Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 100 of 100
  1. #91
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    375
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Baca komen2 review di atas jd 100% batal nyobain jutanhak.. :-p padahal harusnya kl kita pake kupon groupon yg promo itu, mereka treatnya kudu bener yah biar walo gak promo pun kita rela dtg lagi krn treatmentnya enak.

  2. #92
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Hi hari ini aku coba facial Jutanhak yg di TA. Aku datang sama cowo aku facial. Mba yg pencetin aku teliti banget. Treatment nya lebih lama drpd cowo ku.bLumayan bersih sih. Cuma cowo aku kayak kagak dipencet sm sekali cuma bikin mukanya agak sger dan sdkit cerah aja. Untung cuma beli 1x treatment voucher Groupon nya.
    Trus yg aku kaget kok maskernya tipis kayak masker korea etude atau tony moly gt bukan masker buatan yg biasa diracik dr cairan smpe mengeras. Cowo aku tp kagak di masker gatau cuma di diemin smpe beberapa menit doang trs dia blg uda selesai facialnya -_-

  3. #93
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    yg pakai voucher serasa diremehkan
    tau jutanhak juga gegara reply 1988 Hidden Content

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Harusnya vocer ga vocer ttp dihargai. Kl gitu ngapain bikin promo vocer?!

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Jutanhak dr korea kan ya?
    Kalu dah pegawai2 org indo mah susah dah. Mental mandang orang biasanya.

  6. #96
    Immigrant Blossom day's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Location
    Batik City
    Posts
    212
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Ada yang punya nomer kontak BA nya di jutanhak beauty center kah?
    pengen nanya2 tentang produk nya nih.
    kalau ada yang tau tolong di share ya.

  7. #97
    Newcomer
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Baru beli CC cream sansim juntahak dan Ossion secret total cushion karena liat temen pake kok bagus glowing. Total 2,925,000. Dikasih sample cleansing toner dan night cream. Bener2 newbie dgn juntahak / produk korea. Kulit cenderung kering alhamdulillah tidak berjerawat. Ada yg bisa share pengalaman pake?

  8. #98
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Barusan beli voucher jutanhak untuk facial di groupon. Aduh parah banget pelayanan nya, aku share disini supaya jangan ada korban selanjutnya. Pertama, selama di treatment embak nya selalu nawarin produk2 nya. Toner nya 1 juta bagus banget lah... bedaknya lah.. males banget kan. Ngomong ga ada habis nya, omg. Kedua, setelah dipakein masker, embaknya kan pergi dulu. Balik2 orangnya beda, yang ini bilang sorry dia abis makan, jadi tangan nya bau sambel. Tapi embak yang pertama juga ga kalah parah, tangannya bau rokok. Gak proper banget deh. Gak bakal kesana lagi.

  9. #99
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Jutanhak bagus tuh skin care nya. Wangi nya juga enak banget. Pertama kenal n make brand ini sekitar tahun 90an awal Hidden Content

  10. #100
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    300
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jutanhak Beauty Centre

    Papaku sih yang suka pake produk jutanhak dan suka hobi diem- diem facial ngga ngajak- ngajak aku sama mama hahaha T_T
    Btw kemaren aku dihibahin tonernya yang calli hydra vita sama papa soalnya dia udah jarang pake. Masih banyak pula, aka bener- bener masih penuh. Iseng google harganya terus shock sendiri liat harganya. Ini toner pertamaku yang mahalnya nauzubillah Kebetulan juga lagi dry banget muka aku. Semoga aja cocok.

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Similar Threads

  1. London Beauty Centre (LBC)
    By paradis in forum Beauty Clinics
    Replies: 6370
    Last Post: Oct 8, 2018, 10:50 AM
  2. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM