MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE) - Page 3
Page 3 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1372
  1. #31
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    eh melilea yg susu bukan nih..? gw wkt itu minum.. jd di suruh tante gw minum ini buat napsu makan gitu... minum 3 kali sehari,,, lumayan sih makan mulu.. nah gw ga tau nih yg buat diet...

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    ChiQue, melilea ada yang susu (soya) trus ada yang bubuk hijau (GFO), minuman semacam nutrisari gitu, dan lain2..banyak bok produknya...

    tapi yang udah di bahs di thread ini yang GFO itu ama yang susu soya sajah...kalo yang untuk ngurusin atau gemukin sih kayaknya yang lebih manteb si GFO ini, jadi dia bentuknya bubuk warna ijo gt trus dicampur ma air minumnya...sayang gw ga suka rasanya, Hidden Content padahal kayaknya khasiatnya oke apalagi buat detoks...

  3. #33
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Melilea yah?
    Aku juga perna dicekokin sama Mamaku...
    Rasanya boek banget!! Kalo susunya baru kemaren beli.. Blum cobain. Semoga enak... :P
    .: ignis aurum probat :.

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    hihihih..
    susunya enakk kokkk ^^

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    ikutan sharing yah..
    bbrp bulan yg lalu g nyobain beli melilea yg paling kecil..
    ptama2 minum melilea ngga dicampur apa2 cm pake air putih 250ml aja..
    busyet dah rasanya..tawar sih cm baunya ituloh bikin eneg..
    tp lama2 sih uda kebiasa..bsk paginya abis minum, poop nya brasa enak bgt
    lancar tanpa hambatan gt..perut rasanya jd kosong..ngga ada yg ganjel lg Hidden Content

  6. #36
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    dulu nykp pernah beli, lupa apa namanya tapi bubuk ijo gtu, asli pas pertama kali minum eneg banget! biarpun uda tutup idung. terus cepet bgt menggumpal2, salah sedikit campurin air & bubuknya langsung keras! parah bgt! ga mau minum lagi deh sejak itu.. pengalaman kurang menyenangkan Hidden Content

    salut deh buat mereka yg 'tahan' minum beginian Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Klo ada yang mau tanya Melilea, bisa ke aku ya. Atau klo mo review tentang produknya secara lengkap kap kap bisa buka ke Hidden Content .

    Aku kebetulan member sekaligus konsultannya juga, jadi bisa banyak tanya ke aku. Aku juga udah ngejalanin Melilea sendiri, udah coba pake cara ini itu.

    - edited - no promotion of business until you are eligible, please! please see Rules & Guidelines in Market Plaza - mods
    Last edited by sLesTa; May 6, 2008 at 08:14 PM.

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    yihaa...
    i'm 45 now!!! hoohohohoho... ^^

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    gua juga pernah minum ini .. glek ngga tahan baunya, kentelnya, rasanya ...
    masih ada deh kynya, tapi udah kadulawarsa kali... *i'm not this type's diet*

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    gw mo tanya deh, gw liat foto2 nya kok ada yg pup nya panjang2 trus item2 gitu sih?
    hiii serem bgt!
    apa nanti klo minum melilea, pup nya jd kayak gitu trs?
    sakit ga?
    abis serem aja kayak pup usus gt hehehe

  11. #41
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by sucha Hidden Content
    gw mo tanya deh, gw liat foto2 nya kok ada yg pup nya panjang2 trus item2 gitu sih?
    hiii serem bgt!
    apa nanti klo minum melilea, pup nya jd kayak gitu trs?
    sakit ga?
    abis serem aja kayak pup usus gt hehehe
    sucha, klo yg di poto2 itu, katanya sih itu toksin...toksin2 yg nempel di dinding usus...tp emg keknya kluar lwt p**p..mungkin mirip2 klo kita terapi pake air jernih *pake selang* dimasukin lewat an*s itu kali ya...
    tanteku sih yg ud minum...tp ak blm sempet nanyain itu kejadian di dya jg pa ga...

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Iya bride, kata mama nya pacarku juga, waktu itu sih mamanya ga ngeh kluar 'pup usus' itu apa ngga., mungkin ada yg keluar ada yg ngga kali ya =).
    tapi itu yg ngebalut toksinnya itu melileanya kan ya? bkn 'daging' dari dlm perut kita?
    thx ya infonyaa

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    itu toksin kok sis...^^
    tapi gw slama ini jg lon pnah sih kyk gt..=)
    yg pasti klo di gw jd lancar bgt pupnya..
    hohohooh.
    uda 45 nih skr..snanknyaa...hihiihihih

  14. #44
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by -bRookLyN- Hidden Content
    itu toksin kok sis...^^
    tapi gw slama ini jg lon pnah sih kyk gt..=)
    uda 45 nih skr..snanknyaa...hihiihihih
    nah...mumpung ad brooklyn, klo misalnya gag kluar toksin geto brarti melilea nya kurang nendang dong di kita??kan emg tujuannya menyehatkan badan alias ngluarin toksinnya kan??
    ciehh...45kg..Hidden Content turut berbahagia deh *sambil ngiri tentunya*Hidden Content ...btw, berat awal brp sis?? brapa lama waktu yg dplukan mpe 45kg??

  15. #45
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    udah nyobain susu soyanya...rasanya lumayan enak....tapi takarannya gw cuma 2 sendok aja...kalo kekentalan jadi manis banget dan eneg....

Page 3 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast