What's Your MOST Favorite Watches? - Page 4
Page 4 of 142 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2116
  1. #46
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yg orange menurut gue plg bagus Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    irene gw demen yg biru sama yg putih Hidden Content

  3. #48
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hanzky yang Mdoank punya warna champagne bagus tuh, hanz.. yang model lo pingin, di itc2an gitu banyak bgt palsuannya.. jangankan yang model classic, J12 aja udah ada bo..

    irene warna item!!

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    [b]anyway, gw lg suka jam tangan ODM. ada yg pernah denger ngga ? gw suka yg spin dd100 ini

    Hidden Content
    WAAAAAAA...WAAAAAAAA!!! akyu suka semuaaaaaaaaaa!!!! :P gak bisa beli kaya pack Crayola isi 12 warna gitu, yak??? :P

  5. #50
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyaa gue juga suka. lucu2 yaa warnanyaa...

  6. #51
    paperdoll
    Guest

    Default

    my casio gold calculator watch!

  7. #52
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Kalo saya masih ngidam tag heuer yang seri monaco either yang absolute white or Python.
    Abis gak suka yang ada bling2nya sih.., suka yang classic
    Duh semoga dapet taun ini Hidden Content
    srierani : Hermes -nya keren juga
    Ritrit sama kayak gw.. gw juga suka banget tuh sama Tag Huer yang monaco series, sayangnya udah gw cobain gak cocok di tangan gw, tangan gw kecil banget pergelangannya...

    sebenarnya gw lebih prefer jam tangan dengan bentuk kotak daripada bulat.. menurut gw terlihat lebih keren ajah seh.. atau macho yah ? Hidden Content

    kalo sekarang gw lagi suka sama Gucci Signoria
    Hidden Content
    sebenarnya ada yg versi warna bronze dengan detail 200 diamonds.. sumpah keren banget, cuma sayang gak ada gambarnya di internet Hidden Content tapi harganya juga mahal banget.. kayaknya gak bakal kebeli deh.. hiks...

  8. #53
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    angel rose, yg monaco phyton kecil koq.. gw sempet nyobain sih.. waktu dulu gak nemu yg white itu.. tapi setelah diliat2 kurang sreg aja deh... kalo yg absolut white emang gede... terus gw demen strap nya tuh kulit, tapi bolong2 gitu.. unik kayaknya.

    Kalo model kotak emang lebih macho kali yah Hidden Content

    Tapi yg gucci mu juga bagus loh...glamour kesannya, karena ada diamondnya kali yah. Btw, yg Tag juga ada yg full diamond gitu... cek deh di webnya... wuihhh gak berani nanya berapa... takut..

  9. #54
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaaahhhh angel rose ngeduluin gHidden Content huhehehe... gw baru mau posting tuh jam tangan... bagus yah... berapa sih harganya? tapi nggak bakal beli siy. cuma pengen tau... hehehehe...

    eeehh tadi liat di EX ada jam tangan model gelang warna warni gitu, agak kayak kristal, terus digital angkanya, cuma keluar kalo dipencet.. duh, pengen cari gambarnya tapi lupa mereknya. ada yang tau ngga? banyak dibahas sih di majalah wanita bbrp bulan terakhir ini... mmm... pengen juga deh beli yan biru. lumayan biar matching kalo pake baju biru. soalnya gak mahal banget, 1.1... di mangdu bisa dapet lebih murah nggak ya? hehehe...

  10. #55
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Putri Duyung, kalo beli jam di toko-toko jam kayak mangdu gitu asli atau palsu yah? soalnya kan beda harganya suka lumayan tuh
    gua kadang mo beli jd ragu2

  11. #56
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tergantung tokonya kali yah? katanya ada yang asli tuh... tapi bukan di mangdu yang rame dengan baju baju, di gedung yang penuh komputer...

  12. #57
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Smiley bener kata putduy May, di jembatan penghubung dusit/mandu mall dgn itc tuh ada toko jam yang (mnrt gue) brgnya asli2. klo di toko jam yg jual macam2 merk kyk gitu biasanya emg ngasih disc 20-30% harga showroom. gue pernah beli jam guess di "surya mas" PIM 1 dpt garansi guess kok...

    cuman yah itu, variannnya gak kumplit kyk di showroomnya.

    btw, mg lalu liat iklan Bvlgari Assioma D di Herworld....*glek* gue langsung deg2an gitu liatnya...kayak love at the first sight.. (wuihhhhh kyknya ga tega juga gue ngeluarin uang puluhan juta buat sebuah jam hiks).

    yang gue suka yg tanpa diamond, warna gold pink. dasarnya hitam.

    gue coba google gambarnya yah...ntar gue posting...

  13. #58
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ritrit emang yg tali putih bolong2 itu keren banget bu.. aku sudah mencobanya.. yah apadaya tangannya tidak kompromi.. hihihi.. aku suka yg besarnya, kalo yg kecil kurang macho gituh Hidden Content

    Putri duyung sebenarnya yg bagus banget yg full diamond itu bu.. kalo gak salah harganya sampe 100 jeti lebih deh.. gw lupa.. pokoknya bikin tenggorokan kering, mata berair, jantung deg2an pas baca harganya.. kalo yag 1 versi lagi. warna silver gak pake diamond lebih murah tuh.. kalo gak salah under 10 jt..

    kayaknya gw tau bu jam tangan yg elo maksud, semalem sebelum tidur gw inget merknya, eh pas sekarang mau posting gw lupa lagi... Hidden Content

  14. #59
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sekarang gue inget... namanya ODM... ini fotonya...

    Hidden Content

  15. #60
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sekarang gue inget... namanya ODM... ini fotonya...

    Hidden Content

Page 4 of 142 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1426
    Last Post: Oct 21, 2019, 10:46 AM
  2. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Cari Zenith watches second di Jakarta?
    By Purple in forum Accessories
    Replies: 1
    Last Post: Dec 7, 2009, 08:58 AM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM