MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE) - Page 92
Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92
Results 1,366 to 1,372 of 1372
  1. #1366
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE)

    Tmn2 mau tnya kalau detox melilea kl ga ikut in yg 2 3 2 langsung aj bisa ga y?kmrn baru coba mnm 1 hari 1x prasaan lbh lancar bgt k wc ny apa prasaan doank hehe

  2. #1367

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE)

    Hi @Hidden Content mau tanya beli melilea GFOnya dimana yaa? website resminya yg mana? Soalnya banyak di google jadi bingung hehe thank you

  3. #1368
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE)

    Baru banget beli GFO + apple orchard + soya nya.. semoga istiqomah dan berhasil nurunin BB dalam sebulan. Amiiin.. btw buat yg nyari GFO melilea, aku beli langsung ke distributor resmi nya. Ada di jalan Siliwangi, Depok. Deket persimpangan mau ke arah RS Hermina Depok.

  4. #1369
    Newcomer Newcastle's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    45
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE)

    @Hidden Content sori sis setauku disini gak boleh jualan

  5. #1370
    Lurker Missispurple's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE)

    Mau sharing ajaah..

    Awal kenal melilea itu tahun 2008, gegara pengen diet dan akhirnya nemu melilea ini. Nyoba pake yg soya + gfo botol kecil dulu. Seminggu nyoba detox full, turun sampe 4kg. Tapi emang ditambah olahraga ringan kaya sit-up siih. Soal pupi emang sama sih kaya review2 lain tentang bentuk dan panjangnya 🙈

    Nah, agen aku dulu sempet tuh bilang, si melilea ini bagus kalo dikonsumsi pas hamil. Bikin babynya putih mulus, rambut hitam tebel, dan bayi sehat. Akhirnya pas hamil, aku ikutin deh tuh saran si agen buat minum gfo+soya. Dan hasilnya bener banget loh. Anakku sampe dikira anak bule karena kulitnya putih banget. Beda ama kakaknya 🙈. Rambutnya juga lebat, banyak bulu2 halus dibadannya, padahal aku jarang banget makan kacang ijo. Dan aku tuh kalau hamil selalu ngalamin HEG, gak bisa masuk makanan apa2 selalu muntah lagi, bahkan minum air putih aja muntah, tapi anehnya si gfo+soya ini sukses aku minum tanpa muntah. Makanya aku konsumsi itu aja sebagai ganti makanan selama masih HEG. Daripada ga ada makanan masuk sama sekali 😢

    Oh iya kalau soal rasa, emang awal2 rasanya gak banget. Aku juga eneg pas pertama nyoba. Tapi kalo udah sering minum, enak juga kook. Malah ngangenin rasanya 🤣

    Sekarang mau nyoba detox lagi pake gfo+soya, karena body mulai menggendats dan berat 🤣
    Semoga bisa sukses kaya dulu 😊

  6. #1371
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea

    sama gw jg trauma sama bau dan warnanya,salut sih sama yg bisa tahan dengan bau dan warnanya hahahahaha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content kalau mau beli ori langsung kekantor pusat dipermata hijau atau mall kelapa gading juga ada, atau telp aja nanti dikirim pake gojek

    - - - Updated - - -

    luar biasa ya bisa ngangenin rasanya, aku sih trauma bangett, cuma karena melilea bagus bangett akhirnya aku bela belain minum nya

    - - - Updated - - -

    botol kecil udah ga diproduksi lagi hiks, padahal kalau yg kecil pas banget gak terlalu banyakkk

  7. #1372
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE)

    Hallo , mau tny ,Apa melilea bisa utk menyembuhkan Gerd? Atau hanya asam lambung ?

Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92