Info Beauty Sale, Promotion, Coupon - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 97 of 97
  1. #91
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Senangnya ketemu forum ini.... Banyak banget info2 menariknya... Salam kenal ya semuanya

  2. #92
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    hi.. aku mau cr model untuk kelas MUAku, bagi yg berminat untuk yg mata sipit/monolid, jadi tau untuk membuat mata terlihat belo, eye shadow yg cocok, shading untuk bentuk wajahnya, dan make up apa yg cocok sih dipake. untuk warna kulit dan jenis kulitmu, aku daerah jakarta barat, tj. duren.. berminat hub wa ku ya 089609803777 dinigresia.. tq all

  3. #93
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Hidden Content Originally Posted by lilisoktaviani1204 Hidden Content
    Nih ka untuk yang pengen bulu matanya cetar seperti syahrini
    ikut nyimak ya ........................
    ikut nyimak ya ........................

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Ozora Skincare discount 20% kak. Kalo gak salah hari ini terakhir deh. Cuss bisa kepoin di IG or websitenya. Aku barusan purchase yg Brightening Series hehehe

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Di AEON JGC lagi ada discount up to 20% untuk brand L.A Girl Hidden Content

  6. #96
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    huuuu thread nya informatif sekali sayang sudah sepi yahHidden Content

  7. #97
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    ga di update lagi ya ini threadnya? ayo ayo di update yang tau info promo2 salde... biar ciwi2 pada bisa merawat diri dengan budget ga mahal2 amat

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Similar Threads

  1. Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 119
    Last Post: Mar 26, 2019, 09:41 PM
  2. How to Position Yourself with Co-Workers after you get Job Promotion
    By "luv my shoes" in forum Career & Workplace
    Replies: 35
    Last Post: Nov 22, 2015, 04:56 PM
  3. yg mau titip brg bwt garage sale ...
    By Audreyyyy in forum Random Chat
    Replies: 2
    Last Post: Jul 8, 2009, 10:47 AM