Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 100
  1. #16
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    nu'look.. waaah.. hairtonic nya oke ya... gw jg sedang mengalami krisis rontok sehingga harus potong rambut nih Hidden Content ... nyoba aah
    kl yg paket facial 1jt utk 6x (facial purikis & detox)

    fungsinya: *sambil baca brosur*
    1. melancarkan peredaran darah
    2. mengatasi kulit wajah kusam & kering
    3. mengatasi masalah pigmentasi
    4. mengeluarkan racun pada kulit dan membersihkan kulit mati
    5. membuat kulit halus dan cerah

    ada lagi paket facelifting 6x (belom perlu kali yeeeeee....) 2,6jt
    facelifting, whitening dgn serum ion emas
    megnatasi kerutan wajah, kantung mata, menghaluskan, mencerahkan
    sehingga tampak 10 thn muda kembali

    miracle, emg tit1k pusp4 wajahnya itu aseli pk prawatan jutanhank kah..? Hidden Content

    crescent shadow, gw ga tau deh kl facial atau prawatan lainnya... tapi kmaren denger yg bwt mata itu kl ga salah 100k Hidden Content

    chy... yawda.. buruan ngabur ksana gih.. nyoba facialnya.... Hidden Content

  2. #17
    Platinum
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    soceraphobia, kl bt mengecilkan pori2 n bekas jerawat ada gak?
    brpan tuh?

  3. #18
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    baby83doll, coba di tlp aja ke jutanhak-nya langsung... gw br skali doang facial dsono hehehehehe.... Hidden Content

    MTA : 563-9021, 563-9653
    KGM : 453-3460, 453-3489
    PIM : 7592-0841
    GI : 2358-0251, 9126-9968

  4. #19

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    say, lu facial yg dimana? mkg ya? di sebelah mana sih say?
    halah itu ada telpnya ya? *irit pulsa* Hidden Content

  5. #20
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Hidden Content Originally Posted by bulelenk Hidden Content
    say, lu facial yg dimana? mkg ya? di sebelah mana sih say?
    halah itu ada telpnya ya? *irit pulsa* Hidden Content



    hahahahaha... maap Fir.. gw br buka lg ini thread...
    gw facial di MKG laaah.. kpleset nyampe
    ntar hr sabtu ini mo facial lagi... gw ambil paketan gt
    cobain deh saaay Hidden Content

  6. #21
    Newcomer desie's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Posts
    69
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Hidden Content ,

    paketan berapaan say?
    enak gak, pengen nyobain yg di PIM, dia tu ada krim2 perawatannya gt ya?
    tengkiyuuuuu yaaaa

  7. #22
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    hallo nimbrung yaa aku pake bedaknya sih.tp ga abis2 krn aku sendiri emang jarang bedakan.cm bedaknya bagusbgt yaa krn muka jd smooth bgt dan semakin lama kaya masuk gt ke kulit jd ga medok. bedaknya uda ampir 2taun ga abis2. kadalwarsa ga yahh?abis syg jg kl dbuang hehehe

  8. #23
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    816
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Oh,dikit ya yg pernah nyobain treatment Jutanhak ini.. Pdh tampak menarik tu krn bbrp kali ke gading..

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Pluit, Jakarta Utara
    Posts
    178
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    ikut gabung yahhh.. Hidden Content
    aku mau nanya, kalo di jutanhak itu ada eye treatment ga?
    soalnya aku bermasalah banget sama mata ku yang hitam.. Hidden Content Hidden Content
    mohon info nya yah.. thanks.. Hidden Content

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    udah sepi nih thread-nya ya.. gw mu nyobain ah, juntahak ini. emang udah nyari dari dulu, tempat facial yang nggak sakit. mudah2an minggu ini sempet ke PIM ya. Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Woww ada tretnya Jutanhak jg yah...
    Jadi inget nih dl nyokap pas umur 30an rajin bgt pake Jutanhak, jaman dl udah maharani sekali mgkn ky sejenis lancome, ysl dll harganya Hidden Content
    Klo skrg brpaan yah skincarenya Jutanhak?
    Cuman 4 taon belakangan ini dia ga pake Jutanhak lg
    Ga tau yah gara2 nyokap rajin pake Jutanhak ato emg bawaan, tp kulitnya skrg masih bajuuus...
    Pdhl tmn2nya yg seusia (49 taon) udah pd keliatan keriputnya, klo dia br garis2 halus

  12. #27
    Gold echita's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Pengen pake Jutanhak..krn tante make dr umur 30an, skrg umur 60 kulit mukanya masih kenyel", mulus...tapi harganya luar biasa mehong ya, tp rata" utk 8 bulan sih kata mba-mba nya..ada yg pake skincarenya Jutanhak ga? Share dung

  13. #28
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jutanhak bisa buat jerewi ga sih..........? Treatmentnya ada apa aja ya...? Hidden Content sering liat di PIM tapi ga pernah coba.
    Oh ya, ada yg tau harga Ultrasound Acne & Scar Treatment ga..? Itu diapain ya? Cuma modal google di inet Hidden Content
    Last edited by milky milano; Mar 14, 2012 at 10:17 PM.

  14. #29
    Immigrant marsucewek's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena ga nemu trit jutanhak di sub make up, boleh nanya soal make up nya disini ga?

    Kan aku pernah didandanin pake make up jutanhak ma org salon, itu hasilnya muyussss.... N awet.
    Nah kata mba nya yg dandanin, make up jutanhak tuh bisa ngerawat muka juga, jdi fungsinya make up n skincare gitu,...bener ga sih?
    Suhu2 jutanhak, gmn infonya?

  15. #30
    Gold
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    cikarang - indo tercintah
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Waduh.. Sepi bener nih jutanhak. Ak baru beli nih skin carenya siang ini. Yg pore reducing serum dan pore reducing toner.. Melayang deh 1,6jt... Huhu semoga cocok.. Semoga cocok. Udah capek nih ganti2 skin care. Ada yg pake jutanhak ini? Review dookk...

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. London Beauty Centre (LBC)
    By paradis in forum Beauty Clinics
    Replies: 6368
    Last Post: Yesterday, 09:36 PM
  2. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM