What's Your MOST Favorite Watches? - Page 2
Page 2 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2114
  1. #16
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jellyfish tinggal dimana? Singapore yah? Biasa Dp berapa yah? Boleh dong..
    Thanks banget...

  2. #17
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ritrit iya, gue di SIN. Besok gue ring Sincere & tny prosedur nya gimana untuk reserve jam nya & gimana availability nya... Kl di Yafriro (high-end luxury watch store) Paragon, jam nya bisa dikirim ke Jkt & buyer nya tinggal ambil ke Hyatt Galleria-Jkt (dan sblm jam dikirim ke Jkt, staff nya Yafriro bakal contact buyer nya dulu). Ntar kl dah tau gimana policy nya Sincere, I'll PM u Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    basicly sih menurut gw, semua jam2 yg ada di post ini bagus2 yahh.

  4. #19
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    Juleha Chanel J-12 ya? Hidden Content
    Yoii Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani
    basicly sih menurut gw, semua jam2 yg ada di post ini bagus2 yahh.
    iya gw juga setuju tapi hargnay juga pada bagus2 :P

  6. #21
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah, tipe jam nya pada canggih2 banget yaa?? hihihi...

    i'm a simple girl so i don't link the blink-blink type of watch. malah, i prefer the sporty type.. apalagi yang bisa dipake in any weather. plus gue orangnya mayan clumsy, suka kepentok sana sini, jadi kalo punya jam yang bagus2 ga mungkin kalo ga baret. hahahah....

    i have 3 watches... tag heuer link, classic burberry, and puma. tapi yang paling sering dipake yang link, secara itu bisa dipake in any weather dan gak ngeri bakal rusak kalo kena aer.

    tapi sampe sekarang gue justru kepengen banget punya jam swatch yang skin. buat lucu2an aja... heheh... dan bisa dipake setiap hari.. again, dengan tema, bisa dipake all-season, kena ujan, nyebur ke pantai, tanpa harus mikirin... bakal rusak!! dan tetep bisa liat waktu.

    not so fashionable, eh?

  7. #22
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta namanya jg jam impian, jeng :P yg burberry bagus.. i like Hidden Content tp gak long lasting, krn strap nya overtime jadi super duper dekil abis & ga bisa dibersihin Hidden Content speaking from experience :P pny elo gimana?

  8. #23
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish.. iya sih. tapi gue kok malah ngimpiin swatch... not the blink blink one.. :P

    iya emang yang burberry itu mesti ati2 makenya... makanya gue makenya jarang2. udah rada kotor dikit, tapi belom super dekil kok... :P

  9. #24
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Huah kalo jam tangan gue gak ngerti de..
    Gue gak terlalu suka jam tangan, buat gue jam tangan adalah kebutuhan. Jadi gue cuman punya satu yang udah gue pake 2 tahun lebih : TAG HEUER yang rante standard de pokonya. Dan gak ada rencana ganti sampe rusak... Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #25
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Kl gw naksir banget ama chanel yg warna putih ..udah lama py sih tapi sekarang py diperbaharui lagi pake diamond2 gt ...buset harganya ..ndak sanggup deh .. akhirnya buat pelampiasan gw beli yg Guess aja Hidden Content
    jul, yg guess yg putih itu kan...keren lagi, soalnya gw juga punya :P heheh. justru gw liatnya yg guess duluan, gw beli dah lama sih, july 2005 pas gw ikut tour ke eropa, di volendam ada toko jam...bagus2 guessnya. nah yg putih ini keren banget menurut gw, dan gw inget2 kayaknya kok di jkt blm ada deh. ada 2 wrn, black and white. gw ambil yg putih. baru stlh beberapa wkt (gw lupa tepatnya kpn), gw ke Chanel KL, liat jam J-12 itu. trus gw malah berpikir...lohh kok jam chanelnya mirip banget ma guess gw Hidden Content Hidden Content geblek ga sih gw.

    adek2 sepupu gw lagi demen jam levi's nih...including one of my friend. hmm...emangnya lagi "in" yah jam tangan levi's ini di kalangan muda mudi (hihiihi bahasanya ga kuku). gw jadi ikut latah gini...jadi kepengen. tapi on second thought....ga cucok ah buat gw...gw udah ga kepala 2 lage sih Hidden Content

    Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo gue sih demennya yang spt Juleha, tapi ga bakal beli jg sih, hihihhhi...belum mampu.
    1 lagi yang bikin gue ampe kemimpi-mimpi, well, I know it's a very simple watch, merk Rado yang warnanya semuanya hitam (dari rantai sampai penampang jamnya).
    1 putih channel j12 (with real diamonds), and 1 lagi simple black Rado. Huah..

    @Srierani,
    Temennya adik gue jualin tiruan jam levis itu loh, nice enough jg mnurut gue, cuma 100k. Sempet kpikiran mo beli jg, ya, mayan lah buat tren2an, kekeke..Tapi, gue sama kayak lo gt, malu ma umur, hihihii

  12. #27
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta sama, shin. btw, congrats dulu for the wedding.
    gue juga gak sanggup pake yg bling2. signature jam gue, harus kotak. jd gue ada cartier tank, sama GC from guess hasil perolehan $20 di Century 21 yay !! long live century 21 !!! sama bvlgary (another square watch), tp gue agak nyesel beli yg itu, soalnya terlalu kecil. di tangan gue, jd kaya nyempil doang gitu.

    kalo yg buat all weather, daku pinjem ade gue aja deh, soalnya jam dia sport semua, dan jam gue metal seua .... mmhhh pembagian tugas yang menyenangkan .......

  13. #28
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    believe it or not, jam gue dari SD tidak pernah berganti merk... SWATCH forevaaaa!! :P
    awalnya memang karena kulit gue gak bisa kena metal (langsung gatel), jadi gue harus pake jam plastik... *gak elit nih kulitnya* hihihi... sekarang kalo kena bahan metal gak papa, tapi akyu sudah terlanjur cinta Swatch dan tidak pernah tertarik untuk beli jam lain sama sekali.

    totalnya sekarang ada sekitar 20-an dalam berbagai macem jenis dan warna: original, scuba, skin, chrono, gede, kecil, coklat, item, biru, merah, pelangi... pokonya cendol berattsss... :P kebanyakan gue simpen di boxes secara hidup gue pindah2 mulu tahun2 terakhir ini.

    yang lagi gue keluarin sekarang ada 3; Brown leather Chrono, Original dengan kaca cembung with rainbow colors plastic ban, sama Original 'Bunny Sutra'... ini hadiah ultah taun 2004 dari Slesta, warnanya baby pink and blue dengan gambar sepasang kelinci cabul sedang melakukan kegiatan asusila dalam berbagai posisi ... hihihihihihi... *masih inget gak, sin?* :P

  14. #29
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaahhh baru nggak login sehari udah rame begini... ini dari kemaren mo posting foto chopard ini... tapi nggak sempet-sempet, abis kemaren teller... demam, batuk, pilek. masuk angin... huaaah!

    ini dua jam chopard-nya... kapan yahhhh mampu beliii... hehehe...

    eehh gw juga kalo pake jam nggak pernah ganti2 tuh.... jadi tiap punya yang baru, yang lama nggak pernah dipake lagi. hahaha.... dan makanya jaraaaangg banget beli jam tangan... malah kadang-kadang males pake jam, berasa kayak diiket gitu tangannya. hehehee... makanya gw biasanya suka jam yang modelnya gelang.

    jellyfish horsebit tuh yang kayak apa?

  15. #30
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung aihhhh.. itu jam chopard yg kanan cantik bangettt... nama model nya apa? Hidden Content btw, horsebit pic:
    Hidden Content

Page 2 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1420
    Last Post: Mar 13, 2019, 01:35 PM
  2. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Cari Zenith watches second di Jakarta?
    By Purple in forum Accessories
    Replies: 1
    Last Post: Dec 7, 2009, 08:58 AM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM