MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE) - Page 4
Page 4 of 92 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1372
  1. #46
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Gw nyobain ni melilea n jadi member segala, tapi...ga tahaaaaan bo. Susah nelennya gw. Jamu aja kayanya lebih enak de Hidden Content . Tutup idung, dicampur nutrisari segala macem ga ngaruh, berasanya di ujung tenggorokan kok bukan idungnya. Serasa minum rumput diremes2 pake jahe. Tapi temen gw enak2 aja tu dan sukses nurunin berat badan. Gw jadi tukang beliin doang.
    Soya nya si lumayan enak tapi gw sering keabisan stok kalo pas mo beli. Tadinya si mo nyobain beli jus bubuknya itu juga, tapi blom sempet mampir
    ...denial is not just a river in Egypt...

  2. #47
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by Okasama Hidden Content
    Gw nyobain ni melilea n jadi member segala, tapi...ga tahaaaaan bo. Susah nelennya gw. Jamu aja kayanya lebih enak de Hidden Content . Tutup idung, dicampur nutrisari segala macem ga ngaruh
    maksudnya yg GFO nya ya??
    dolo ad yg jual, bilang biar gag eneg minumnya pake dicampur jus ataw madu...
    tp okasama pake dcampur nutrisari tetep gag ketelen yak??

    aku tertarik sih buwat nyuba nih GFO plus soya nya...pgn kurus bow...
    tp liat testinya, agag ngeri sma rasanya..keknya bener2 butuh niat yg guede ya...*untuk mengalahkan enegnya*

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by bride2beonyellow Hidden Content
    nah...mumpung ad brooklyn, klo misalnya gag kluar toksin geto brarti melilea nya kurang nendang dong di kita??kan emg tujuannya menyehatkan badan alias ngluarin toksinnya kan??
    ciehh...45kg..Hidden Content turut berbahagia deh *sambil ngiri tentunya*Hidden Content ...btw, berat awal brp sis?? brapa lama waktu yg dplukan mpe 45kg??
    hihihiih..dulu sblon diet ini itu 55 sis...
    trus kyknya sejak minum melilea dr 52an gt turun ampe skr...hohohoh...
    uda stgh taon nih kyknya minum melilea Hidden Content

    hmm..tapi emang gw jarang makan yg minyak2 ato jeroan2 gt c ya...
    jd mngkn ga gt keluar yg panjang2 gt...
    pernah sih keluar panjang2 gt..tapi ga sering sih..hohohoho...

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by bride2beonyellow Hidden Content
    maksudnya yg GFO nya ya??
    dolo ad yg jual, bilang biar gag eneg minumnya pake dicampur jus ataw madu...
    tp okasama pake dcampur nutrisari tetep gag ketelen yak??

    aku tertarik sih buwat nyuba nih GFO plus soya nya...pgn kurus bow...
    tp liat testinya, agag ngeri sma rasanya..keknya bener2 butuh niat yg guede ya...*untuk mengalahkan enegnya*
    justru karna pada blng ga enak gw jg ptamanya takut cobain..
    taunya pas cobain..
    oalaahhh..cm kyk gini doang toh..
    emang sih kyk rumput2 gt..
    hohoho...
    tapi ok kok klo inget2 bisa buat badan kurus wakkakakak xP

    oh iya baru beli ama melilea.org lg..
    eh dikasi free soya bean lg..hoohohoho...
    uda jd langganan tetap nih...
    asikkk deh jd sering dapet bonus ini itu...
    trus klo ada promo langsung dikasi tau...

    thx ya melilea.org ^^

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    awal2 juga gue minum Melilea pasti ada rasa ga enaknya kok. tapi lama2 malah klo ga mingum Melilea pupnya kurang mantep.

    klo mau enak minumnya, ya ada triknya lah, jangan ikutin yg ada di botolnya. gue tau kok caranya supaya minum Melilea tanpa beban.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    aku jg ada beli botol kecil melilia organic dgn teman, dgn harga distributor lagi. tp emang dasar rada pemalas, minumnya suka gak teratur.so far, pup nya jg gak aneh2, perubahan jg gak ada wakakakak..

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    klo rajin, hasilnya bisa diliat di minggu pertama loh sis *wink*
    bersama dengan si pupi yang panjang nan hitam itu, hilang pula setidaknya 1 kilo dr perut buncit ini

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    mau doong,. ini ada size yg kecilnya ga? pgn nyoba dulu deh..
    beratku ini skrg naek lg nih, menuju 49 lg hik hik.. badan berasa beraaaaaaaat..,
    kurang sehat aja, jerawat pada muncul lg.,

    aman ga klo bwt yg mag?

    kira2 cara minum yg baik dan benar nya gmn si klo mau ngurusin badan tp ga terlalu ekstrim?
    thx yaa =)

    eh btw, gw mo pesen online tp kok websiter nya ga bisa ya?
    melilea.org kan?

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    bisa di share gak, cara minum nya yang bener gimana? terutama untuk ngurusin nih..hiks..udah beli mahal2 sayang jg kalo gak efektif.

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by sucha Hidden Content
    mau doong,. ini ada size yg kecilnya ga? pgn nyoba dulu deh..
    beratku ini skrg naek lg nih, menuju 49 lg hik hik.. badan berasa beraaaaaaaat..,
    kurang sehat aja, jerawat pada muncul lg.,

    aman ga klo bwt yg mag?

    kira2 cara minum yg baik dan benar nya gmn si klo mau ngurusin badan tp ga terlalu ekstrim?
    thx yaa =)

    eh btw, gw mo pesen online tp kok websiter nya ga bisa ya?
    melilea.org kan?
    di blog gue ada informasinya sis
    klo mo konsultasi dulu juga gpp

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    btw melilea.org sitenya lagi down yah? kok ga bs diaccess gt?
    ada yg punya hp orgnya girls? (namanya felix kurniawan), g dah bayar dr hr sabtu sampai skr ga ada kbr...

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    sis..
    td baru contact ke orgnya nih..
    kebetulan aku jd kenal ama yg punya gara2 sering pesen..
    aku tanyain ke dia knp webnya ga bisa dibuka..trus katana bntr lg diurus..
    trus masalah yg uda transfer katanya baru bisa diurus hari ini soalnya dia abis balik dr luar kota teryata...ga ada koneksi internet di tempat dia...jd mohon pengertiannya yah buat yg lain...
    hehehhe...
    itu ajasih pesen dr dia...
    aku bukan siapa2nya dia loh..
    kenal jg gara2 sering beli ama dia...
    cm aku kesian aja klo nama webnya jd jelek soalnya kan aku yg kenalin web dia kesini...kan gaenak klo ada masalah ini itu...
    jd aku berasa ada tanggung jawab buat klarifikasi deh..
    thx ya teman2 ^^
    Last edited by -bRookLyN-; May 21, 2008 at 09:56 AM.

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by Cherie Hidden Content
    btw melilea.org sitenya lagi down yah? kok ga bs diaccess gt?
    ada yg punya hp orgnya girls? (namanya felix kurniawan), g dah bayar dr hr sabtu sampai skr ga ada kbr...
    sis uda aku pm ya no nya ^^

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    wah, brook se-efektif itu ta?ampe segencar ini promosinya?:P

    btw, aku masih ga bisa buka webnya, melilea ini ada dijual di state ga yah?

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    aku uda telp orgnya emang katanya dia blon bayar hostingnya..
    jd ga bisa dibuka dulu..dianya lg sibuk..
    hehehehe...

    klo buat aku sih ampuh bgt sis..
    jdnya lancar bgt deh...hohohooh...
    wah gataw deh sis dijual apa ga di state...hehehe

Page 4 of 92 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast