Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 233
  1. #46
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,940
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Alice, untuk ukuran bola itu, bisa digoogle say guidancenya... disesuaikan tinggi tubuh Hidden Content

  2. #47
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    thanks berry Hidden Content

    iya deb, soal koleksi mengoleksi, gw kan dapet inspirasi dari ratu koleksi (itu tuh ada yang koleksi macem2 rokok, terus kalung manik2, terus....*larriii*)..

  3. #48
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    alice, bener kt debbie, dumbell gue merknya Nars Hidden Content gue cuma punya dumbell dikit di rumah, ama bola. skrg bolanya dikempesin ama nyokap gue, krn sepupu gue yg kecil2 suka maen glundung2an pake itu hihihi

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    756
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Ada yg tau tempat beli sepeda fitness 2nd dmn?
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    rechai...coba ke daerah Pasar Rumput, Manggarai (dekat Pasaraya)
    Disana banyak yang jual alat2 finess second.

    HTH

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    756
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Thx aqualisa buat infonya..klo yg ol gitu ada ga yah? aku soalnya skrg domisili di bdg..
    Posted via mobile Device

  7. #52
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Ada yang punya produk Hidden Content nggak di rumah?
    Minta reviewnya dong.

    Baca deskripsinya di web kok jadi tertarik ya. Lumayan buat ngeluarin keringet....

  8. #53
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Mohon info table tennis yg harga ok dimana ya? Kalo bisa sktar dpk. Kemarin di kettler PIM, kecanggihan... 12jt harganya.... Hiks
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    910
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    ada yg pk alat belt yg geter gt ga kayak yg merk osim gt?epek ga ya
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Hidden Content Originally Posted by alice Hidden Content
    kl ga salah stability ball (fitness ball kan ya biasa nya warna abu bukan? ) itu ada ukurannya ya? gimana sih cara nentuin ukuran buat kita?
    aku punya warna biru, beli di gramedia (waktu itu pas lagi ada diskon, harganya cuma 80ribuan). cara milihnya tergantung tinggi badan. ada 3 ukuran biasanya.. yg paling gede itu buat orang yg tingginya di atas 184 (sepertinya ya, rada lupa). tinggiku 170, jadi pake yg ukuran tengah. yg kecil itu untuk yg di bawah 154 kayaknya.

    asik kok olahraga pake stability ball. menguatkan core kita, jadi ntar tua gak gampang bungkuk.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    iya nih, pengen tahu alat2 getar yg kayak sabuk itu beneran efek gak yah buat kecilin perut ? di share donk yang udah coba.... thanks ya Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    ladies...ada yang tau ga klo beli sarung tinju dimana ya?
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    baca review di sini jd pengen beli crosstrainer.. tp mahal jg yah. ada yg tau tmp jual yg 2nd ngga ya?

  14. #59
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,207
    Mentioned
    382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    sy cuma punya barbel doank buat ngebentuk lengan............................................ .................................................

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Kalo baca2 disini banyak yang nyaranin crosstrainer ya? Temenku yang hobi fitness juga nyaranin gitu. Katanya crosstrainer bagus terutama buat yang sdh 30an ke atas krn dia low impact. Tp pasti treadmill ini punya kelebihan juga dong ya? Ada yang bisa share gak kelebihan treadmill compared to crosstrainer? Tks.

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2635
    Last Post: May 18, 2019, 02:29 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM