What's Your MOST Favorite Watches? - Page 141
Page 141 of 142 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141 142 LastLast
Results 2,101 to 2,115 of 2116
  1. #2101
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Aku lagi naksir bgt jam tangan kaya gambar dibawah ini.
    Tapi ga tau ini brand apa..

    Teman2 ada yg tau gaa ini keluaran mana ya?

  2. #2102
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Aduh sorry pic nya ketinggalan.
    Temen2 ada yang tau gak ya ini merk mana?
    Lagi naksirrrr banget.

    Tq ciwi2.. Hidden Content

  3. #2103
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Gue cuma punya tissot sama icewatch.. Tissotnya sengaja ambil yg Automatic biar agak unik

  4. #2104
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Saya dari dulu sukanya panerai..lg ngumpulin duit buat belinya

  5. #2105

    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Hii ada yg tau gak online shop di ig yg jual jam alexandre christie dan rolex yg original?

  6. #2106
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    thewatch.co sih biasanya. ada yg pernah make olivia burton ga..gimana rasanya?

  7. #2107
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Aku lagi cari seiko lukia..koq klo di online store Indonesia, ga ada ya, bisa dibilang klo ada, koleksinya sedikit sekali dan rata2 jam cowok yang banyak muncul, dan ga sebagus di online store luar....tapi pas buka ebay atau amazon...itu seiko lukia nya bagus bagus banget....
    Aku belum cek di toko resminya sih ada atau ga...
    ada yang punya seiko lukia ga?

  8. #2108
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Ini jam udah 1 thn sih di pake. Dr michael kors
    Jatuh cinta karena warna nya yg rose gold

  9. #2109
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Gila banget ps liat jam ini keren pke banget cm kaya jam cowo ngna sih?

  10. #2110
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Untuk Quartz aku paling suka Casio terutama yg Sheen, Alexandre Christie, & Alba. Untuk Digital aku paling suka Baby-G. Untuk Automatic aku paling suka Seiko & Fossil.
    Kalo disuruh beli jam prioritas pertamaku Casio Sheen & Fossil Automatic, kedua Baby-G & Seiko Automatic, ketiga Alexandre Christie & Alba, terakhir baru Casio Enticer atau Standard.

  11. #2111
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    paling suka n fave jam seiko (pemberian dari cowo-ku)
    elegant cantik, pdhal uda 10 taun

    dan abadi aja modelnya (nanti ada waktu saya post disini)

    liat liat di toko jam, imo entah napa ya keknya design chronograph, lebih tertarik yang buatan Chris Verra dibanding kelas macem guess atw GC, keknya design chrono nya Chris Verra cakep ampe ke rantai nya ikutan cakep...

  12. #2112
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    paling suka sama omega dan seiko.. simple dan everlasting modelnya

  13. #2113
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Seiko & GC 💖

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  14. #2114
    Newcomer
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Fossil. Modelnya lucu2. Br punya satu tp pengen beli lagi wkwk.

  15. #2115
    Permanent Resident nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    swatch.. kayak mainan tapi beda dari yang lain.. Hidden Content

Page 141 of 142 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141 142 LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1427
    Last Post: Nov 15, 2019, 03:31 PM
  2. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Cari Zenith watches second di Jakarta?
    By Purple in forum Accessories
    Replies: 1
    Last Post: Dec 7, 2009, 08:58 AM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM