Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 434 of 434
  1. #421
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Hidden Content Originally Posted by chattenoire Hidden Content
    @Hidden Content shampoo watsons non sls tapi masih ada SLES / sodium laureth sulfate nya ga sih? Soalnya tret ini kan judulnya buat shampoo non sulfate hehe

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    SLS dan SLES kan sama2 sulfate gak sih.. utk non SLESnya sih belom sempet liat lebih rinci ingredientsnya ya

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  2. #422
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content iya, maksudku, ingred sampo watsons masih ada SLESnya jadi ga masuk golongan sampo non sulfat. Yang berarti, bukan tempatnya dibahas di tret ini.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  3. #423
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    559
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Organic Care shampoo yg enak varian yg mana ya? trus kalo abis shampooan bikin rambut jd keset banget ga?
    Kmrn ke Aeon mau coba beli tapi ragu2 cocok apa gak soalnya botolnya kok gede banget, klo ga cocok mubazir deh.
    Pengalaman dl pake shampoo non SLS rambut jd kusut. ini mau nyoba lagi yg non SLS.

    Kalo shampoo merk Agadir argan oil ada yg uda coba kah?

  4. #424
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content aku pake organic care yg dry hair mak hehe ya kusut si kalo cmn pake sampo aja setelah sampo biasa aku pake hairmask dari loreal di ujung rambut dan setelahnya pake hair oil dr loreal jadi ga kusut deh mak ngaruh banget pake sampo sls bikin rambut ga ketombean 😊

  5. #425
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    114
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content aku juga masa.... Udah coba pake sampo non sls tp malah ketombean kenapa ya...
    Apa ga cocok pake sampo non sls(?)
    Apa karena keramasannya pake air angetHidden Content

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk

  6. #426
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content mungkin kulit kepala kamu kering karena air panas ya. Dicoba aja dulu pake air dingin keramasnya. Kalo pake air dingin masih ngga ngaruh, mungkin ngga cocok sama samponya.

    Aku juga sempet ketombean. Lalu ganti pake sampo non sulfat dan pake air dingin keramasnya dan ngaruh banget

    Aku ceroboh banget deh beli sampo Naturals by Watson. Di situ tertulis tidak mengandung SLS, jadi ya aku beli. Ternyata setelah labelnya aku buka, dan keliatan ingredients semua, malah baru tau kalo dia masih mengandung sulfat, tapi jenisnya lain. Padahal aku seneng banget sama sabunnya, ngga ada sulfat gitu
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  7. #427
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Hidden Content Originally Posted by Poutyredlips Hidden Content
    aku pakai shampo lerak belinya di tokopedi* tapi setelah itu pakai hair mask atau conditioner biar rambutnya ga kering dan jangan handukan cukup ditepuk tepuk pakai kaos atau tshirt yg ga kepake biar rambutnya ga rontok
    I agree with u mbak. Untuk rambut rontok emg kudu pake kaos keringinnya. Apalagi kyk rambutku tipe yg kering kronis gitu dan rontoknya paraah.. T^T
    Ga bisa cuma ngarep produk ajaib tiba2 bikin seketika nihil rontoknya. Harus bnerin asupan air putih juga dan rutin konsumsi alpukat~

    Anyway, sampo no SLS yg aku pake sampo bayi produk Pigeon 2in1 yg ijo. Awal pakenya enak.. rambut tetep bersih, bervolume normal dan ga kusut. Tp setelah setahun pakenya jd kayak kebal gitu.. mulai ketombean, yg tentuny gatel bgt kl skip jadwal keramas 3 hari sekali
    *pengen keramas tiap hari rasanyaaaaa*

    Tapi pas suatu hari mau hairmask di salon mbak yg keramas bilang ini rontoknya biasa aja kok mbak. Gak parah. Masih rontok biasa.
    Wah seneng bgt ada progressnya walaupun sedikit

  8. #428
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Ada yang pernah coba shampoo non SLS (liquid dan bar) dari shoppasoap? Ada beberapa jenis, ada yang untuk rambut rontok, kulit kelapa kering atau berminyak.

  9. #429
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    559
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content uda coba organic care yg heat protect.. rambut jd keset bgt n ngembang jadinya, gak ada lembut2nya dan jd suka gatel ketombean.. bnr2 ga jodoh bgt pake shampoo non SLS ini...

    @Hidden Content pernah coba produk shoppasoap tapi yg argan liquid shampoo, gak cocok diaku. kusut kering bgt jadinya.

  10. #430
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Sampo yang bagus bener bener bisa ngatasin rambut rontok dan ketombe sekaligus sampo apa ya? Rambutku rontok parah minta solusinya dong temen2 yang tau

  11. #431
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content beda beda ya mak, kemaren malah pas liburan aku seminggu ga keramas sebelumnya keramas pk organic care dan di catok, seminggu rambut masih oke dan ga ketombean hari ke4 aku pakein dry shampo dr elips pd bilang rambutnya bagus ga lepek samsek 😂 pdhl seminggu ga keramas

  12. #432
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Ada rekomendasi shampoo untuk kulit kepala kering? Bukan rambut kering ya.. Aku merasa kulit kepala kering banget jadi banyak kayak serpihan putih kecil2 gitu, kayaknya sih bukan ketombe. Kalau ketombe kan gede dan keliatan berminyak ya?
    Sekarang ini lagi pakai shampoo natur aloe vera, condi natur ginseng dan hair tonic buatan sendiri. Prefer yang bisa dibeli di supermarket semacam indomaret atau alfamart gitu. Atau kalau ada rekomendasi dari soap artisan lokal juga bole.

    Thank you Hidden Content

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  13. #433
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Shampoo non sls yang gmpang dicari di supermarket apa yah??

  14. #434
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Kalau aku sekarang pakai sampo Andalou Naturals, belinya di Grand Lucky atau di shopee. Beberapa bulan lalu sempat diskon lumayan, jadi stok untuk setahun deh hahahaa..

    Aku keracunan sampo ini dari kak Affi, kulit kepala tetap enak, dan dia punya conditionernya, jadi abis keset2an, pakai condinya, jadi enak lagi..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29