Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 232 of 232
  1. #226
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Hidden Content Originally Posted by violet3 Hidden Content
    Ini benar ya bisa ngecilin perut
    Dah hoplesss sm ini perut
    mendingan cross trainer sih, semua gerak. yang punya masalah sendi aman pakai alat ini

  2. #227
    Lurker Lizee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Sayang treatnya dah sepi, aku menunggu jawaban ini sebenarnya. Hahahaha.. akhirnya beli yg mana say?

    - - - Updated - - -

    yg ini maksudnya..sampe lupa diquote..hahaha..maaf ya, nubie Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Annayu Hidden Content
    Mo nanya suhu suhu di sini krn baru mo mulai work out, mending beli new elliptical merk orbitrek 2,8 juta (bisa sepeda statis, crosstrainer,twister, sit up, tali roper, dumble juga) atau second Aibi el 995 2,1 juta yg fungsinya crosstrainer aja ? Maunya yg bisa nurunin berat badan. Mo orbitrek takut ringkih karena ga terkenal merk-nya ya. mo aibi takut bosen crosstrainer aja, pengen selang seling sama sepeda statis. Mohon infonya yaa Hidden Content

  3. #228
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    ada yang pengalaman beli crosstrainer online ga? kaya bl atau toped gitu..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content dapet harga berapa merk itu mba? dan belinya dimana? hehe

  4. #229
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    @Hidden Content yang tipe apa mba kalo boleh tau ? itu langsung dianter sama teknisinya juga?

  5. #230
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Hidden Content Originally Posted by fitrimariyam Hidden Content
    ada yang pengalaman beli crosstrainer online ga? kaya bl atau toped gitu..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content dapet harga berapa merk itu mba? dan belinya dimana? hehe
    @Hidden Content waktu itu dapet 3,9, belinya di bandung, lupa nama tokonya, soalnya waktu itu via wa aja dan barang diantar

  6. #231
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Sy beli fitbit karena niat rutin olahraga, belum sempet mulai ehh fitbit na rusak, gak mau di charge. Cari sana sini blom nemu service centre fitbit di indo... Haiizzz

  7. #232
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,564
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Haii. Seumur2 di FD baru sekarang masuk di thread ini.

    Rencana pengen olahraga cross training. Tapi ngga mau beli, maunya sewa ajah. Kira2 untuk sewa di sekitaran Jakarta Selatan, di mana ya?
    Makasih.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2618
    Last Post: Today, 08:11 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM