iphone vs blackberry
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default iphone vs blackberry

    debate that never ends LOL
    ampe gua aja bingung mau beli yg mana nih.
    tp setelah g baca review bbrp org, kayaknya utk gua dan org2 indo yg sering sms, blackberry lebih efisien yah?
    karena di jkt isinya sms muluuuuu ha ha ha

    ada web menarik yg ngebahas ini dua gadget :
    Hidden Content

    i know that there's threads on each of the gadget, tp kayaknya blm ada yg bahas ini side by side.
    jadi kalo ada yg pernah menggunakan dua2nya, bisa di share disini kali?
    kalo pengguna bb mungkin bisa disebutkan tipe seri nya, kalo iphone kan mang cuman itu aja, bedanya di HD nya aja.

  2. #2
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iphone vs blackberry

    gw belum pernah pake iphone n blackberry sih... tapi waktu itu disuruh milih, i vote for blackberry. sekarang lagi nunggu BB nya dikirimin ke rumah Hidden Content

    iphone karena touch screen gitu, pake buat motret2 rada susah. apa gw yang ga kebiasa. itu hp my bf soalnya :P

    still for me, i vote for BB

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: iphone vs blackberry

    walopun gak ada thread yang ngebahas dua2nya side by side, tapi udah ada thread yang ngebahas masing2. lebih baik dipindahkan kesana, daripada redundant.

    ttg iphone:
    Hidden Content

    ttg blackberry:
    Hidden Content

Similar Threads

  1. iPhone Users, Over Here
    By Purple in forum Gadgets & Technology
    Replies: 5779
    Last Post: Jan 31, 2020, 12:03 AM
  2. Anything about BlackBerry
    By utie in forum Gadgets & Technology
    Replies: 6305
    Last Post: Mar 28, 2018, 11:04 AM
  3. Share opinion about Blackberry Internet/Enterprise Systems (BIS or BES)
    By missmarshmallow in forum Gadgets & Technology
    Replies: 86
    Last Post: Mar 16, 2015, 08:08 PM