Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 106
  1. #16
    Newcomer dinosh's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Aku pingin nyoba ppp di pp, pas nanya2, si mba bilang nanti habis dilaser bisa mengeluarkan jerawat2 baru, spt didetox.koa jd ngeri ya malah ngerusak muka.
    Kalau jpp di kokas, temenku pernah nyoba, pas lagi ada jerawat gede 1, lgs disedot.Ga spt di ppp, yg jerawatnya di tembak laser sampai kering.
    Tapi utk paket memang mahalan jpp sih drpd ppp.

  2. #17
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Bulan lalu ada dr. Sonia nyobain treatment facial laser di sini kayanya bagus ya, ga merah2 kaya abis ditonjokin kalo facial biasa.. jadi pengen nyobain..

  3. #18
    Immigrant april5ivechick's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    189
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content beneran pori2 di deket pipi jadi menghalus setelah laser? Tp kamu ngerasa gak itu krn laser combo atau yg reguler? Dan udah jalan beberapa bulan nih efeknya gimana. Pores nya balik membesar lagi gak... dalam berapa waktu/lama....? Penasaran nih...
    @Hidden Content iya ngerti kok memang kondisi kulit harus dirawat rutin untuk dapetin or mempertahankan kondisi terbaiknya. Tapi ada beberapa kondisi atau karakter kulit spt big pores yang gak bisa diapa2in kalo hanya ngandelin skincare treatment aja... anyway thank you remindernya tentang si dokter ini...

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    hallo all,

    ada kah yang tau mengenai VIPL (sejenis laser) atau sudah pernah menjalani laser ini? bagaimana hasilnya? terimakasih

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Halo mba sekalian,
    Saya mau coba ambil paket 5 x di ppp ini, pakel full treatment 1juta.
    Ada yang tau ga full treatment itu maksudnya apa2 aja?
    Dan apa benar ppp ini hasilnya worth it dengan biaya yang kita keluarkan?

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    401
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Di PPP ini abis treatment boleh pake skincare lain ga? Atau cuma sabun muka aja? Soalnya ada beauty clinic yang abis treatment bahkan bisa pake makeup. Thank you jawabannya..

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    pengen coba dehh.. tapi bener2 bikin kantong bolong yaaah.. Hidden Content Hidden Content

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Wah.. banyak juga ya yang pake PPP. Gue udah cobain PPP totalnya hampir 10 kali. Bener-bener bikin kantong bolong! Huaa.. Dulu muka gue baik-baik aja, entah kenapa tiba-tiba jadi gampang jerawatan dan berbekas. Akhirnya gue cobain pake PPP. Sekarang udah agak mendingan sih, tapi kayaknya musti lebih dari 10 kali biar bekas-bekas jerawatnya bener-bener ilang. Selain laser, gue combine juga sama facial buat ngeluarin komedo nya. Karena kalo laser, dibagian yang berkomedo pasti terbakar trus jadi item-item dan malah nyumbat pori-porinya.

    Kata dokternya sih paling baik laser dulu baru facial trus abis itu laser lagi.

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Katanya emg dr goh seng heng ini paling suka nge laser deh hehehe. Pernah coba konsul pas di singapore tp emg ga gt recommended sih krna trlalu ketergantungan sama laser

  10. #25
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    412
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Asiiik ketemu thread ini.. Di lippo mall puri ada ppp clinic baru buka, nah mumpung deket rmh, dan ada promo pula, aku penasaran bgt, tapi masi maju mundur mau coba karna mau liat2 review nya dl, untung tmn2 FD ada yg pernah ke ppp Hidden Content

    Hi @Hidden Content
    Stelah hampir 10 kali laser, kamu disarankan laser lagi nga? Memangnya boleh ya kalau kita laser more than 10 times? Jaraknya antar laser setiap brp minggu/bulan ya? Sorry yaa nanya borongan hehe

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    226
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content ..Tanya dong, abis laser ada efek sampingnya nggak? Pengen bgt ilangin bekas2 jerawat yg merah2 tp trauma pernah laser diode di dr arthur simon malah jd iritasi n sensi bgt mukanya

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content wah laser diode malah jadi iritasi dan sensi ? awal nya tergiur pengen coba diode tapi dgr dr testi sist jadi ciut deh nyaliku.

    saya juga lagi mau ilangin redness karna jerawat dan alergi. rencana mau coba laser genesis by cutera yg berfungsi utk memerangi redness , varises wajah, big pore, dsb. . . sekali laser 1,8 jt udah gitu antriii seminggu wkwkwkwk, dan laser genesis no need anastesi loh. bisa lgsg aktivitas setelah laser. kagak ada downtime nya . ( begitulah penjelasan dokter nya ) saya sudah search juga di you tube sepertinya menarik

    ada yang sudah pernah coba laser genesis ? penasaran *tuing *tuing
    Last edited by chen_luck; Oct 22, 2015 at 04:13 PM.

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Tau gak ya obat atau treatment utk bopeng2 di muka?

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    226
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content wah dimana tuh lasernya? mau dong infonya, pengen ilangin bekas2 merah ga pake downtime. pas diode wkt itu sempet bengkak2 juga hiks

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content
    profira surabaya


    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    bopeng bopeng di wajah kan jenisnya banyak macem, jadi proses healingnya juga beda beda

    yang saya tau utk bantu naikin bopeng bisa dgn cara peeling , derma roller , laser , PRP, subsisi , dsb . ( treatmen rutin gitu )
    untuk keterangann lengkapnya bisa search di forum female daily , semua ada pembahasannya masing masing .

    kalo mau cara alami pake cream yg mmg utk bantu naikin scar . di dahului dgn exfoliat rutin .
    merk creamnya : egyptian magic cream . elicina , mederma , dsb. ( biar bagaimana pun cream hasilnya butuh tahunan , maklum alami )

    di bantu juga dari dalam , makan sayur buah , minum air yg cukup , istirahat yg teratur supaya kulit bisa recovery dgn baik after treatment .

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast