General Borneo Island (Kalimantan) - Page 38
Page 38 of 40 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 LastLast
Results 556 to 570 of 589
  1. #556
    Newcomer dunyarcute's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hiii all sy di kalbar mindar mandir kerjaan dibeberapa kota kopdar yukk

  2. #557
    Lurker annisap's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Mau share dong yang pernah travel ke Derawan. katanya keren banget ya. Ada rencana mau diving ke sana kalau ga akhir tahun atau awal tahun depan Hidden Content

  3. #558
    Immigrant
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Location
    Bontang, Kalimantan Timur
    Posts
    176
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    hai hai met kenal yaa.. sekarang gw tinggal di bontang, gada yang istimewa sih disini selain pabrik pupuk dan pabrik gas hehehe..
    Ada wisata yang cukup lumayan lah buat jalan2, namanya pulau beras basah.. dari pelabuhan tanjung laut bisa sewa boat langsung ke pulau beras basah. Kira2 sekitar 2jam..
    Disana bisa snorkeling, banana boat, sun bathing dan foto2 hehehe..
    Karena memanh lautnya masih cukup jernih dan airnya biruuuu.. pasirnya juga putih..
    Tapi rada kurang terawat sih karena sebenarnya pulau itu tadinya pulau pribadi perusahaan gas disini yang sekarang bisa dijangkau untuk umum..

  4. #559
    Newcomer MEYLINAARDI's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    wah nemu trit borneo.. suami dinas disana, sering bolak balik pontianak.. untuk wisata belum pernah nemu sih yang bagus.. kalo pas lagi kesana itu pasti kulineran makanannya enak, dipondok ale2 (ale ale mercon nya endesss), trus chekwe ya? (lupa2 inget namanya), abang kepiting yang deket aston gajah mada itu kepiting asap nya enaaaak juga.. SUIB juga enak sop iga nya, hehehehhehehe...

  5. #560
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Memanggil mak2 FD yg di Kalimantan. Boleh rekomen ga beberapa tur yg oke dan dapat dipercaya di Derawan? Terus ada yg udah pernah pake jasa wuki traveller kah? Mau dong dishare hehe.. Maaacih..

  6. #561
    Lurker vera_boyol's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pengen ke derawan tp gak suka klo pake tour travel,lbh suka sendiri. Kalo dr tarakan adakah speedboat reguler menuju derawan?

  7. #562
    Immigrant
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Location
    Bontang, Kalimantan Timur
    Posts
    176
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    @Hidden Content denger2 sih sekarang ada kapal reguler untuk angkut ke derawan dari pelabuhan tarakan, jadi ada jadwal keberangkatannya.. tapi aku jg belom pernah coba sih.. dulu ke derawan carter kapal

  8. #563
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Bagus nya pulau derawan itu...
    klo pas ada waktu pengen liburan kesana Hidden Content

  9. #564
    Lurker listo_hurt's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    tanya lokasi traveling dan kuliner yang wajib di borneo donk

  10. #565
    Permanent Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Mau nanya dong... adakah yang mau berangkat dari jogja atau solo ke balikpapan sebelum tanggal 22? Rencana mau titip barang kl bisa. Soalnya ekspedisi lelet hiksss
    . Siapa tau ada yg mau mudik ke balikpapan/smd minta infonya ya.. thx

  11. #566
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    352
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    say jd pake wukitrvllr? Yg derawan pas agustusan kah?

  12. #567
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yg tau jual kue bingka banjar gak di jkt? Aku mau buat balasan lamaran ke calon suami hr minggu nanti. Atau klo ada yg mau balik jkt dr banjar kabarin aku ya. Aku mau nitip. Thx. Line: gitsgits

  13. #568
    Resident daisyj418's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    minggu kemaren akhirnya BM makan chaikue terpenuhi!! huahahahahaha
    temen ku baru balik dari pontianak terus dibawain chaikue, terus juga nitip kue bingke Hidden Content Hidden Content

  14. #569
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Pagi sclare..

    Mau nanya2 ttg dr. Gde doong... dia praktek dimana aj ya tau ga? Setauku skarang di ABK sama mitramedika,,
    Selain itu mash ada lg ga?
    Trus yang usg nya 3d/4d ada ga ya? Di tmpat praktek yang mana....

    Maaf ya bnayak nanya... hehe
    baru bbrpa bulan di ponti nih soalnyaa...

    Makasih yaaa sebelumnya ^^


    Hidden Content Originally Posted by sclare Hidden Content

    mrspratama
    kantor gw deket situ Hidden Content . bener RS kharitas belakang KFC gajahmada. kalo mau periksa di dokter gde, harus ambil antrian dari pagi jam 6, pasien nya ramai.

  15. #570
    Newcomer MEYLINAARDI's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Hidden Content Originally Posted by yemer Hidden Content
    Pagi sclare..

    Mau nanya2 ttg dr. Gde doong... dia praktek dimana aj ya tau ga? Setauku skarang di ABK sama mitramedika,,
    Selain itu mash ada lg ga?
    Trus yang usg nya 3d/4d ada ga ya? Di tmpat praktek yang mana....

    Maaf ya bnayak nanya... hehe
    baru bbrpa bulan di ponti nih soalnyaa...

    Makasih yaaa sebelumnya ^^
    Hay mak..
    Setau aku dr Gde itu di ABK sama mitra medika, denger2 dia dokter senior yah.. Aku juga mau periksa sama dr Gde nih, sebelumnya sama dr charles di mitra medika . Sekarang lg galau mau lahiran di ABK atau mitra medika..
    Secara udah 36minggu, dikit lagi due date nya..

    Kmrn itu sempet usg 4D juga di mitra medika, lebih murah dr ABK, dan ngantrinya ga lama mak sama dr charles..
    Sekitar 480rban - 500rban deh di mitra tuh..

    Km usia kandungan berapa mak?
    Salam kenal yaaa

Page 38 of 40 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 LastLast