Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper - Page 2
Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 233
  1. #16
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Prita mengimbang badan gampang ama body slender itu gampang gak??? Aku tadi pengen beli tapi kalo bisa free style gliderku dah ada yang mo beli ato tuker hehehheee
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  2. #17
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    badan g si gede2 amat..tujuannya si mau ngencengin badan...crosstrainer kaya gimna si? *maklum d bkn org yg sering fitness jadi ga tau apa2* Hidden Content
    ntu die tujuan lainnya mau nongolin bokong Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Hi RitArif,
    ngimbangin badan di body slender sih gampang2 aja. Cuma beneran d, itu tuh impact ke lutut, gak cocok buat yg punya amslaah sendi. Joint2 di lutut ku jd bunyi semua. Bagusan free style glider kok.jauh! aku pernah seminggu tiap hari pake itu 30 menit aja, turun 10 kg dalam 2 bulan (minum air putih doang yg banyak). Kalo elliptical trainer, turun berat abdan cuma bonusnya, tapi hasil utamanya, badan jadi seger full total body workout. kalo mau ngurusin lebih cepet, emang asupan makan yg di incer, target kurangin 500 kal per hari sama elliptical 15 mins*2 (pagi sebelum makan(karena kalo udah sarapan,yg kebakar karbo bukan lemak body), dan 15mins ke2 di sore hari/malam). Aku pernah rutin kaya gini, turun nya pasti, dan sehat bgt. pantat jadi kenceng, dan nambah lean muscle di tangan (toned). Cuma skrg sial neh, entah kenapa godaan makanan datang lagi *pindah kantor*,n gak sempet mulu olahraganya. Jadi ndut lagi deh Hidden Content huhuh. Btw,Loislane elliptical trainer ku juga sportop punya! Tos..! ^_^yg e8000.
    Last edited by prita; Jul 7, 2008 at 04:42 PM.

  4. #19
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    kan enak prit makan banyak, olahraga,turunnya k pantat...jadi tambah kenceng Hidden Content
    jadi ragu g beli new body slender.....Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  5. #20
    Silver
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Hi Vycosmo,
    Wah, jgn karena saya ya jd ragu2 belinya, mendingan emang nyoba dulu ama yg udah beli. ada kenalan yg udah beli belon? Pinter emang jualan di tipi2 itu, kita gak bisa nyoba dulu sebelum beli. Mendingan free style glider d,bsia nyoba dulu, makanya aku seneng pakenya dan beli. Saya lg gak di jakarta sih, jd gak bisa kasih liat ke dikauHidden Content Tapi beneran d, walupun cape bgt pake body slender, badan gak akan keceng, yg ada betis makin gede kaya kesebelasan.. *huhu, nasib*. Tp tetep, better working out than nothing. sempet kepikiran mau jalan pintas aja d,*kalo gak sempet olahraga*, beli kapsul pelangsing deebag (wsc). udah ada yg nyoba belon? sorry out of topic..Hidden Content

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Alat fitness yang sekarang lagi ngehits banget nih di amerika... Keuntungan ganda loh, sambil kerja, bisa sehat/langsing. Malah bisa sambil FD-an!
    Hidden Content
    coba aja googling "walk and work" atau "treadmill desk".
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  7. #22
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    shanti.. lucu banget ya alatnya! Pengen juga sih bgitu, tapi nanti klo ada tamu, kitanya basah kuyup and gak segar dong?Hidden Content
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    share dong temen2.. pada pake treadmill merk apa, harga brp? trus puas ga..
    lagi pengen beli, tp nyari yg bagus nan muraahh.. hehehe...

  9. #24
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    gw masih lebih seneng treadmill ya, beli dah 3 tahun lalu lagi sale cuman 4 ato 5jt. bagus buat bokong sih menurut gw he he he

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    kalo beli rubber band buat pilates dimana ya....ada yang tau beli yoga mat yang tebelan gt ga? thx ya teman2

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    temen2, treadmill yang bagus & murah merk apa ya?
    kmrn ke aibi, plg murah (uda disc 35%) masih 9,6jt
    trus cek yang di gramed (lupa merk apa, dr amrik) disc jd 6,5jt.
    mending mana ya?
    atau yang laen?
    ga usa yg canggih2 sih.. biasa aja.. pengen beliin nyokap aja.
    seken pun gpp.
    kalo bisa under 6jt.. help temen2..
    thanks

  12. #27
    Citizen VINK's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Posts
    1,235
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    lucy
    mamaku beli yg di gramed harga 7jt (tahun 2005), mayan sih.. yg gw ga suka tuh jalurny sempit banget, kalo lari sol sepatu pasti kena pinggiran yg tajam n jd cacat (ada segaris gitu Hidden Content )
    pake 4 tahun n sekarang rusak Hidden Content

    akhirnya gw prefer di fitness center aja, d rumah kurang asik.. sepi Hidden Content
    Last edited by VINK; Jul 4, 2009 at 10:03 AM.
    "No Amount Of Makeup Can Mask An Ugly Heart" -Kevyn Aucoin-

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    VINK, thanks banget.. sorry gw baru baca..kirain ga ada yg reply..
    rencananya hari ini gw mau beli yg di gramed.. abis uda bingung.. gw mau beli yg plg murah aja. tp jd bingung deh abis baca komen mu.. rusaknya kenapa? ga dibetulin?

    gw kalo ke fitness center berasa rugi, cm pakenya treadmill aja, plg sedikit pake sit up bench & yg butterfly tuh (namanya apa ya, dulu gw & temen2 nyebutnya itu).
    sedangkan sit up bench dirumah ada. trus liat pengalaman adekku yg join CF, langsung kontrak 3 tahun. gw pikir2 kebeli treadmill yg bagus kan tuh..
    mana ternyata jarang banget dia ngegym nya, krn ga sempat.jd kayaknya sayang. kalo beli treadmill, serumah bisa pake. hehehe..

  14. #29
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Alat treadmill yang recommended

    aqualysa,gmn dah ktemu lom alat fitnessnya???

    klo diriku bli Orbitrek Elite,semacem cross trainer tp ga matic...(cah elaah,emgnya mobil yak hahaha),lumayan siy,cuma harus di kasi pelumas/oli secara berkala,nah yg ribetnya di bagian situ,meskipun udh disediakan peralatannya.

    tapi overall,lumayan lah,untuk gerak badan,apalagi buat di rumah.gw prefer ini dari treadmill,krn tangan dan bahu ikut gerak,ga cuma kaki aja

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Alat treadmill yang recommended

    gw minggu lalu baru beli treadmill yang di gramed itu, dari MG, merk nya attack.
    garansi 2 thn sih, krn lagi promo ditambahin 1 tahun.
    trus gw beli lagi disc, gw lupa dari harga brp, kalo ga salah 10jt-an deh, jadinya 6,7jt.
    pake BCA nyicil 6 bulan , bunga 0%
    lumayan deh..
    sebenernya bingung banget, antara itu ama aibi (skitar 9,5jt nett)
    cuma krn budget terbatas, gw beli yang di gramed aja, garansi juga lbh lama malah.

    yah baru 1 minggu sih, jd ya gitu deh.. blm bisa review apa2..hehehe..

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2639
    Last Post: Oct 7, 2019, 11:58 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM