Female Daily Beauty Pouch
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Female Daily Beauty Pouch


    Hai, ladies!

    Get this exclusive beauty pouch yang dibikin secara khusus oleh Female Daily untuk para member. Ada tiga macam warna yang tersedia yaitu pink, ungu, dan abu-abu. Beauty pouch berukuran 16x10x7 ini terbuat dari Saffiano texture yang tidak mudah rusak, dan dilengkapi dengan zipper membuat isi tas tangan lebih rapih dan organized. Tunggu apa lagi, ladies? Dapatkan segera beauty pouch ini dengan harga 99 ribu (belum termasuk ongkos kirim). Maksimal pembelian per member: 2 pcs.

    Untuk pemesanan, silakan email ke Hidden Content dengan subjek "Beauty Pouch FD" dan dalam body email berisi keterangan:

    Nama:
    Alamat:
    Kodepos:
    Kota:
    No HP:
    Warna pouch:

    NOTES

    *Informasi biaya pengiriman pouch:
    Untuk wilayah Jabodetabek: Rp 15.000
    Pulau Jawa: Rp 25.000
    Luar pulau Jawa: Rp 50.000 (ask for confirmation)

    *Pengiriman pouch akan dilakukan 2 kali dalam seminggu, yaitu Hari Senin dan Rabu.

    *Pembayaran pouch bisa dikirim ke:
    BCA
    No rekening: 2861479848 a/n Hanifa Ambadar
    Setelah melakukan pembayaran, harap mengirimkan bukti transfer ke Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by amelietta; Oct 2, 2015 at 04:16 PM. Reason: edit info

  2. #2
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    ongkir luar jawa itu untuk semuanya? atau beda" pulau?
    TIA

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    iya, mbak..berlaku untuk semuanya, gak dibeda-bedain.
    thanks Hidden Content

  4. #4
    Silver astriayodhia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Yaaaayyy udah pesen 2 tinggal nggu dtg.... hehehe....

  5. #5
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Bumod

    Mo tanya pouch qu uda dikirim kah?
    Hidden Content
    Kmrn uda confirm utk bukti pembayaran.. Tp seabis itu ga ada balesan email lg Hidden Content
    Cmn pgn make sure ... Makasiiii

  6. #6
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    hi hi,
    minggu kemarin hari rabu juga udah email konfirmasi pembayaran tapi gak ada balesan. ini gimana ya kelanjutannya? Hidden Content
    My Mini Fashion Sale here

  7. #7
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Pouch saya sudah nyampe ...awesome banget packagingnya pake beludru & ada pita silvernya suka ...tinggal masukin paper bag kalau buat kado tks FD will order again soon

  8. #8
    Silver astriayodhia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduuhh mba classic jd pgn buru2 dpt hahahah.. punya koq blm datang jua yaaa....

  9. #9
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    He he kalau nggak salah pengiriman seminggu cuma 2x deh Senin & Rabu (cmiiw) sabar aja

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    @mbak Astri: iya, mbak. Maaf ya pengirimannya lama. Proses pengiriman pouch mbak kebagian di hari Rabu kemarin ini. Mungkin hari Jumat atau Kamis malem sudah nyampe pouchnya. Terimakasih Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : Hai, mbak. Pengiriman pouch FD mbak juga kebagian di hari Rabu kemarin ini. Jadi, mungkin Kamis malem atau Jumat sudah nyampe pouchnya. Thank you Hidden Content

    @Hidden Content : Hai, mbak. Pengiriman pouch FD mbak juga kebagian di hari Rabu kemarin ini. Jadi, mungkin Kamis malem atau Jumat sudah nyampe pouchnya. Thank you Hidden Content

  11. #11
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    hi hi, cuma mau bilang kalo punya saya udah sampe dari minggu kemarin. Love it!! makasih yaaa
    My Mini Fashion Sale here

  12. #12
    Lurker dianrrra's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Yeeeeey! kebetulah pouch yang lama sudah rusak dan baru gabung dengan female daily. love the pink color

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    @Hidden Content : mbak bisa liat foto pouchnya disini: Hidden Content
    thank you Hidden Content

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    @Hidden Content : bisa dilihat disini mbak detail pouchnya: Hidden Content
    thank you

  15. #15
    Lurker Corybarbie's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Beauty Pouch

    Kalo ongkir ke balikpapan brp ya? kepengen punya juga

    - - - Updated - - -

    Kalo ongkir ke balikpapan brp ya?kepengen punya juga lho

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast