Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper - Page 3
Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 233
  1. #31
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Alat treadmill yang recommended

    pinginnya treadmill yg murmer aj..soalnya bosenan, ntar kl ngga dipake sayang jg rasanya kl mahal

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Alat treadmill yang recommended

    sarah, kalo hasil gw survey sana sini (lama bener lagi surveynya, ampir setaun..abis pelit banget gw.hehehe)
    paling murah yah yang gw beli itu..
    walo gw sempet ragu2 sih, cm yah krn budget cuma segitu, yah itu aja deh.
    sempet liat aibi & saga, plg murah rata2 skitar 9-11jt, itu uda harga disc ya.
    kalo yang bener2 bagus sih 20jt.. huaaaa... gw ga usah olah raga, uda makin ceking aja beli treadmill harga segitu =p

  3. #33
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    lucy, ini yg automatic/manual ya?
    sampai skr gw belum beli2 juga nih....Hidden Content

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    lysa, yang automatic / motorized.
    kalo yang manual, sodara gw beli di carrefour lg promo cuma 1,2jt tuh.. lumayan juga.
    cuma gw emang cari yang motorized.
    gw juga lama bener dari niat beli ampe beli benernya..hehehe

  5. #35
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    ada yang beli fitness ball? (yang abu gede, bukan yang ada beban, namanya fitness ball bener?)
    berapaan sih? terus beli sama pompanya sekalian? merek apa ?
    gw lagi nimbang2 mau beli, kayaknya berguna ya..bisa buat sit up, terus squat, terus ngencengin bokong, terus buat apa lagi ada yang bisa nambahin? (justifikasi buat beli)..terengkyu

  6. #36
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    waks.... belum ada yang jawab ya? gw juga lagi cari stability ball itu.... kemaren sempet lihat di ACE hardware tapi nggak ada ukuran yang gw cari. Kalo di toko2 peralatan fitness gitu ada ga ya? semacam toko MG sports atau kettler gitu ada yg pernah coba lihat kesana kah?

  7. #37
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    kalo di belanda nyari si bola itu di toko yang jualan alat fisioterapi. gak tau ada kagak toko beginian di jakarta?

    si bola itu selaen buat latian ala personal trainer bisa juga dijadiin gantinya kursi. fungsinya buat melatih duduk tegak terutama kalo suka sakit punggung karena posisi duduk kagak bener.

  8. #38
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Berrynice Stability ball ada di MG Sports. Gw pernah lihat.
    Ini alat umum kok, di toko olahraga bisa dipastikan ada.
    ACE Hardware kan bukan toko olahraga.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  9. #39
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Dundan, gw jg pernah lihat di MG sports sepintas dari jendela tokonya (males masuk ke dalem, takut terpaksa beli, hihihi), tapi dari luar koq kayaknya stability ball yg mereka jual tuh ukuran besar banget gituh... dan yg dipajang itu cuma satu ukuran itu ajah...

    ACE hardware memang bukan toko olahraga sih, tp di cabang tokonya yg besar ada bagian yg menjual alat2 olah raga koq say... mayan kumplit, dari sarung tinju sampe elliptical trainer juga ada Hidden Content haduh maap jadi OOT sayah Hidden Content

  10. #40
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    kl ga salah stability ball (fitness ball kan ya biasa nya warna abu bukan? ) itu ada ukurannya ya? gimana sih cara nentuin ukuran buat kita?

    kl mau beli dumbell, i guess it can be anykind of dumbell right?

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Alice Tergantung jenis gerakannya apa.

    1. Kalau dipakai utk latihan paha dgn cara tiduran dan bola dikempit kedua kaki atau betis, mampus aja kalo ukurannya pake yg large--> kelebaran ngangkangnya Hidden Content Tapi kalau kuat bola yg gede mah gak papa.

    2. Sementara bola digunakan sebagai alas lying dumbell fly (terletang, punggung ditaruh di atas ball), musti yg gede, krn kalau terlalu kecil, nanti siku kita bisa2 kepentok lantai.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #42
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    hahaha..thanks deb
    gw sih lebih ke arah yang #2 plus buat latihan bokong (yang bokongnya naik turun).
    pompanya perlu sekalian beli ga sih? atau cukup 'tambah angin' di tukang tambal ban ya?

  13. #43
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    biasanya kalo beli bola itu, dpt pompanya alice

  14. #44
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    oh gitu, thanks lita
    kamu koleksi peralatan apa aja lit dirumah? dumbel juga kah?

  15. #45
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Alice Lita koleksi dumbell merek Nars *ngacirrr*
    Lagian dumbell kok koleksi. Gw jadi geli sendiri Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2635
    Last Post: May 18, 2019, 02:29 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM