Info Beauty Sale, Promotion, Coupon
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 97
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Ladies from now on kalo special offer yang berhubungan dengan perbencongan disini ajah yah biar gak usah sibuk memilah2 di thread tetangga... mari

    Hidden Content Originally Posted by Feliz-ku Hidden Content
    From Benefit!!!

    lumayan banget lohhh... valuenya $30 kalo gak salah... promo sebelumnya (free dr feelgood mini with any $50 purchase) juga masih berlaku sampe 30 April 2008, tinggal pilih mau yg mana...Hidden Content
    Hidden Content

  2. #2
    Resident baby belle's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    404
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promotion, Coupon

    beli ost serum di website Hidden Content pakai coupon OSTSERUM dapet potongan 20ribu Hidden Content

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2009
    Location
    Cinere, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promotion, Coupon

    Di Pasaraya Blok M, kosmetik lagi sale. Maybelline buy 2 products, disc. 20%. Lumayan nih bisa beli the Rocket, jarang banget diskon kalo jenis yang ini. Kalau the Falsies, diskon 20% di Guardian.
    L'oreal discount 20 pct tiap beli produk makeup. Pac ama Max Factor juga diskon juga di Pasaraya.

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Sep 14, 2009
    Location
    jakarta ajah..
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promotion, Coupon

    1. beautychoice.com 30% discount for glamglow mud mask with promo code: RRGG30
    Hidden Content

    2. beautychoice.com 40% discount dor Macadamia Oil Deep Repair Masque and Healing Oil with promo code: RRMD40
    Hidden Content

  5. #5
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promotion, Coupon

    Luxola diskon hr ini jam 9-10mlm 30%.. jam 10-11mlm 25%.. kode vday30 sama vday25..

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Aaaakkk telatttt!!! padahal mau beli olay regenerist megasonic nya di luxola ..Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Hello! Ada promo Luxola nih. Hanya 1 hari aja loh!

    Hidden Content
    Last edited by sarsky; Mar 7, 2014 at 09:06 AM.

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Hai Hidden Content

    Silkygirl lagi ada diskon 20% di Matahari, kalau print ini terus di kasih ke spg juga dapet powder foundation gratis *A*

    Maybelline juga ada promo kalau gak salah. Beli 2 diskon 15%

  9. #9
    Immigrant Maryposa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Luxola diskon 25% for tools hr ini saja jam 10-12 pm.
    Code: PREPARE25M

  10. #10
    Immigrant lunanyaan's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Posts
    135
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Bogor, Giant Botani square lagi ada diskon khusus product sariayu. Diskon 30%

  11. #11
    Gold
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hypermart BIP bandung banyak bgt kosmetik, skin care, body care diskon dr 20-40%, banyaaaaak bgt ampe borong buat stok.

    mahmud bandung si makeover ada promo, beli 300rb dpt lipstik, 200rb dpt lipbalm

    maybelline di yogya riau junction bandung disc 30% klo beli dua item. di matahari beda lagi, di hypermart beda lagi. wah yg di bandung segera meluncur deh bip-riau junction

  12. #12
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Hello,

    Luxola ada shocking sale lagi nih, 30% off all products!

    Just enter SHOCK30 before you check out.

    Happy shopping Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    MakeOver di Kota Kasablanka Jakarta, dapet potongan Rp100.000,- dengan minimum pembelian Rp300.000 Hidden Content

  14. #14
    Silver airindevanty's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Kemarin aku ke Guardian lagi promo produk Maybelline. Around 20 % gitu. Aku beli The Falsies + Sharp Eye Liner jadi Rp 127.000,-

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    110
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Beauty Sale, Promotion, Coupon

    Dimall kelapa gading ada promo bazzar guardian till today minggu 4 mei 2014,
    Maybelline all item disc 20 %
    Masami shouko buy 2 get 1 free all item,..
    Banyak promo lainnya tapi ga terlalu memperhatikan cos rameee bgt,..

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 119
    Last Post: Mar 26, 2019, 09:41 PM
  2. How to Position Yourself with Co-Workers after you get Job Promotion
    By "luv my shoes" in forum Career & Workplace
    Replies: 35
    Last Post: Nov 22, 2015, 04:56 PM
  3. yg mau titip brg bwt garage sale ...
    By Audreyyyy in forum Random Chat
    Replies: 2
    Last Post: Jul 8, 2009, 10:47 AM