 aja n cenderung bikin korengan kecil2 soalnya abis laser Yg combo malah gatel2 iritasi gitu... Akhirnya dgn tekat bulat Ke dr. Kun juga.. Tpi Alhamdulilah jerawat ya sembuh jeng jeng!! ... Hehehe mending buat Yg punya kulit sensitive apalagi atopic mending Jgn laser2an deh, buang2 uang ajah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    berpuluh2 jeti ga ada hasil?!! omg Hidden Content
    saya beli voucher 4x aja rasanya jleb bgt Hidden Content

    semoga ada hasil

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Hidden Content Originally Posted by super kitting Hidden Content
    hallo, izinkan saya buka thread baru.

    Pernah ada yang denger PPP laser ngak? by Dokter Goh Seng Heng di Singapore, tpi kan sekarang buka tuh di Grand Indo
    saya baru aja coba seh, totalnya dah 5x perwatan disana, hasilnya cukup memuaskan muka yang tadinya rebound setelah penghentian pemakaian obat erha, muncul jerawat gede2 n merah kaya ngeradang...Alhamdulilah sekarang dah pada kempes muka juga jadi lebih seger n merah merahnya dah mulai memudar.

    perawatannya juga sebentar banget cuma kurang lebih 15 menit, ada bekas merah merah gitu c tapi akan hilang dalam waktu 2jam an seh, oh ya selama perawatan disana ngak boleh pake perawatan lain..paling sabun cuci muka aja, selain itu saya ngak pake apa2 lagi tpi untuk kasus seperti saya frekuensi ketadatangannya harus lebih sering dalam 2 minggu abis itu terserah mo di lanjut atau mo perawata pakai krim sdiri.

    klo ada yang pernah coba silakan di share yaHidden Content

    Systemnya bagaimana, ya..? Paketan atau per visit?

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Biasanya c aku beli pameran Di Sana krn lebih hemat... Tpi sekarang sdh Ngak lagi, soalnya untuk kulit sensitive Ngak recommend menurut ku c, sdh ambil totalnya Klo Ngak salah 20an x lebih deh awal ya Aja membaik Tpi setelah pake Yg combo malah tambah Ngak karuan gini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    ayo dong sista share pengalamannya yg uda berhasil ngilangin flek dengan laser, kaya nya pake cream ga sabaran juga pengen yg hasilnya instant, hehehe. trims ya

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast