General Borneo Island (Kalimantan) - Page 2
Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 589
  1. #16
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    hilda, serius loe namanya gajah duduk ? ntar ah gw googling...

    sisil, ngga ada si Kenari pun, masih ada mie kepiting. mudah2an sama enaknya hihihi

  2. #17
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Sisil, g setuju bgt ama u kl kepiting kenari maknyus!!! Wajib di cicipin kl ke balik papan. Tiap kl kesana pst balik ke jkt pst minta bungkus ama klien. hehehe... Sama sop buntut bakar di bandara. Nama restonya lupa, tp posisinya di atas lt.2 restonya bgs sih kita bs ngeliat lgs ke kl pesawat lg take off/ landing.

  3. #18
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Ijol, dulu g pernah ke ponti trus di beliin oleh2 kacang ama klien g. uenak bgt...gurih & garing. G ga tau sih belinya dimana...Dulu ke ponti cuma 2 hari jd ga sempet kemana2.

    Kl samarinda sih, g dulu pernah kesana lumayan cukup lama 2-3 mingguan. Trus sudah 3 kali kesana. Jd lumayan hafal ama jalan2nya. Hidden Content
    Yg plg ngagenin di samarinda tuh, makanan seafoodnya. Maknyus bgt!!! Trus pernah jg diajak klien makan steak menjangan di resto khusus steak gt deh. tmpnya rame bgt.... namanya apa yah??? *duh mulai pikun nih* Mungkin hilda tau???

  4. #19
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Hidden Content Originally Posted by hilda Hidden Content
    liliput, kotabaru gunungnya bamega ya Hidden Content
    hi-ih... bujur banar tu....
    sodara gue ada di tenggarong say... deket kan dari samarinda....
    rambutan garuda di banjarmasin juga ada...

  5. #20
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    612
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Saat ini gw berdomisili di Balikpapan...!!

    Hayo kalo kemari wisata kuliner.. bener banget ada kepiting kenari, tambora, dandito enak-enak tergantung selera aja.. ada juga depot simpang empat yg tadi dibilangin Aubrey (eh, Aubrey tinggal di balikpapan juga yah..)rata-rata menu makanan di depot ini enak-enak ada mantao, menjangan (si daging rusa), udang mayones, cah toge juga enak.. Hidden Content

    Slesta baso sapi kalo gak salah namanya sebelahan ama depot miki. Nah, kl depot miki yg gw suka adalah kopi susu + bapao ayam.. suer enak benerrrr...

    Ijoli, kapan2 kl ada waktu minta mission ke bpn.. lumayan lah, tempat hunting sih bisa diadain... Hidden Content Sayangnya gw blum pernah ke Pontianak, jadi blom bisa komentar..

  6. #21
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    andromeda, loe di bpn toh ?
    wah kyknya banyak juga ya yg tinggal di kalimantan. ada aubrey, hilda, andromeda.
    ntar kalo gw jadi kewong ama laki gw trus pindah ke ponti, kita musti meet up nih hihihihi...

  7. #22
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    nu'look ntar gw cari itu kacang !
    buat oleh2 emak bapak gw hihihi

  8. #23
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    di kotabaru juga ada kacang telor yg enak banget.... namanya kacang telor amay... secara yg buat namanya amay..... rasanya pas banget antara gurih, manis, asin sama bawang putihnya.... jadi pengen...
    nyokap gw masih tinggal di ktb. biasanya kalo pas ke sby suka bawain kacang amay sama amplang....

  9. #24
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    andromeda, di balikpapan dimana dirimu? bude2ku disana semua..ada di Dam, ada di daerah gunung malang. Tapi base camp aku kalo ke bpp, dirumah kakak iparku..di daerah perumnas..minggu lalu aku br dari sana.
    kalo aku ke bpp lagi..bisa dong kita mini gath ya Hidden Content

    ijoli, ditunggu gathnya Hidden Content

    liliput, bujur banar, tenggarong deket lah..eh kalo orang sunda baca "bujur" kita bisa2 kena sensor nih..hihi..bujur artinya benar ya kawan2 Hidden Content

    nu'look, steak payau yah? di sari pasific kah?
    Count your blessing

  10. #25
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    woy..... kudu clarify neh.... aubrey rumahnya masih di jakarta pusat... Hidden Content

    tapi kapan mo gathering di bpn, ajak2 yah.... kita makan sop buntut di d'cafe Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Hidden Content Originally Posted by andromeda Hidden Content

    ada juga depot simpang empat yg tadi dibilangin Aubrey (eh, Aubrey tinggal di balikpapan juga yah..)rata-rata menu makanan di depot ini enak-enak ada mantao, menjangan (si daging rusa), udang mayones, cah toge juga enak.. Hidden Content
    nah iya bener..di daerah pasar pandan sari kalo ga salah kan? aku pernah makan disitu..tempatnya sempit sih..tapi enak banget udah mayonesnya Hidden Content
    Count your blessing

  12. #27
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Jol, pokona, gw nitip kepiting! yg lagi ganti kulit itu.... dgoreng dan bisa dimakan semuanyaa... sak-kulit-kulitnya.... *gw ngeces masup thread ini... kabur lagi ah*

  13. #28
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    kecian banget sih..kepiting lagi ganti kulit dimakan tjep Hidden Content
    Count your blessing

  14. #29
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    loe mah ga dimana2, kepiting mulu tjep...
    ntar gw bawain cangkangnya aje Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Borneo Island (Kalimantan)

    Cecep dan kepiting tak bisa dipisahkan Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast