Female Daily Beauty Pouch - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Immigrant meshareefa's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    Jakarta - Bogor, Indonesia
    Posts
    167
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Hai...
    kalo beli 1 pc ajaa g bisa ya?
    thanksss
    -----------------------------

  2. #17
    Immigrant auroraqueen's Avatar
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    173
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Pengen, tp ongkirnya mahal banget stengah harga pouch, yukk barengan fders yg dr pontianak😊😊

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    jawa tengah, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Jadi waktu kita pesen langsung upload bukti pembayaran gitu ya mba??? Atau pesen dulu baru bayar?

  4. #19
    Immigrant aaracava's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    hai hai hai mau nanya kalo Bandung ke bandung 25000 ya berarti ongkirnya mak?

  5. #20
    Lurker ldrizki's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Aaaaakk pingiiin..tapi berat di ongkir utk yg luar jawa huhu Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Apr 6, 2013
    Posts
    0
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ke medan berapa ya? Mau itung budget nih


    ke medan berapa ya? Mau itung budget nih

  7. #22
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    udah settled. case close. please delete aja mod. thanks

  8. #23
    Immigrant kiikii's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Masih ada gak ya ini ??????????

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    @Hidden Content : Hai mbak Hidden Content maaf ya baru bales. Ongkir ke balikpapan 40 ribu mbak.
    Kalau beli dua bisa lebih murah, jadi sekalian. Warnanya juga macem-macem: ada ungu, abu, dan pink.
    Ditunggu kabar baiknya mbak

    @Hidden Content : Hai, mbak Hidden Content Maaf ya baru bales. Bisa sih mbak, tapi mending belinya sekaligus 2 buah gitu biar sekalian. Warna pouchnya juga macem-macem. Bisa dilihat disini juga nih mbak detailnya: Hidden Content Ditunggu kabar baiknya

    @Hidden Content : hai mbak sorry baru bales Hidden Content ongkirnya gak semahal itu kok. Kalau mau beli, ongkirnya 30 ribu saja untuk pontianak? Sekalian bareng-bareng belinya jangan cuman satu jadi gak sayang. Ditunggu kabar baiknya ya mbak Hidden Content

    @Hidden Content : sorry mbak baru bales Hidden Content jadi mbak boleh order dulu ke email: Hidden Content
    terus nanti saya kasih tau berapa pembayarannya, nah baru kirim balik bukti transfernya ke email saya.
    Semoga lebih jelas ya mbak. Ditunggu kabar baiknya.
    Thank you Hidden Content

    @Hidden Content : hai mbak maaf ya baru bales. Kalau ke Bandung ongkirnya 20 ribu saja, mbak. Sekalian beli lebih dari 1 biar gak sayang. Ditunggu kabar baiknya Hidden Content

    @Hidden Content izki: hai mbak, maaf ya baru bales Hidden Content . Memangnya mau dikirim ke mana? Bisa didiskusikan lagi kok, mbak. Gak patokan ongkir 50 ribu juga. Ditunggu kabar baiknya ya mbak. Thanks

    @Hidden Content : hai mbak maaf baru bales Hidden Content
    Ongkirnya 30 ribu aja mbak. Mending beli lebih dari satu biar ga sayang. Sekalian gitu. Warnanya juga macem-macem kok, ada pink, abu-abu, dan ungu.
    Ditunggu kabar baiknya. Thanks Hidden Content

    @Hidden Content : udah keterima ya mbak? makasih ya. maaf atas keterlambatannya/
    Thanks ;D
    Last edited by ladygatha; Jul 14, 2015 at 09:13 PM.

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    @Hidden Content : hai mbak, sorry baru bales ya.
    Mengenai picture pouch, sudah bisa dilihat kok di forum threadnya.
    Atau kalau lebih jelas, bisa click link disini: Hidden Content
    Ditunggu kabar baiknya, mbak

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : hai mbak, maaf baru bales ya.
    Masih ada kok, mbak.
    Silakan dipesan dan kirimkan data-datanya ke Hidden Content
    Warnanya ada macam-macam: abu, ungu, dan pink. Bisa dilihat di forum atau lebih jelasnya klik link disini ya: http://femaledaily.com/blog/2015/01/07/fdn-pouch/
    Ditunggu kabar baiknya mbak. Terimakasih

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    @Hidden Content : hai mbak patea, untuk bisa melihat hidden content mbak harus punya minimal 5 posting di forum.
    Thanks Hidden Content , kalau tidak bisa dilihat artikelnya di website femaledaily.com ya mbak.

  12. #27
    Lurker osinCL's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    aq member baru, masih banyak hidden content nyaa.. huhuhu

    looks good pouch nya kalo dari home.. semoga bisa segera kebuka hidden content nya.. hehe

  13. #28
    Newcomer riztiari's Avatar
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Pramuka, Jakarta Timur
    Posts
    37
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Saya sudah email untuk memesan tapi belum ada balasan. Apakah beauty pouch ini masib tersedia? Saya tertarik untuk memesan pouch denga warna merah dan ungu Hidden Content
    Thanks @Hidden Content

  14. #29
    Lurker dniita's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Masih bisa pesen egk mba? Itu ongkir ke jkrt 15rbu, egk salah mba?
    Last edited by dniita; Mar 1, 2016 at 04:26 PM.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Ongkir k padang brp say... thanks ... dan warna apa aja yg ready

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast