Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 106
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    hallo, izinkan saya buka thread baru.

    Pernah ada yang denger PPP laser ngak? by Dokter Goh Seng Heng di Singapore, tpi kan sekarang buka tuh di Grand Indo
    saya baru aja coba seh, totalnya dah 5x perwatan disana, hasilnya cukup memuaskan muka yang tadinya rebound setelah penghentian pemakaian obat erha, muncul jerawat gede2 n merah kaya ngeradang...Alhamdulilah sekarang dah pada kempes muka juga jadi lebih seger n merah merahnya dah mulai memudar.

    perawatannya juga sebentar banget cuma kurang lebih 15 menit, ada bekas merah merah gitu c tapi akan hilang dalam waktu 2jam an seh, oh ya selama perawatan disana ngak boleh pake perawatan lain..paling sabun cuci muka aja, selain itu saya ngak pake apa2 lagi tpi untuk kasus seperti saya frekuensi ketadatangannya harus lebih sering dalam 2 minggu abis itu terserah mo di lanjut atau mo perawata pakai krim sdiri.

    klo ada yang pernah coba silakan di share yaHidden Content

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah sepii yaaa...😁, no update kondisi kulit ah, totalnya dah 8 Kali laser, Pipi sebelah kiri dah bersih Dari jerawat n Di pegang2 dah mulus.. Alias Ngak ada jerawat yg mendem gitu, tinggal Pipi Kanan tinggal 1 jerawat yg Masih aktif, n bekas2 nya sama dagu deh.. Dokter nya dah mulai nyaranin ambil yg combo micro laser plus cool touch gitu buat ngilangin bekas jerawat nya n skalian segerin warna muka hehehhe bahasanyaaa 😜, yg combo c sekali aja soalnya efek nya ngelupas2 kulit mati gitu selama beberapa hari stelah laser... Ntar update Lagi yaaa stelah combo

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Super kitting
    Laser buat jrawatnya brapa y biayanya?

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Super kitting, klo buat ngilangin acne scars yg bolong2 n pori2 gede bisa ga? Biayanya berapa ya trus hrs brp kali ya datang?
    Kliniknya hari minggu buka ga?
    Btw ada alamat web nya ga ya dokternya
    Sorry borongan hehehe
    Last edited by smookieiara; Jan 31, 2015 at 04:45 PM.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iseng2 baca2 forum n nemu thread ini..
    Ak jg kmrn baru nyoba laser jerawat gini. Mnurutku ini manjur bgt si ilangin jerawat scr cpt.udh gt sehabis laser qt bs langsung pake makeup jd jln2 ga malu si gara2 muka yg penuh jerawat gt.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Kemarin iseng2 ke ppp yg di PP..untuk paket awal harganya 1juta itu 3 kali laser LSP yg buat ngilangin debu, mengecilkan kelenjar minyak...kata bc-nya sih ini bisa ngilangin jerawat...kalau mau bekas jerawat dan pori2 harus pake mikro laser dan cool-touch..kalo mikro laser dan cool touch ini makan 6 point sekali perawatn..kalau lsp cuma 1 point..sistem pembayarannya beli paket yg beda2 point dan masa berlakunya

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Syahila, sebelumnya konsultasi dulu ga ama dokternya, dokternya siapa? Trus hari minggu buka ga soalnya aku di bandung sih jadi ke jakarta paling hari minggu.

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    holla!! heheh akhirnya ada yang coba juga..Hidden Content hai syahila. iya pertama juga sama dia kasih paket yg 1jt buat 3x laser.. dengan frequency yg kecil yaa, trus paketnya habis lanjut deh ke yg frequencynya rada besar, tapi bener loh jerawat n merah2 bekasnya memudar, n klo yang buat menghilangkan bopeng or flex hitam dianjurin pake yang combo itu cefeknya rada merah 1 2 hari trus nglupas2 halus kata c mba nya rutin lakuin yg combo 1minggu sekali cepet mulus mukanya... ya tapi harganya lumayan bgt nguras atm hahha
    tpi sekarang lagi ada promo imlek 3jt800 gitu deh klo ngak salah dapet 10 poin, klo laser yg leguler mereka ambil 1 poin setiap perawatan n yg combo ambil 6 poin, jadi lumayan banget c bisa combo 1x n yang biasa 4x, oh ya yg biasa tuh bisa tiap hari loh lasernya..

    - - - Updated - - -

    ada say dokternya mo nanya2 dulu juga boleh gratis..dokternya baik baik juga, pertama ksana lagi radang banget trus ma c dokter ditawarin mo minum antibiotic ngak? terserah kita klo mo dia cuma kasih nama obatnya kita beli sendiri di apotek

  9. #9
    Lurker kireeq's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Location
    Serpong
    Posts
    13
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah mahal ya dibandingin dengan terapi laser yang ada di Jakarta. Ada yanh tahu perbedaannya dengan yang biasanya ditawarin oleh dokter2 di Jakarta?

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Smookieiara, aku ga konsul ke dokter nya..nanya ke beautu consultantnya aja..tapi katanya kalo mau konsul ke dokternya boleh kok, free of charge...bayarannya dikenakan kalo kita dintreatment (beli paket)

    - - - Updated - - -

    Super kitting, iya..sekarang lagi ada promo imlek ya..lumayan juga tuh promonya..coz kalo harga normalnya 8 juta or 9 jt an ya..btw, kamu pori2 gede dan ada scar jerawat ga? Ngefek ga ke pori2 dan scar? Aku masalahnya pori2 dan scar sih..kalo jerawat muncul kalo lagi mau period aja biasanya

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content , hohoho lagi senang bgt kmaren abis beli paket yg imlek langsung ambil yg combo plus lsp..hasilnya memuaskan bgt pori pori di pipi dalem dekat hidung menghalus loh.. kaya pake camera 360 hahaha lebay ya Hidden Content trus jerawat2 nya juga kering gitu kaya ngambang dipermukaan kulit plus muka lebih seger n halus bgt dipegang.. sampai saat ini blom ada pake cream2 apa2 tapi puas bgt ma hasilnya, kata temenku c muka ku glowing gitu hehehe..

    @Hidden Content , emang lumayan mahal c n mikir bgt tuh pas mo bayar , tapi menurutku c klo ditotal sama aja c kaya kita beli cream2 perawatan n prosesnya lumayan lama.. klo c ppp laser ini c lumayan cepet bgt perubahannya n aku c sukanya ngak perlu lagi tuh ritual malem pake cream segala macem.. cuma cumuk yg bersih pake lipbalm trus tidur deh..

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Ih bikin mupeng ya, kepingin bgt ngecilin pori nih :'(. Tp lokasinya jauh di jkt, coba buka cabang di bandung,
    Btw ini hasilnya permanen ga sih?
    Last edited by smookieiara; Feb 5, 2015 at 11:59 AM.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    pengen banget coba paketnya..cuma masih maju mundur.. karena belum jelas untuk kasus aku harus berapa treatment combo..

  14. #14
    Immigrant akirei's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    208
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    halo aku pernah mau coba untuk ppp tp sedikit sekali untuk yg memberi review nya. aku mau tanya dia permanen ga ya? uda gitu sakit ngga pas di laser? kira2 brapa kali laser baru keliatan hasilnya? thankuu

  15. #15
    Lurker rosegirl's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Dr Goh Seng Heng memang sudah terkenal di antara org indo yg ke spore di tahun 90an... dan saya juga pernah kesana dan mama juga. tapi saya bilang dia sih harganya terlalu mahal, dgn quality dia di spore ada yg lebih murah dan kadang hasilnya bagusan yg dokter lain

    so guys, don't get cheated by his treatment here yah.......check the price and the machine first.

    karena Dr goh ini di spore udah tidak popular lagi dan byk org indo pindah haluan juga...
    his price is over quoted.......laser aja tiga kali di spore mint S$3000-an......dan kalo amble packet bisa lebih murah....

    Saya gk pernah sih pergi yg di indonesia tapi karena saya tau nama dia sudah gk bagus di spore saya masuk juga gak mau nanya..... kasian aja sih nanti kepancing dengan nama spore buat kamu yg gk pernah.....

    hope it helps

    - - - Updated - - -

    dari pengalaman saya semua kulit itu harus di maintain..... and must be diligent and attentive to ur skin at all times

    masalahnya harga maintenance yg bener bener bikin kantong kita bobol......

    kalo ttg jerawat search for a good skincare product that have AHA and salycid acid (spelling kalo gk salah ingat) gk perlu pake laser six buat jerawat dan dengan good product skitter 2 bulan bisa kelihatan hassling.

    laser its effective buat jerawat yg super gede gede sampai gk kelihatan pori pori wajah kita lagi nah itu harus laser dan plus beli produk dokter juga...

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast