What's Your MOST Favorite Watches?
Page 1 of 142 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2116
  1. #1
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What's Your MOST Favorite Watches?

    Tadi liat posts di 'Today's outfit' ttg watches... jd gue bikin a new thread Hidden Content So, what's your favorite watches (boleh lbh dr satu Hidden Content ), fashionese? Kalo bisa be specific on the model & sekalian post pics nya, jadi yg liat tau model kyk gimana yg dimaksud. I'll start with me Hidden Content

    My most favorite watches are (pics from L-R) Franck Muller long island, Roger Dubuis FollowMe, Jacob & Co. JC-1 Hidden Content For some reason, I'm not feeling Rolex at all :P

    Anyway, i need a sugar daddy! heheheh.. Hidden Content

    Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish iyah tuh keren franck mullernya....modelnya ga umum.
    for me...my dream watch for now is Hermes Clipper Plongeur yg warna biru...to match with my jeans and my coco cabas canvas/denim Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka gucci yang twirl, dior crystal, n chopper... post picturenya nyusul yah...

  4. #4
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani wah, chrono ya... itu strap nya metal ato leather? Hermes H-our jg keren, tp lbh ke classic model nya hehehe Hidden Content

    putri duyung selamat ber-google ria :P

    Lurkers, come on!! 37 views and 2 response only? :/ stop lurking... ayo post, jgn malu2!!! Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish yup chrono. strapnya rubber jenk. ga tau nih...gw lagi demen ama jam2 yg strapnya rubber Hidden Content

  6. #6
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo saya masih ngidam tag heuer yang seri monaco either yang absolute white or Python.
    Abis gak suka yang ada bling2nya sih.., suka yang classic
    Duh semoga dapet taun ini Hidden Content
    srierani : Hermes -nya keren juga

  7. #7
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung mana gambarnya...pengen liat Hidden Content

    ritrit ambil yg absolute white ajah. kalo gw ga suka kulit2 uler...i hate snakes...hiiii.

  8. #8
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kl gw naksir banget ama chanel yg warna putih ..udah lama py sih tapi sekarang py diperbaharui lagi pake diamond2 gt ...buset harganya ..ndak sanggup deh .. akhirnya buat pelampiasan gw beli yg Guess aja Hidden Content

  9. #9
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Juleha Chanel J-12 ya? Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayanya selera gue konservatif nih dibanding yg laen hehehe...
    gue demen bgt sama Cartier Tank + Rolex Oyster Perpetual Datejust, soalnya emank basically gue kalo pake arloji gak ganti2 menyesuaikan baju/style gitu, jadi pakenya itu2 mulu, makanya milih yg modelnya konservatif dan klasik Hidden Content

    Cartier Tank Francaise Women's Silver Dial 18K White Gold Diamond Bezel Watch:
    Hidden Content

    Rolex Oyster Perpetual Lady Datejust 18kt White Gold Diamond Ladies Watch:
    Hidden Content

  11. #11
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Untuk jam, biasanya gue ngga ganti2, pokoknya pake satu aja sampe bener2 rusak ato ilang hehehe, karena untuk jam, gue lebih ngeliat fungsi...tapi juga yang modelnya ya mayan lah ya. Biasanya, gue ngga suka jam2 kecil..lebih seneng yang rada gede. Right now I'm wearing this watch that I love deeply, a watch by Philippe Starck, my favorite french product designer. This watch is simple, and it's a christmas gift from my hubby =)

    Hidden Content

  12. #12
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini dia foto fotonya...

    waaahh ternyata gambarnya muncul kebalik hehehe... ganti nomornya deh

    4. gucci twirl watch... It's a love at the first sight for me... sama kayak tas burberry metalic. heuehehhee... padahal sebelomnya, seumur umur gw ga pernah beli jam tangan mahal! paling mahal CK deh... But this one is exception coz I can't stop thinking about it Basically sih gw suka desain jam Gucci secara umum. soalnya feminiiiiin... gw ga suka jam maskulin...

    3 dan 2 . Dior Pink...waktu berburu jam buat hadiah ultah, nemuin ini... dipaksa penjualnya nyobain... ternyata bagus juga begitu di tangan. n I love the extra soft pink color... tadinya mo beli ini, soalnya kirain modelnya lebih klasik. tapi my hubby bilang bagusan yang gucci (tumben! padahal biasa dia nggak suka yang rame-rame! so contrary with me.) hehehe... But I still love it. If only I got a fat bank account hiikkss...

    1. chopard watch... yg gw cobain yg ... duuuhhh baguuuss bgt!!!! sueeerrr!!! emang beda yah barang mahal! hehehehe... n modelnya klasik pula (menurut gue). tapi sayang, harganya sih out of my reach byyyyy very very faaaarr!!! huehheeheh... tadi browsing browsing ternyata chopard jamnya lucu lucu juga... andai gw mampu beliii...

  13. #13
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung OOoo.. itu namanya Gucci Twirl ya Hidden Content temen main gue ada yg pny, gue gak tau namanya Twirl.. model gelang gt khan yaaaa... gue udah keburu beli yg Horsebit abis itu baru keluar yg Twirl ini.. sayangnya udah bokek duluan, jd pass deh hehehe Hidden Content

  14. #14
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sriranie: Iya sih emang maunya yang white dulu, kalo gak dapet baru python... hehehe.. Kasian ulernya dikulitin ntar.
    Ada yang lucu tentang jam ini, may kemaren ke singapore nyari2 ke counternya, eh gak ada, harus pesan dulu lah, malah ada yang bilang kalo gak ada produknya. Aneh deh.. Kesel akhirnya beli yang laen2 deh, eh, pas hari terakhir mau balik, ternyata itu jam ada juga di Sincere Watch... Walah betenya saya..
    Makanya udah bertekad, tar akhir taun harus dapettttt

  15. #15
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ritrit mau gue telponin Sincere ga? bisa di reserve dulu.. tinggal DP-in brapa gt, akhir taun jd bisa di collect Hidden Content gue jg setuju sama srierani bagusan yg putih & netral.. jd bakal kepake trs Hidden Content

Page 1 of 142 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1421
    Last Post: Jun 21, 2019, 03:24 AM
  2. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Cari Zenith watches second di Jakarta?
    By Purple in forum Accessories
    Replies: 1
    Last Post: Dec 7, 2009, 08:58 AM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM