Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE - Page 19
Page 19 of 29 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 ... LastLast
Results 271 to 285 of 434
  1. #271
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    aku dulunya pake loccitane repairing shampoo, i think this is the best shampoo, gentle clean halus n wangi.
    2 mggu ini ganti shampoo pake pureology hydrate shampoo. gentle n bersih juga malah lebih bikin rambut halus gak kering n gampang diatur padahal rambutku suka naik-naik (banyak anak rambut yg bdri di belahan rambutnyaHidden Content ) and the most important -- sulfate free. so, for me pureology > loccitane

  2. #272
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content iya udah ngepoin organic supply co dri lama cma msh mikir2 soalny msh ada mane n tail blm abis wkwk ini yg soap corner jg unscented 55rb doang 250 ml klo mau tmbah EO jd 100rb doang ya mayan lah ku coba yg murah2 dlu baru deh bertahap coba shampoo lainnya. mau nyoba TBB tp ragu gtu soalnya

  3. #273
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content : bisa murah begitu. Tbb ada shampoo nya ? Gw pernah pake Castile soapnya 4 botol, gara2 tdk ngeluarin yg series Castile gw males beli lg

  4. #274
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content beda2 sih yg aku beli khusus oily hair, klo misal beli yg castile buat dry hair kyknya lbh mahal. iya tbb ada shampoony cma aku msh ragu aja. nyobain castile tbb atau soap corner?

  5. #275
    Immigrant pretty_titi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Posts
    208
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Hidden Content Originally Posted by intaniaa Hidden Content
    Uda mau sebulanan pake pure baby yg fruity. Rontok berkurang drastis, tapi ketombe masih ada.

    Serlypipu: pake baking soda ga perih ya? Bikin kering ga?
    Aku pake pure baby yg freshy, baunya enak, di aku juga ngurangin rontok. dan sama masalah ketombe masih ada. jadi pakenya selang seling sama shampoo anti ketombe.

  6. #276
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Hidden Content Originally Posted by shasannuru Hidden Content
    nyobain castile tbb atau soap corner?
    Yg TBB , Blum pernah pake Castile brand lain. Belakangan ini lumayan byk yah yg jual Castile soap handmade

    Kalo Castile kan harusnya min 75% Dr olive oils, olive oils sendiri mahal . jd kalo terlalu murah hmmm mungkin dikit olive nya

  7. #277
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content iya bnyk bgt skrg yg jual. Wah seriusan? Aku sh gatau harga bahannya brp. Baru nyoba dri soapcorner dan bagus jg cocok di adekku jd ny sh aku percaya aja. Mungkin kalo kisaran diatas 100 msh logis kali ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    oily acne prone, nc 30-35

  8. #278
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,826
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content
    pureology hydrate beli dimana? mau ganti shampoo juga nih yg free SLS tapi kok susah nemu yg OTC Hidden Content

  9. #279
    Lurker worsnop's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    hallo semua...
    ga sengaja nyasar ke forum ini karna awal nya lagi nyari shampoo yang sulfate & Paraben free seperti Healthy Sexy Hair dari Sexy Hair Concept tapi di Indo belum ada yang jual sih, jadi nya malah nemu Paul Mitchell Tea Tree Lavender Mint Shampoo & Conditioner walaupun saya sendiri laki laki, tapi ga masalah kan ya?
    hahahaha..
    sekedar review sih lagi coba shampoo & conditioner di atas, rambut saya type nya tebal dan kasar, jadi perlu kesabaran ekstra untuk "naklukin" nya, namun dengan shampoo dan conditioner di atas rambut jadi lumayan gampang di atur dan lembut dan belum lama juga baru 1 minggu pake produk tsb dan keramas 1 minggu maks 3x itupun kalau jadwal olahraga nya lagi padat, kalau hanya biasa saja 2x seminggu, tapi so far saya suka produk ini walaupun harga nya cukup bikin kaget sih.
    hahaha...
    belakangan ini juga lagi demen hair style yang sedikit messy terinspirasi dari BluMaan dan Anthony Deluca (silahkan cari di youtube ya channel mereka) yang sebelum nya lebih ke arah tappered.

    sekian review sementara nya,
    oh, btw kalo ada yang nanya saya kan laki laki? kok sampe segitu nya ngerawat rambut?
    hmm... jawaban nya simple sih, sebagai rasa syukur aja karna tuhan sudah memberikan rambut yang cukup sehat, jadi ya saya rawat semaksimal mungkin sebagai rasa syukur tsb.
    hahaha abaikan saja paragraf terakhir nya, ga penting juga.

    sekian

  10. #280
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Udh sebulan make shampo & condi organics care. Berbulan2 sebelumnya make natur. Knp berasa rambut lbh kasar pake shampo organics care yah drpd pake natur??
    pernah make shampo rainforest nya bodyshop gk bikin rambut kasar. Gak cucok pake organics care atau masa transisi dr shampo sls ke non-sls? Mo pake bodyshop lg mihiilll hehehe
    Dan hari ini baru nyampe pesananku shampo petal fresh yg ukuran 90ml. Semoga cucok.

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk
    -- 3NGS --

  11. #281
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content
    Halo kamu pesen petal fresh 90ml beli dimana? Soalnya dulu pernah pakai yg lavender tapi langsung botolan di ranch market.. Kalo ada yg 90ml enak bisa icip2 variant lain heheh

  12. #282
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content ,
    beli di toped tp variantnya gak banyak
    yg expnya msh lama hny ada satu
    cuma seller itu doang kyknya yg jual 90ml
    -- 3NGS --

  13. #283
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    823
    Mentioned
    988 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Shampoo non sls baru nyobain merk Serambi Botani, shampoo madu. Belinya di toko bahan-bahan organik deket rumah. Busanya nggak begitu banyak, pas dibilas rambut rasanya keset, tapi yg heran pas udah kering rambut terasa lembut. Rontok berkurang sih pake shampoo ini, jadi walaupun agak boros setiap pake sepertinya akan repurchase.

  14. #284
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    823
    Mentioned
    988 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Tadi siang ke toko perlengkapan baby lihat Pure Baby lagi ada promo buy 1 get 1, jadi 31rb dapet 2 botol shampoo. Kemaren sempet baca-baca review di belakang jadi penasaran, eh pas banget dia diskon akhirnya beli deh. Siapa tau bisa ngurangin rontok. Hidden Content

  15. #285
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Haloo setelah baca baca aku tertarik pake sampo non sls aku pake organic care. Btw bagi yg kesusahan nyari sampo ini di aeon mall lengkap loh ada 4 variant ya kalo ga salah berserta conditionernya. Aku belom keramas si blm nyobain rasanya gmn. Katanya keset ya? Tapi kemaren aku baca baca di keterangan di sampo utama spice kalo rambutnya bakal jadi kering untuk beberapa kali pemakaian karena proses repairing rambut rusak.

Page 19 of 29 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 ... LastLast