FD 1st Anniversary - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 150
  1. #46
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary


  2. #47
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD asik banget, tiada hari tanpa FD ( karena gw lagi pengangguran bgt dirumah) biarpun males posting2 komen2 tapi gw teuteup baca2 soalnya buat gw banyak masukan2 yg membantu, FD Happy Anniversary yah,... maju terusss tambah banyak penggemarnya,..
    IG: ivonneteyoga | RYT200 - 35h TTC kids yoga (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    (0811 888 0089)

  3. #48
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Dapet Temen2 banyaaaaaakkkkk banget even belum pernah ketemuan, dapet info2 juga soal ini itu...hemmm jadi jualan..hihi, jadi OL mulu..hahaha..Seneng banget kecemplung di FD!

    Happiest B'day ever FD!!!!! cup cup cup...tambah suksesss yaaa!!!

  4. #49
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    cinta bgtttt ama FD...walaupun jarang ikut gathering..hihihi tapiiii eh tapiiii jangan salahhhh i lovee FD no less than other member FD lhoooooooo..cungguh dehh..walau jarang ikut menggosip di pos gosippp...tapi sering ikutinn....abis bgitu mau bales..udah ketinggalan berpuluh2 halaman..pdhl baru ditinggal sehari....heheehehe...pokoknya FD mahhh eksisss benerrr..mau pagi siang soreee malemmm rameee trussss...

    FD juga tempat curahan hati klo lagi bete..klo lagi banyak uang (blanja di MP)...kalau lagi butuh uang (jual barang yg numpuk di kamarr)...kalau lagi laper...kalau lagi pengen ke dokter...kalau lagi pengen pindah kantorr...kalau lagi pengen centil...ahhhh semuanyaaa deeeehhh...!!!!!!!! pokoknyaa FD uhuy!!!!!!!!!!!!

  5. #50
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    I wanna say...

    HAPPY BIRTHDAY TO MY BELOVED FD

    You're my inspiration...

    Thanks to:
    Mba Hanzky yang ramah banget sama kita2 anak baru (jadi terharu)
    Mba Pompidou yang juga baek banget
    Mba dun_dan yg helpful bgt dengan pengetahuannya yg segambreng itu
    dan Mba2 yang laen...
    Serasa dapet banyak saudara cewek yg stylish, centil, cantik, dan ber-attitude...


    BRAVO FD!!!
    .: ignis aurum probat :.

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    wahhh
    FD tuh forum yg ceweeeee bgttt...
    enak maen2 disini soalnya emang rata2 membernya cewe smuaa...
    jd mao crita apa2 jg enak...
    uda gt tips2nya berguna bgt..dr health, make up ampe ttg relationship ^^

  7. #52
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    wah dev....sori dori mori...elo pernah nge PM kan....minta komen...gue totally absolutely LUPA euy hihihihi......
    so disini aja kali yaaa!!!

    Fashionese Daily is really my Daily Dose of Fashion, Beauty, Rumors, Tips & Tricks, Education about everything, and lots more....and one thing for sure: the Addiction is NIKMAT!! hehe..

    why?

    satu: gue dibuat jadi tambah pinter dengan informasi macem2nya. the thing is, the information is not just facts, but it's about getting opinion from people. jadi opinion ttg product lah, karir, subject tertentu, semuanya itu berbagi pengalaman and thoughts. yang pada akhirnya, kita sendiri yg bikin own judgement apakah product ini bagus atau tidak. atau pemikiran/pelajaran ini bagus utk diapply ke kita or not. believe me, FD is about getting SMART.

    dua: interaksi member2nya yg intense banget, membuat socializing and network pun tambah besar. i'm totally glad that i found it in FD. FD makes me have more friends!

    tiga: lapak kagetan yg suka ada di market plaza, membuat kita2 yg kehausan akan shopping source terpenuhi hehehe. gak ada di indo? atau kehabisan barang tertentu? coba aja ceki2 di FD, paling entar ada yg swap, buka CP, dagang, dan segala macem. tops abis dah!

    ....so....it all concludes me to vote FD as the MOST ADDICTING WEBSITE ever hehehe...

    good job for Hanzky n team to make this happen...and of course to all the members yang kompak banget utk tetap membangun komunitas FD ini happening banget!

    maju trus FD!...and HAPPY 1st ANNIVERSARY!!

    *jadi ada party2 nya gak nih?? hehehhee....sapa tau ada special Gath Anniversarynya nih*
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  8. #53
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    HAPPY BDAY FASHIONESE DAILY....

    TERUS JADI INSPIRASI! DAN PELIPUR LARA DAN INSPIRASIONAL....




  9. #54
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD buat gw tambah pinter!!!

    bukti nyata :

    - jd seneng lenongan
    - banyak info penting dan updated - not just fashion but alllllll kind of info you need, not just about Indonesia, but worldwide
    - waktu exam stuck, gw post ptanyaan di sini, bnyk yg bantuin

    sehari ga nge- FD, feel something is missing.

    I LOVEEEEE FD

    last but not least, make new great friends from all over the world

    HAPPY BDAY MY DEAREAST FD !!!
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  10. #55
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD ibarat
    - soulmate yg ke3 (setelah suami & anak2ku pastinya). Gatel tangan gw kalau ga ngecek sehariiii aja...
    - kamus fashion & lifestyle gw. Isinya komplit ga kalah TOP ma majalah fashion & lifestyle. Membuat gw yang jauh tinggal di pelosok, tetep bisa updated & well-informed. Berhasil bikin gw mulai melirik lenongan yang cantik2 itu...

    HAPPY 1st Anniversary, FD *smooch*

  11. #56
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD rocks ! selain ilmu perbencongan, fashion, lifestyle, dll FD punya kontribusi besar dalam ngasih temen2 baru, ketemu temen2 lama. kerasa banget pas FD down bbrp hari kmrn, gue mati gaya *tp teuteup stylish !*

    hope FD keeps getting more stylish, with beauty and attitude

  12. #57
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Horeeee, FD ku chayang mw anniversary yaaa..congratulation !!!

    FD tu buat gw udah kayak rumah ke-2..semua informasi yang gw butuhin ada disini..dari beauty & fashion, kesehatan, relationship, perkembangan & pendidikan anak, sampe gossip dan info kuliner juga ada..Two thumbs up buat administrator, moderator dan all FD members..Love you all,gals..

    Yang ada sekarang gw jadi sakaw..can't live without FD..berasa ada yang hilang kalo sehari g'online..addicted berat neeh..

    HAPPY ANNIVERSARY FASHIONESEDAILY..
    " Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.."
    (George Carlin)

  13. #58

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    java
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Happy 1st Anniversary FD....

    Seneng banget bisa join, banyak pengetahuan, banyak fun, juga ketemu temen-temen baru, yang ga pelit ngasih info.
    Ketemu temen lama, Azevaperth di sini, bisa berbagi dengan my bestest friend dadomalang, lovely_alf juga temen2 maen yang juga jadi silent member.

    Pokoknya FD top deh, nemu FD secara ga sengaja, eh malah keranjingan mingle di sini.
    Muach FD, muach Moderators, muach temen2 member... LOLZZZ...

  14. #59
    Gold balonudara's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    green house
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    HAPPY 1st Anniversary!!
    baru aja gabung,,tapi kyknya pengetahuan shopping udh meningkat!! hohoho shop shop shop thx FD!

  15. #60
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    happy birthday FD.. pertama2 masuk Fd sih gara-gara isenk.. tapi lama2 ketagihan.. org2 Fd juga bae2 sih yah.. ngga pelit ngasi info..

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast