Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 100
  1. #46

    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    allow newbie nih.. itu klo buat wanita hamil bsa ga??.. cos lgi jerawatan..

  2. #47
    Sansanwa's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Sepi yaa jutanhak... Ada yg pernah coba bb cream nya ossion gak ?

  3. #48
    Silver healthybeauty's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Hidden Content Originally Posted by rince Hidden Content
    Hi, aku newbie. Ikutan nimbrung ya, kalo buat flek bgs gak? Pake yg mana? Ksh info donk, btw di surabaya ada gak counternya?
    Kalo flek bisa pakai seri Ossion True Radiance. Mulai dengan Toner+Emulsionnya. Bagian yang flek dikasih True Radiance Spot.

    ---------- Post added at 03:07 PM ---------- Previous post was at 03:03 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by dedevinaa Hidden Content
    halloo, mau tanya2 soal jutanhak ini donk
    kalo umur 21, bisa pake calli waterdrop ma sunblock nya gak sih? bisa buat ilangin jerawat juga kah? heheheh
    Jutanhak ada beberapa brand: calli, ossion, sansim, dll.
    Calli memang cocoknya dipakai untuk yang 25 tahun k bawah. Kl jerawatan, coba Calli End Of Trouble Barnya.

  4. #49
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,867
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Permisiiii, mo nanya soal foundation-nya Jutanhak salah tret ga ya? Abisnya uda dicari di forum Make-Up ga nemu jg. Ada yg tau harga foundationnya ga? Tq

  5. #50
    Silver healthybeauty's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Foundation jutanhak (yg liquid) ada bbrp pilihan:
    - sansim myoenghui foundation Rp. 1.150.000,-
    - ossion liquid foundation Rp. 800.000,-
    - calli vita6 foundation Rp. 525.000,-

  6. #51
    Lurker dohwa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    ada yg tau harga palet kompletnya juntanhak yg ossion ? terus belinya dimana ya? dulu beli dr perias pengantin skrg hilang kontaknya hikssssss

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Foundation jutanhak (yg liquid) ada bbrp pilihan:
    - sansim myoenghui foundation Rp. 1.150.000,-
    - ossion liquid foundation Rp. 800.000,-
    - calli vita6 foundation Rp. 525.000,-

    diantara 3 foundation ini, yang paling bagus yang mana ya?
    aku umur 23 tahun dan kondisi kulit normal. hehe

  8. #53
    Silver healthybeauty's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    @dohwa: produk jutanhak bs dibeli di jutanhakindonesia dot com
    @carolinda: kl u.pesta bagus sansim, sehari2 calli sdh oke, mau ossion jg boleh..

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    mau laporan, maren first time cobain facial di jutanhak kelapa gading, dannn suka ama skincarenya dehh, ada yang tau gak ya bisa beli dimana dengan harga miring dikit?

  10. #55
    Immigrant miralay88's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    pernah ikut paket facial di sini nih..di taman anggrek punya,..and muka jadi rusak..suer sampe bernanah2 pipi kanan kiri..jidat dll..ampir satu muka..dulu 6 kali tuh harganya 3,7 ambil dua paket nyesel abis ikut ni paket..lupa seh beautician nya sapa..mukanya kaya arab2 gitu seh..idungnya mancung..lagi kerjain tuh dia bisa angkat hp dll..ckckckkckc

  11. #56
    Citizen charalee's Avatar
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    1,337
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Nahhh, ini mamahku pernah pake pas jaman aku masih SD tp ga lama coz ga kuat di kantong.. hahaha
    Trus mantan bos ku dulu di bank jg pake jutanhak.. waduhhh kulitnyaaaa mulusss pdhl udah umur 50 ke atas... awet muda benerrrrrrr...

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    miralaya, serem bener ampe begono mukanya, tapi untungnya di gw sih kaga, demen ama skincarenya bikin kulit aluss banget, cuma gak kuat deh pas liat harganya

    charalee, oya dah ada dari jaman nyokap ya, wah berarti emang doi dah lama di indo ya

  13. #58
    Newcomer Keykeest's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Miralay88,
    Waduuh serem juga kl hasilnya jadi seperti itu ya,
    Hari ini, ada rencana mau facial u/pertama kali di jutanhak pim, mudah"an dapet beautician yg okeh yaah

  14. #59
    Newcomer Keykeest's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Kemarin jadi facial di jutanhak-PIM, so far facialnya cocok & berasa enak treatmentnya.
    ** Ambil paket facial acne 5x dr groupon, jadi msh 4x lagi & rencananya mau dirutinin 2 Minggu sekali.
    Mudah"an bisa bikin wajah bebas dr jerawat deh ^_^

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    jutanhak ada di sby gak ya skincarenya? huh -,- pngen cobain..

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. London Beauty Centre (LBC)
    By paradis in forum Beauty Clinics
    Replies: 6370
    Last Post: Oct 8, 2018, 10:50 AM
  2. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM