MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE) - Page 2
Page 2 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1372
  1. #16

    Join Date
    Jul 30, 2007
    Location
    Sin
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Gw juga dah pernah minum nih melilea, dan sejak rutin minum ini bawaanya laper mulu, pengen makannn muluuu, jg bloated banget rasanya, ya setelah sebln gw stop dah soalnya timbangan malah jd naek dan tmn gw jg merasakan hal yg sama, apa mungkin cocok2 an kali ya..

  2. #17
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by Greentea Hidden Content
    Gw juga dah pernah minum nih melilea, dan sejak rutin minum ini bawaanya laper mulu, pengen makannn muluuu, jg bloated banget rasanya, ya setelah sebln gw stop dah soalnya timbangan malah jd naek dan tmn gw jg merasakan hal yg sama, apa mungkin cocok2 an kali ya..
    wedew....green tea minum soya beans nya dan GFO nya atw yg ap??
    mlh jd nae ye beratnya...adeuh...
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!

  3. #18
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    hubby gw pernah minum yg gede gt yg campuran sayur2an gt,...kata dia buat pencernaan emang enak bgt n jrawat jadi ilangan,...tapi mahal juga siy yahhh...
    IG: ivonneteyoga | RYT200 - 35h TTC kids yoga (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    (0811 888 0089)

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by bride2beonyellow Hidden Content
    brooklyn...akhirna buka thread melilea deh bu...Hidden Content
    aku sih blm pernah minum melilea...dolo pernah tw klo ni "obat diet" cm ak gag tertarik...tp ternyata, ad tante yg minum melilea dan skrg jd langsing...lgs deh ngeces2...tp ya itu mahal jg ya...

    brooklyn, maw nanya cara minumnya dunk....
    hihihihi...iya nih sis...abis lg cinta2nya ama melilea.. ^^
    iya gw jg brasa mahal bgt nih sis..
    tapi pikir2 lama jg kok abisnya..drpd beli obat diet yg aneh2 mendingan minum melilea jg kan...hohohoho...

    cara minumnya ada di
    Hidden Content

    abis dibuat MUSTI buru2 diminum...klo ga...enegggg bgtt...hihihi...gw pernah gw tinggal bentar akirna jd kentel bgt...abis emang itu kan isinya serat semua...jd yah gt deh...=)

    oh iya klo mao kurus sih minumnya seblon makan...^^

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by linbeck Hidden Content
    gw kok tertarik sama susu soya-nya....ada yang udah pernah minum??review dong...
    gw uda pernah coba tuh...enak kok sis...
    praktis dan bersih...
    uda gt ga gt manis kyk yg dijual abang2...
    hihihiih..percuma kan klo beli di abang2 byk gulanya bikin gendut jg..
    jd mendingan bikin sendiri deh...=)

  6. #21
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    duhhh...melilea merebak dimana2. nggak di ehdupan nyata ngga pula d ehdupan maya. aku dioprek2 asistenku buat nyobain melilea yg susu soyanya. dia pengen turun berat badan, aku pengen gemukin badan. emang melilea bisaaaa??? :P

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by bluebelle Hidden Content
    -bRookLyN-, rasanya melilea ini bener2 ga enak yah?? pernah tanya2 n denger2 dari temen emang bagsu banget seh buat kesehatan... tapi... mengingat cerita rasanya jadi ragu mau coba2....
    yahh...klo soal rasa sih emang rada ga enak...kyk sayur2an gt...
    soalnya gw ga suka bgt sih ama sayur2an...makanya gw cinta bgt ama melilea..
    soalnya cm minum doang tapi gw bisa makan sgala jenis sayuran..hihihihi...

    tapi kata nyokap gw yg suka sayur sih ok2 aja tuh rasa melilea..

    tapi emang sih masi jauh lebih ga enak herbalax atau jamu2an..huekkkk >,<

    hihihiih..No Pain No Gain sis ^^

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by alexandreia Hidden Content
    brooklyn
    nanya donk lo slain minum melilea ada diet apa lagi?
    lo ada pantangan makan apa2 lagi ga?
    klo gw sih dietnya cm ga ngemil doang yah...
    tdnya sih biar uda ga ngemil jg gatau napa ga bisa kurus2...hiyaaa...
    tapi sejak minum melilea jd kurus tuh sis...
    slama ini uda turun dr 53-54 ke 46-47...hohoho...

    tapi tmnnya nyokap gw minum melilea trus makan kyk biasa sih dlm seminggu turun 1 kilo...
    hohohoho...

    jd kyknya tergantung aja deh mao kurusinnya seberapa =)

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by cocomomo Hidden Content
    duhhh...melilea merebak dimana2. nggak di ehdupan nyata ngga pula d ehdupan maya. aku dioprek2 asistenku buat nyobain melilea yg susu soyanya. dia pengen turun berat badan, aku pengen gemukin badan. emang melilea bisaaaa??? :P
    klo misalnya mao kurus kan minum melileanya seblon makan..
    tapi klo mao gemukin minum melileanya sesudah makan sis... ^^

  10. #25
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    masa sih brook?? yakin? hmmmm......*tergoda mode on*
    btw, retrievernya lucu!

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by cocomomo Hidden Content
    masa sih brook?? yakin? hmmmm......*tergoda mode on*
    btw, retrievernya lucu!
    iyaa..emang klo mao gemukin badan minum melileanya sesudah makan sis..
    emang mau naekin brp kilo sis?
    iri dehh...saya bagi lemak aja deh sis...hihihih


    iya lucu bgt yahhh ^^
    suka retriver jg ya sis??
    Last edited by -bRookLyN-; Apr 29, 2008 at 11:50 PM.

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content wah gw sih gak doyan ... uwekkk, liat warnanya aja pengin muntah

    hubby sih doyan banget...

  13. #28
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    belinya dimana sih? berapaan ya? Hidden Content

  14. #29
    Banned Quartz
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    413
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    pernah nyoba nih produk, soalnya yg jual bilang bisa bantuin weight loss. Tapi ga efek tuh di gue, anehnya jutru malah efek di temen gue yang ikut gue setanin suru minum Hidden Content

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    pinkie, belinya disini nih Hidden Content
    produknya macem2, ada susu kacang, dll.. harganya liat lgsg di web nya aja Hidden Content

Page 2 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast