What's Your MOST Favorite Watches? - Page 3
Page 3 of 142 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2116
  1. #31
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    yang lagi gue keluarin sekarang ada 3; Brown leather Chrono, Original dengan kaca cembung with rainbow colors plastic ban, sama Original 'Bunny Sutra'... ini hadiah ultah taun 2004 dari Slesta, warnanya baby pink and blue dengan gambar sepasang kelinci cabul sedang melakukan kegiatan asusila dalam berbagai posisi ... hihihihihihi... *masih inget gak, sin?* :P
    inget bangeeettt, luuusss!!! soalnya gue juga pengeeenn.. tapi pas beliin buat elo, udah limited edition dan udah terbatas banget... itu pun untung dibeliin bowo yang secara kantornya deket tokonya.. hihi...

    trus, dicobain gak with the glow in the dark nya?? hihihi....

  2. #32
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani iya jam levis itu lagi ngetop banget ya..temen2 gw jg banyak yang make loh..gw jg demen, tp sama...hehe, inget2 umur..temen gw ada loh yang udah 35 masih pake gitu, cocok aja di dia, apa krn dia pembawaannya muda aja kali ya...gw sih sayang juga beli yang 'ga' long lasting kayak gitu (compared with mmm..tag misal Hidden Content wah, harganya jg jauh ya...Hidden Content )
    jellyfish gucci horsebit nya nice, ada goldnya ga? wrist gw kecil, kayaknya cocok buat yang model begitu Hidden Content ...gw sebenarnya demen juga yang model bangle..

  3. #33
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content sorry ya, gw agak2 gaptek gimana upload image... =)

    gw demen omega constellation kayak iklannya yang dipake cindy crawford, emang sih dah quite sometime ago..but quite feminin..

    putri duyung, sama gw juga demen sama yang feminin2 ,,,kayak gucci..jam chopardnya cantikkkkkk... Hidden Content

  4. #34
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I'm not fussy about watches, jadi biasanya klo uda punya 1 jam bakal terus dipake ampe rusak. Sampai saat ini sih jam gw cuma Guess ajah, belinya pas sale di Hotel Mulia taon lalu. Klo mo ganti2 sih bisa pake jam tangan nyokap yg lumayan bervariasi :P

    Hidden Content Originally Posted by alice
    sorry ya, gw agak2 gaptek gimana upload image... =)
    lice.. caranya sbnrnya uda dikasih tau ama Hanzky di Hidden Content . klo masih ada yg kurang ngerti, bisa ditanya ajah langsung jgn malu2 okehh..

  5. #35
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    alice horsebit emang model feminine & classic.. it was an impulse buy.. jd nyesel dikit gue hehehe :P ga inget ada gold ga.. gue beli udah cukup lama.. around last year pas baru keluar horsebit series.. yg gue inget ada macem2 dial nya Hidden Content

  6. #36
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish kenapa nyesel beli horsebit? bagus kok... kayaknya ampirsemua jam gucci bagus deh di mata gue. hehehee... eniwei,maaf ga nemu namanya tuh jam chopard apaan... mana nggak ngerti bahasanya pula. jadi gw kasih link-nya aja yak...

    Hidden Content waahh so glad we have sumthin in common!!! Hidden Content

  7. #37
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    alice horsebit emang model feminine & classic.. it was an impulse buy.. jd nyesel dikit gue hehehe :P ga inget ada gold ga.. gue beli udah cukup lama.. around last year pas baru keluar horsebit series.. yg gue inget ada macem2 dial nya Hidden Content
    impulse buy? Hidden Content tar kalo mau dijual, kasih2 tau ya.. Hidden Content Hidden Content

  8. #38
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung gue suka yg ada bling2 nya :P waktu itu horsebit beli gara2 dikomporin temen :/ rencana dia yg mau beli jam, eh buntut nya malah si temen beli tas, gue yg beli jam... Hidden Content

    ritrit read your PM, dear.. i have good news for u! hehehe Hidden Content

  9. #39
    Mdoank
    Guest

    Default

    I've tried it on! Si DIOR christal yg pink ternyata lebih bgs drpd yg chrono.. lebih feminiem Hidden Content Tp berhubung harganya $AU 2k lebihhh, jd jongkok bangun dulu deh Hidden Content

    Trus liat jam BURBERRY ini jg baguss.. dan harganya lebih terjangkau ^^
    mending yg mana yaaaa?

    Hidden Content

  10. #40
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw sih pilih dior crystal pink dunk! :P tapi di luar masalah harga... hehehee.... atau Mdoank beli yang burberry aja, terus yang dior pink beliin buat gue. hahahahaa... J/K

  11. #41
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Kl gw naksir banget ama chanel yg warna putih ..udah lama py sih tapi sekarang py diperbaharui lagi pake diamond2 gt ...buset harganya ..ndak sanggup deh .. akhirnya buat pelampiasan gw beli yg Guess aja Hidden Content
    jul, yg guess yg putih itu kan...keren lagi, soalnya gw juga punya :P heheh. justru gw liatnya yg guess duluan, gw beli dah lama sih, july 2005 pas gw ikut tour ke eropa, di volendam ada toko jam...bagus2 guessnya. nah yg putih ini keren banget menurut gw, dan gw inget2 kayaknya kok di jkt blm ada deh. ada 2 wrn, black and white. gw ambil yg putih. baru stlh beberapa wkt (gw lupa tepatnya kpn), gw ke Chanel KL, liat jam J-12 itu. trus gw malah berpikir...lohh kok jam chanelnya mirip banget ma guess gw Hidden Content Hidden Content geblek ga sih gw.

    adek2 sepupu gw lagi demen jam levi's nih...including one of my friend. hmm...emangnya lagi "in" yah jam tangan levi's ini di kalangan muda mudi (hihiihi bahasanya ga kuku). gw jadi ikut latah gini...jadi kepengen. tapi on second thought....ga cucok ah buat gw...gw udah ga kepala 2 lage sih Hidden Content

    Hidden Content
    Waaah...bener ya jam levis gt g cocok bwt kita yg dah late 20's or 30's?
    (hm...padahal pengeeeen, kynya liat di etalase toko jam di mall, ugh...lucu sekaleee)

  12. #42
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    juleha, yardian, lovely_alf (lagi2 kita satu selera), gue juga seneng bgt tuh Chanel J12, keren abiiiiisss.. trus gara2 liat MKA Olsens pake jam tangan emas, akhirnya gue beli yang buatan guess yang ini deh..,


    Hidden Content

    emas dengan batu2an, sampe sekarang ini terus yang gue pake, ada lagi guess sejuta umat dengan batu2an yang gede tali kulit putih, hanya lagi bosen.

    Jam tangan levis gue sudah dihibahkan ke adek tersayang. hihiihihi..

    lagi pingin swatch yang orange-grey gede. amin. Hidden Content

  13. #43
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sekarang sih jam yang ada kaya BCBG, Michael Kors, Anne Klein, DKNY gitu. Kayanya kalo beli jam lagi gue pingin Burberry, sama kaya Mdoank soalnya lebih terjangkau dan modelnya juga timeless. Worth it nggak sih jam Burberry tuh? Yang laen yang lebih worth it dengan harga segitu apa lagi siyy?

    Hidden Content

  14. #44
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani : levi's yg itu udah mulai out of date, ada lagi tipe terbaru dari levi's. trus adidas juga ga mau kalah, ngeluarin seri adidas candy.

    kalo gw sih bukan tipe yg suka jam tangan rante2, sama kyk slesta. gw suka jam tangan yg model2 kyk swatch gitu. dulu waktu jaman sd gonta ganti dari benetton sampe flik flak and you know what, i looooove plastic watch ! secara swatch harganya mahal2 gw pernah beli beberapa jam tangan yg mirip2 ama swatch dengan harga 50rb/pc hihihi... puas banget bisa gonta ganti tiap hari....

    anyway, gw lg suka jam tangan ODM. ada yg pernah denger ngga ? gw suka yg spin dd100 ini

    Hidden Content

  15. #45
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ijoli: Tau..tau..kalo gak salah dari line casio yah? Wah, warnanya komplit banget... lucu!

Page 3 of 142 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Cari Zenith watches second di Jakarta?
    By Purple in forum Accessories
    Replies: 1
    Last Post: Dec 7, 2009, 08:58 AM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM