Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 410 of 410
  1. #406
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    aku lg nyoba regenpure dr, krn suami yg pake sih...

  2. #407
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Kalau TBS fuji green tea itu masih ada sls ya? Beda dgn yg seri rainforest katanya orang2

  3. #408
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Aku pake petal fresh tp jadinya harus keramas tiap hari karena fix lepek and berminyak scalpnya ughhhh. Ada other recommendations ga ya babes?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hai senang pakai femaledaily? isi yuk survey seputar pengalaman kamu pakai fd di http://bit.ly/fdgirls dan dapetin shopping vouchers! :) *No sensitive information collected

  4. #409
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    546
    Mentioned
    335 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Hii abis mandi cobain dancoly lavender, tadinya mau yang rosemary cuma pas di watson si variant lavender yang diskon jadi 145ribu, jadi bungkus nya lavender deh.

    Shampoo nya lucu warna putih susu,pake agak banyak sekitar 3 pumps, busa ga terlalu banyak, pas di pake wangi lavender enak, lebih harum daripada lavender nya petal fresh.

    Abis mandi keringin pake hair dryer omg lembut banget, tar ku review lg cocok apa ga nya (semoga cocok),soalnya kulit kepala ku sensi suka gatel2..

    Uda 6 bulan kemarin pake petal fresh tea tree wangi nya samar, rontok ga berkurang, cuma plus nya ga bikin ketombean.

  5. #410
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Ada yg pernah pake shampoo andalou gk ?affiassegaf sering ngeshare shampoo itu, ktnya sih bagus. Ada yg pernah nyoba??

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28