Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 100
  1. #1
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jutanhak Beauty Centre

    Ada yg dah pernah denger atau malah dah coba produknya...

    Beauty centrenya ada di MTA, KGM, PI, GI

    Setelah memakai produk di thread sebelah yg menyebabkan komodo gw bertebaran di wajah, akhirnya gw nyoba facial disini.

    Kmaren coba facial (purikis & detox)..... IMO lebih enak drpd di Kayama, ROC atau Natasha ya... ga pk dipencet sana sini pulak Hidden Content , trus lg murah cuma 125k dr harga normal 250k (krn Titik Puspa ultah) sampe akhir Mei kl ga salah

  2. #2
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    yipiee..akhirna ad thread inih...
    kmrn nanya d thread foundie...nanyain soal foundienya jutanhak...tp ga ad yg replyHidden Content
    btw socera, nih cm beauty centre nya ya??gag mbahas produk kosmetiknya kah??

    trus gmn facial dsna?? enak kah??
    ad hubungan ap sma titik puspa??
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!

  3. #3
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    ocha, setelah facial gitu jadi merah2 ga mukanya?
    trus ada perawatan untuk ngecilin pori2 ga? TIA
    duh websitenya ga terlalu ngejelasin perawatannya..lebih banyak info produk yang dia jual..Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  4. #4
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    duh websitenya ga terlalu ngejelasin perawatannya..lebih banyak info produk yang dia jual..Hidden Content
    cicaknemplok, websitenya apaan??
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    eh.. jutanhak gue pake e/s nya.. heuhehehe.. lungsuran dari nyokap, nyokap gue demen bener ama ini jutanhak soalna. Hidden Content

    yaaa.. gue ot dah, ini kan skin care yak.. Hidden Content *kaborrrrrrr*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  6. #6
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    jadi facial nya gak dipencetin? gak merah2 dong *siap mencoba* Hidden Content

  7. #7
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    bride2beonyellow, disini:
    Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  8. #8
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    bride, kl foundie2 jutanhak mah eike gak ngerti jg deh book.. gw ksana cuma facial doang Hidden Content
    disini bahas kosmetik jutanhak juga keknya gpp deh.. pokoknya selama itu masih ada jutanhak-nya *bener ga sih bu mods*
    facialnya enak 1,5jam lebih... kt therapist-nya.. Tit1k Pusp4 pny saham jg disana... produknya dr Korean gt ktnya

    chy, kl gw bilang sih ga terlalu merah2 gt ya.. masih enak dilihat laaah... Hidden Content keknya mreka juga ada tuh perawatan utk kulit berjerawat termasuk bekas2nya yg bolong, ngecilin pori, perawatan mata dll.. coba lo tlp aja dulu chy

    aneeza, facialnya lagi murah tuh cuma 125k, terus kmaren gw ambil paketan 6x facial dpt sample skincare utk perawatan wajah kombinasi & lipen Hidden Content

  9. #9
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    gw blm pernah denger ttg skincare nya jutanhak sih.. tp sering ngelewatin store nya yg di KGM. yg gw tau acara gosip Go-Spot pake make-up jutanhak buat dua host nya. ehmmm gw gak tau make-upnya emang bagus ato kedua host nya itu emang aslinya cantik, tp imho di tv bagus bgt hasil make-up nya. gw sampe kepikiran one day pengen di make-up disana.. *berharap muka ini bisa seperti host nya go-spot* Hidden Content duh maap oot, ini kan ttg skincare ya! Hidden Content eniwei kalo facialnya enak, gw jd pengen nyobain Hidden Content

  10. #10
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    G pake produk jutanhak itu cuam hair tonicnya aja. Itu pun dulu....jaman g SMP. Waktu itu rambut g rontok abiisss gara2 sakit. Sampai pitak2 gt deh...*sedih bgt Hidden Content *
    Rambut G dr panjang sebahu dibabat abis sampai kyk rambut cowo gt. Dulu dapet hairtonicnya dari temennya nyokap, katanya bgs...tanpa pikir2 lgs g pake aja. Bis hair tonic yg lain kyk neril, NR dll dah g coba ga ada yg mempan. Tp begitu pake Jutanhak lgs numbuh deh rambut g. Begitu di pakeiin di kulit kepala, rasanya gatel2 bgt kyk rambut mao numbuh gt deh. Trus bbrp hari kemudian lgs numbuh rambut2 kecil gt. Seneng bgt rasanya....
    Tp tumbuh rambutnya jd kasar & kaku tp gpp lah dari pada botak or pitak. Kl kasar & kaku kan jd punya alasan bolak balik ke salon u/ hair spa. hehehe...

  11. #11
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    socer, facialnya murah bgt yah.... Krn u ambil paket harganya pst lebih murah donk say???

  12. #12
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    gue juga pake product jutanhak yang "ossion" line (lebih ke make up stuff nya) Hidden Content

    kalo nyokap gue pake product jutanhak (untuk skin care) uda lama banget. cocok banget sih buat nyokap gue. titiek puspa juga jadi spoke person nya jutanhak uda dari lama banget, dan muka dia kan kinclong banget sih Hidden Content

  13. #13
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,910
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    pernah denger kalo makeup (foundienya esp.), itu oke banget ya..
    facial nya semua 125k tuh?

  14. #14
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    nu' look, wah bener ya bisa numbuhin rambut gitu? brp duwit? trus pakenya berapa botol?
    ocha, iya nih jadi pengen..pori2 ku udah kayak saringan *hiperbola.com*
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  15. #15
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jutanhak Beauty Centre

    nu' look, pertanyaan ku sama kayak cicaknemplok...

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. London Beauty Centre (LBC)
    By paradis in forum Beauty Clinics
    Replies: 6370
    Last Post: Oct 8, 2018, 10:50 AM
  2. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM